3211
Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 20 octobre 2014 à 20:16:02 »
comment ca,tu est en fixe
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3211
Organisation & Aménagement / Re : nouveau four« le: 20 octobre 2014 à 20:16:02 »
comment ca,tu est en fixe
3212
Aménagement d'un Local / Re : Etablissement ne recevant pas les clients« le: 20 octobre 2014 à 09:47:17 »
qui dit terasse donc client a table donc wc au norme et entré aussi
3213
Fromages / Re : Re : quel fromage utilisez vous« le: 20 octobre 2014 à 02:06:25 »Je parlait de la mozza quand je parlait de filant.tu prend quoi comme fior di latte en brin 3214
France Pizza Tour / Re : Re : pizza tour« le: 19 octobre 2014 à 02:02:35 »Super Cos, c'est super ce que tu as faitmerci Fred on fetera ca ![]() 3215
Fours à bois / Re : Four a bois gros debit« le: 19 octobre 2014 à 01:59:10 »
le basilico dans une belle salle ca pete
![]() ![]() 3216
La publicité / Re : ipizzaphone« le: 19 octobre 2014 à 01:56:14 »
alors la commande en ligne ca dit quoi,si on pouvais avoir des retour ca serais sympa,je crois que Jeremy la aussi
3217
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : le balai pour le four a bois« le: 19 octobre 2014 à 01:51:31 »
carrement,tu lui a offert la pizza
![]() ![]() ![]() ![]() 3218
Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition« le: 19 octobre 2014 à 01:43:37 »
j ai essayer le four du distributeur a Jeanmenil un peu a l arrache le résultat est pas mal ,je pense en affinant les reglage du four et de la pre cuisson arrive a un résultat très correct .
3219
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau créateur« le: 19 octobre 2014 à 01:36:22 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
3220
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Lilly Codroipo RENATO MARGARIT« le: 19 octobre 2014 à 01:27:19 »
il va manqué ,condoléance a sa famille
3221
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous !« le: 17 octobre 2014 à 00:26:23 »
oui ca peut venir d un mauvais boulage et essaye aussi de couper tous de suite au bon poids sans mettre de petit morceaux et si ca gonfle autant peut etre le levure a voir
3222
Fours à bois / Re : Four a bois gros debit« le: 17 octobre 2014 à 00:02:41 »
il faut aussi prendre en compte le temps,faire 150 en 2 heure c est pas pareille qu en 4 heure
3223
Humeurs du Jour / Re : le lundi , est ce une bonne journée de taff« le: 16 octobre 2014 à 23:52:18 »
fermé le lundi et je suis en fixe,vu qu on fait des gros weekend j ai toujour pensé que ca serais calme
3225
Techniques / Re : Pas si mal la blague ...« le: 16 octobre 2014 à 00:20:00 »
tres belle pizza et elle devais etre très bonne bravo
![]() |