Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 ... 457
3166
bienvenue sur le forum

3167
Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 13 novembre 2014 à 00:38:39 »
oui essaye avec moins de maturation

3168
Reportages sur la pizza / Re : Thierry
« le: 13 novembre 2014 à 00:33:49 »
appetisant ,beau travail

3169
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me presente
« le: 12 novembre 2014 à 00:33:41 »
bonjour et bienvenue sur le forum

3170
Techniques / Re : Travail d etalage farine
« le: 10 novembre 2014 à 01:22:31 »
Tres jolie

3171
Stratégie & Communication / Re : trouver un nom !!
« le: 09 novembre 2014 à 01:11:01 »
 ;D ;D ;D ;D

3172
Stratégie & Communication / Re : trouver un nom !!
« le: 08 novembre 2014 à 01:12:10 »
le calabrais car ma famille est calabraise c est tous simple  ;) ;D

3173
beau parcours avec des haut et des bas mais c est ce qui ta forgé et quand une passion nous tien  ;)

3174
Stratégie & Communication / Re : trouver un nom !!
« le: 07 novembre 2014 à 00:43:42 »
pizza Django  ;D ;D ;D ;D

3175
Reportages sur la pizza / Re : Thierry
« le: 07 novembre 2014 à 00:38:30 »
bravo ,ca donne vraiment envie

3176
Archives / Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
« le: 06 novembre 2014 à 00:58:38 »
Amis Pizzaïolos

Mardi 11 et Mercredi 12 Novembre formation Teglia/Focaccia sur Mâcon avec Jérôme Champouret.
Une dizaine d'empâtement différent, direct, indirect et adjonction, hautes hydratations, température de cuisson, farines.
Mais aussi garniture, travail des ingrédients, choix des recettes.

Toutes nos formations spécialisation se font en comparaison directe, vous allez travailler et goûter divers empâtement en parallèle.
Facilité de travail, qualité de gout et de texture des produits finis, vous ferez votre choix.

Il reste 1 ou 2 petites place, n'hésitez pas à nous contacter directement.
[/quote
dommage ca fait un peu juste ,vous auriez dut le dire avant

3177
La publicité / Re : Cout de la distribution de flyers.
« le: 06 novembre 2014 à 00:40:25 »
une centaine d euro et une bonne pizza ca devrais le faire

3178
bravo, ce doit être des expériences fabuleuses, merci de nous faire partager.

3179
Humeurs du Jour / Re : Ecoeuré
« le: 05 novembre 2014 à 02:43:30 »
Y a vraiment des cons qui n on rien d autre à foutre

3180
Humeurs du Jour / Re : Ecoeuré
« le: 05 novembre 2014 à 02:34:46 »
merde beaucoup de dégât

Pages: 1 ... 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 ... 457