Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 ... 458
3271
Aménagement d'un Local / Re : A la recherche d'un nouveau local
« le: 27 septembre 2014 à 02:26:56 »

Ca Cos je ne suis pas d'accord  ;)

et bien moi je ne le ferais pas meme si il fait des pizza de merde ,c est mon opinion

3272
Techniques / Re : Nouvelle farine
« le: 27 septembre 2014 à 02:16:18 »
tu peut essayer  les 2 frigo ou t°anbiante essaye deja avec cette hydratation

3273
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau venu
« le: 27 septembre 2014 à 02:12:23 »
bonjour et bienvenue,va voir Alain il est de Nancy

3274
 ;D ;D ;D ;D ;D ;)

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

3275
je serais la bien sure
 

3276
Techniques / Re : une petite photo calzone
« le: 27 septembre 2014 à 01:49:26 »
une autre

3277
Techniques / Re : une petite photo calzone
« le: 27 septembre 2014 à 01:47:07 »
en voila une

3278
Humeurs du Jour / anniversaire
« le: 26 septembre 2014 à 01:32:09 »
bon anniversaire mon Thierry abuse pas du rosé  ;)

3279
Humeurs du Jour / Re : Promo Métro Mutti
« le: 26 septembre 2014 à 01:19:46 »
la polpa aussi est en promo

3280
Aménagement d'un Local / Re : A la recherche d'un nouveau local
« le: 26 septembre 2014 à 01:15:41 »
est ce que tu voudrais qu un concurrent viennent s installé a cote de chez toi,je pense que non donc tu devrais ne pas le fair non plus question etique,c est mon avis

3281
Divers / Re : Râpe parmesan?
« le: 26 septembre 2014 à 01:09:25 »
pour moi c est a l econome

3282
Humeurs du Jour / anniversaire
« le: 24 septembre 2014 à 02:03:27 »
bon anniversaire a Jérôme profite bien

3283
bonjour et bienvenue

3284
Recettes d'Empatements / Re : pizza sans gluten
« le: 23 septembre 2014 à 00:19:56 »
attention pour le sans gluten il te faudra avoir 2 labo,et fait tres attention a la prepa,pour la farine pivetti fait une sans gluten

3285
bonjour et bienvenue

Pages: 1 ... 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 ... 458