Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 ... 457
3301
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 17 septembre 2014 à 01:27:06 »
au visuel tes pizza sont bien,tu a un beau local aussi.alors change ta carte met des prix coherent arrete avec tes pizza a 2 ingrédients a 8€ ca ne sert a rien.fait une campagne de pub et sans promo en signalant bien le changement de carte  ce devrais le faire 

3302
le fond du marbre est couvert par la saladette

3303
voila Yael  ca donne ca

3304
Achat/vente/location / a vendre four
« le: 15 septembre 2014 à 01:16:35 »
je connais un four itaforni au gaz a vendre super etat a servi 1 ans

3305
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mon essai de Teglia
« le: 15 septembre 2014 à 01:00:09 »
a l aspect ta 2 e est pas mal ,pour le four a bois c est faisable mais il faut fair tres attention .

3306
Question/retour sur les écoles / Re : Ma formation pôle pizza !
« le: 13 septembre 2014 à 16:18:54 »
merci pour le retour

3307
salut et bienvenue

3308
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : ouvrir une pizzeria
« le: 13 septembre 2014 à 00:38:49 »
bonjour et bienvenue

3309
bonjour et bienvenue

3310
bon deja tes pizza manque de cuisson eelle sont trop blanche ton étalage aussi est a revoir ,tes bord sont un peu plat prle nous de ton empatement et farine

3311
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao a tutti
« le: 12 septembre 2014 à 01:00:34 »
bienvenue sur le forum

3312
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous
« le: 12 septembre 2014 à 00:59:21 »
bonjour et bienvenue sur le forum

3313
bonjour et bienvenue sur le forum,tu fait aussi de sur place et c est que l emporte qui a chuté ou les 2 .y a t il une nouvelle pizzeria qui a ouvert.

3314
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 11 septembre 2014 à 00:15:28 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

3315
Techniques / Re : PIZZA AU RAVIOLLES
« le: 10 septembre 2014 à 10:11:03 »
j avais fais une pizza du mois avec ,tu met direct sur la pizza les raviole du dauphiné,je crois que Jerémy en a une a sa carte

Pages: 1 ... 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 ... 457