331
Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
« le: 27 mai 2017 à 17:20:35 »
à Saigon, beaucoup adorent le pizzas avec une base Ketchup ( pas à la sauce tomate)
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 331
Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017« le: 27 mai 2017 à 17:20:35 »
à Saigon, beaucoup adorent le pizzas avec une base Ketchup ( pas à la sauce tomate)
332
Farines / Re : Stagioni« le: 27 mai 2017 à 17:19:18 »
le poids indiqué c'est à la sortie d'usine, Pizzasudiste oublie de dire qu'actuellement il fait 32°, moi sa m'étonne pas trop.
et c'est pas 680grs mais plutôt environ 850g car il faut déduire le poids du sac vide au poids pesé 333
Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017« le: 27 mai 2017 à 13:49:14 »
KETCHUP
334
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la méditéranée 2017 a Monteux« le: 27 mai 2017 à 09:36:24 »
pour ceux qui ont pas l'habitude
ATTENTION IL VA FAIRE TRÈS CHAUD http://www.meteofrance.com/previsions-meteo-france/monteux/84170 Brumisateur, pantacourt et claquette sont fortement conseillé 335
Actualités sur votre établissement / Re : Un petit coup de main s'il vous plait« le: 26 mai 2017 à 12:50:56 »![]() 336
Actualités sur votre établissement / Re : Un petit coup de main s'il vous plait« le: 24 mai 2017 à 12:34:14 »
Re-Re-Re vôté
337
Actualités sur votre établissement / Re : Un petit coup de main s'il vous plait« le: 22 mai 2017 à 13:13:35 »
fait
338
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la méditéranée 2017 a Monteux« le: 21 mai 2017 à 09:55:39 »
pour ceux qui font le stage
si vous avez eux un polo ou une veste avec le logo fédé ce serait sympa de le porter, pour faire les photos ce serait beaucoup plus sympa que lors d'un stage fédé il y ai des tenues fédé 339
Question/retour sur les écoles / Re : Formation courte ou longue« le: 18 mai 2017 à 01:50:08 »
toi, pas à la bourre un vendredi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pour papoter vaut mieux passer le mardi 340
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Legislation sur le sel« le: 12 mai 2017 à 23:13:53 »
30g c'est trop, mais 20g c'est comme en boulangerie 2% du poids de farine
342
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée de la méditéranée 2017 a Monteux« le: 07 mai 2017 à 22:42:09 »Bonjour a vous, Si tu reste à la Boooooodéga OUI Si tu fais la formation réservé aux membres OUI 343
Parme / Re : Parma 2017« le: 04 mai 2017 à 12:05:11 »
Il y a un camion de loué ? Je peux prendre ma rallonge multiprise, 40m
345
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe« le: 01 mai 2017 à 18:49:56 »
la même équipe
![]() https://www.facebook.com/lapizza.party/videos/o.197368280320424/1334948829935371/?type=2&theater¬if_t=like¬if_id=1493656084565050 |