Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 ... 458
3301
c est une tourte au fromage quoi  ;)j avais fais le meme genre mais moins fromager en pizza du moi

3302
Fours gaz - électricité / Re : Four Billard et Clindoux
« le: 18 septembre 2014 à 00:53:51 »
oui je précuit merguez,poivrons dans le four

3303
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 18 septembre 2014 à 00:48:01 »
il faut absolument communiquer et pour le midi propose des pate ou panini avec une boisson et prend une personne car effectivement a midi il on pas le temps d attendre

3304
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 17 septembre 2014 à 01:35:56 »
bonjour et bienvenue

3305
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 17 septembre 2014 à 01:31:08 »
bonjour et bienvenue

3306
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 17 septembre 2014 à 01:27:06 »
au visuel tes pizza sont bien,tu a un beau local aussi.alors change ta carte met des prix coherent arrete avec tes pizza a 2 ingrédients a 8€ ca ne sert a rien.fait une campagne de pub et sans promo en signalant bien le changement de carte  ce devrais le faire 

3307
le fond du marbre est couvert par la saladette

3308
voila Yael  ca donne ca

3309
Achat/vente/location / a vendre four
« le: 15 septembre 2014 à 01:16:35 »
je connais un four itaforni au gaz a vendre super etat a servi 1 ans

3310
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mon essai de Teglia
« le: 15 septembre 2014 à 01:00:09 »
a l aspect ta 2 e est pas mal ,pour le four a bois c est faisable mais il faut fair tres attention .

3311
Question/retour sur les écoles / Re : Ma formation pôle pizza !
« le: 13 septembre 2014 à 16:18:54 »
merci pour le retour

3312
salut et bienvenue

3313
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : ouvrir une pizzeria
« le: 13 septembre 2014 à 00:38:49 »
bonjour et bienvenue

3314
bonjour et bienvenue

3315
bon deja tes pizza manque de cuisson eelle sont trop blanche ton étalage aussi est a revoir ,tes bord sont un peu plat prle nous de ton empatement et farine

Pages: 1 ... 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 ... 458