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Messages - Soldier

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Salut et bienvenue à toi,

tu devrais trouver des réponses dans la section FOUR.
Tu es situé ou exactement en charente maritime?
Il y a Greg de la fédé à Saintes, et moi je suis à côté d'angoulème (16)

A bientôt peut être

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Salut et bienvenue à toi, tu es don déjà dans la pizz!

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Salut bienvenue à toi

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Ok donc aucun intérêt d'investir dans une presse en fait.  Je recherche un réel gain de temps et surtout un résultat identique à l'abaissement manuel. Si j'ai ni l'un ni l'autre je vais pas chercher plus loin. Merci

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Presses - Formeuses / Avis étalage à la main ou à la presse??
« le: 19 mai 2017 à 13:41:53 »
Salut à tous!

Je pense que le sujet a déjà été traité mais j'ai du mal à trouver les réponses tellement il y a de sujets et réponses.

Voilà, je n'ai jamais essayé les presses, et je me demandais si c'était vraiment bien?
J'ai toujours étalé à la main jusqu'à présent, je souhaite accélérer la cadence en fait, c'est pour cela que je pense à une presse.

Mais le résultat sera t il le même? Les bordures, l'air dans ma pâte étalée?

J'aimerais avoir des avis constructifs svp....

Bizz à tous:!

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Farines / Re : farine qui lève pas
« le: 23 avril 2017 à 12:23:39 »
Change de réveil, il faut absolument qu'elle se lève!! Ah ces jeunes de nos jours!

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Divers / Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 16 avril 2017 à 15:29:06 »
En gros faut acheter une bonne balance et un bon coupe pâte qu'on affute  ;D ;D ;D ;D

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Techniques / Re : Gestion des patons
« le: 16 avril 2017 à 15:26:24 »
Je ne vois pas de problème ;D
Y'a que des solutions dans la vie, s'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème...

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Ca me le fesait de temps en temps au début, maintenant j'ai pris l'habitude de régler mon four suivant ma soirée.
Début de soirée je suis à 300 voute et 200 sol ce qui me donne un 320 dans ma chambre.

Si la soirée s'accélère rapidement je passe à 330 voute et 250 sol, ce qui me donne un bon 350 dans ma chambre, j'alterne mes positions d'enfournement, et ça roule nickel pour envoyer jusqu'à 28/30 pizzas de l'heure avec mes 2 chambres.

Sinon quand ça m'arrive, j'utilise une grille à mi cuisson :)

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Divers / Re : Balance pour levure?
« le: 10 avril 2017 à 23:03:07 »
Petit retour sur la balance que j'ai acheté après quelques semaines d'utilisation.
Elle marche super bien, et la tare est bonne (vérifié avec mon voisin bijoutier).

Donc très bon rapport qualité prix, reste à voir sur la durée maintenant ;)

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Divers / Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 10 avril 2017 à 23:01:02 »
Non personne n'en utilise ici  ;D ;D ;D ;D ;D

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Salut à tous,

Voilà, j'ai travaillé sur du bois, je suis actuellement sur un four électrique, et un déménagement probable futur m'obligera peut être si on peut dire à passer sur un four à GAZ.

Je suis très content de l'utilisation de mes four électriques, je voulais savoir pour ceux qui sont passés d'un four électrique à un four à gaz, comment l'avez vous vécu? Est ce mieux? Moins bien? Bonne cuisson? Sur quel type de fours faut il partir? J'aimerais bien un four rotatif en minimum 6 pizzas de 33cm, mais à voir.....

Dites moi tout ce que je dois savoir ou ce que vous pouvez me dire sur votre expérience svp

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Ah ouais ok... J'étais parti loin dans ma tête je pensais distribution de matière première etc.....
Je vais me coucher  ;D ;D ;D ;D ;D

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Evian c'est pas mieux?  :o :o ;D

Oui 2gr de levure c'est suffisant

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