Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 ... 458
3211
Les Autres Fournisseurs / Re : Votre fournisseurs Téléphonique
« le: 22 octobre 2014 à 00:47:08 »
tu peut aussi prendre un tpe  par gprs ,pour les box si tu a besoin d internet oui sinon une simple ligne

3212
bonjour et bienvenue

3213
bonjour et bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet

3214
Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 21 octobre 2014 à 00:59:02 »
bon en fin de compte il va faire quoi le Rémy  car il y a du pour et du contre ca va pas etre facil pour lui

3215
Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 20 octobre 2014 à 23:24:18 »
ok

3216
Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 20 octobre 2014 à 20:16:02 »
comment ca,tu est en fixe

3217
qui dit terasse donc client a table donc wc au norme et entré aussi

3218
Fromages / Re : Re : quel fromage utilisez vous
« le: 20 octobre 2014 à 02:06:25 »
Je parlait de la mozza quand je parlait de filant.

 La fior di latte peut se retrouver sous plusieurs formes comme la mozza : boule, tresse, brin. Par confort, j'utilise le brin. La fior di latte est filante, par contre surdosee, elle peut vite faire un effet "flaque" et devenir caoutchouteuse. Cest mon ressentit après 8 mois d'utilisation.
tu prend quoi comme fior di latte en brin

3219
France Pizza Tour / Re : Re : pizza tour
« le: 19 octobre 2014 à 02:02:35 »
Super Cos,  c'est super ce que tu as fait  ;)
merci Fred on fetera ca  ;)

3220
Fours à bois / Re : Four a bois gros debit
« le: 19 octobre 2014 à 01:59:10 »
le basilico dans une belle salle ca pete  :D :D

3221
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 19 octobre 2014 à 01:56:14 »
alors la commande en ligne ca dit quoi,si on pouvais avoir des retour ca serais sympa,je crois que Jeremy la aussi

3222
carrement,tu lui a offert la pizza  ;D ;D ;D ;D

3223
Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 19 octobre 2014 à 01:43:37 »
j ai essayer le four du distributeur a Jeanmenil un peu a l arrache le résultat est pas mal ,je pense en affinant les reglage du four et de la pre cuisson arrive a un résultat très correct .

3224
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

3225
il va manqué ,condoléance a sa famille

Pages: 1 ... 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 ... 458