Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 ... 457
3256
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : viva la pizza !!
« le: 01 octobre 2014 à 15:19:01 »
bonjour et bienvenue

3257
Humeurs du Jour / Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
« le: 01 octobre 2014 à 15:17:05 »
d accord avec les autre scala breizh ca me fait pas de tous pensé calabrais ,c est mon avis et Scala pizza va mieux  ;)

3258
Pétrins / Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!
« le: 30 septembre 2014 à 16:07:57 »
a ces commerciaux bon par contre ca a toujours été nickel avec Mr Fareau

3259
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : je suis nouvelle
« le: 30 septembre 2014 à 00:44:02 »
bonjour et bienvenue

3260
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau !
« le: 30 septembre 2014 à 00:42:14 »
bonjour et bienvenue sur le forum notre trésorier est de lorraine aussi

3261
France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 30 septembre 2014 à 00:38:18 »
felicitation et on espere qui n y aura pas trop de casse chez toi

3262
France Pizza Tour / pizza tour
« le: 29 septembre 2014 à 02:03:57 »
bonne chance a Laurent qui concourt demain a l etame du pizza tour a métro Montpellier

3263
Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 29 septembre 2014 à 01:11:53 »
non tu peut precuire sans presse et avoir un résultat très correcte ,essaye peut être plusieurs temps de pre cuison et regarde celui qui va le mieux

3264
Techniques / Re : Un petit site internet bien sympa
« le: 29 septembre 2014 à 01:04:45 »
bien le site merci pour le partage

3265
Reportages sur la pizza / Re : On m'a envoyé ça.
« le: 29 septembre 2014 à 00:59:19 »
rigolo

3266
Aménagement d'un Local / Re : A la recherche d'un nouveau local
« le: 27 septembre 2014 à 02:26:56 »

Ca Cos je ne suis pas d'accord  ;)

et bien moi je ne le ferais pas meme si il fait des pizza de merde ,c est mon opinion

3267
Techniques / Re : Nouvelle farine
« le: 27 septembre 2014 à 02:16:18 »
tu peut essayer  les 2 frigo ou t°anbiante essaye deja avec cette hydratation

3268
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau venu
« le: 27 septembre 2014 à 02:12:23 »
bonjour et bienvenue,va voir Alain il est de Nancy

3269
 ;D ;D ;D ;D ;D ;)

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

3270
je serais la bien sure
 

Pages: 1 ... 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 ... 457