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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao a tutti
« le: 12 septembre 2014 à 01:00:34 »
bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao a tutti« le: 12 septembre 2014 à 01:00:34 »
bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous« le: 12 septembre 2014 à 00:59:21 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum!« le: 12 septembre 2014 à 00:51:09 »
bonjour et bienvenue sur le forum,tu fait aussi de sur place et c est que l emporte qui a chuté ou les 2 .y a t il une nouvelle pizzeria qui a ouvert.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 11 septembre 2014 à 00:15:28 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
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Techniques / Re : PIZZA AU RAVIOLLES« le: 10 septembre 2014 à 10:11:03 »
j avais fais une pizza du mois avec ,tu met direct sur la pizza les raviole du dauphiné,je crois que Jerémy en a une a sa carte
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Techniques / Re : Re : maturation et digestion« le: 10 septembre 2014 à 00:41:03 »salut christian, tu parles de 24 h ou 48 h a température ambiante ou au frigo ?24 ou 48 heure c est au frigo bien sure 3322
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 09 septembre 2014 à 08:55:47 »
bonjour et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 08 septembre 2014 à 22:38:27 »
bonjour et bienvenue. pourla formation regarde ici
www.pole-pizza.fr 3324
Actualités des pizzaiolos / Re : Pizz'salade« le: 08 septembre 2014 à 22:22:58 »
cel fait 6 ans que je les met a la carte l été et ca marche bien
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Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 08 septembre 2014 à 14:22:35 »Apres il es vrais qu'il y a un protocole à respecter mais je pense qu'il ne faut pas forcément une formation pour sa après concernant la baisse de la pâte, je m'en sors pas trop mal ,après au niveau de la garniture en t'en que cuisinier je devrais m'en sortir .si tu pouvais écrire chaque fois comme cela tu aurais beaucoup plus de reponse car de fois je n arrive vraiment pas a te lire. je revien a une bonne formation ,tu partir sur des basse solide et tu vas gagné 1 ans de travaille donc des client en plus et tu n en perdra pas 3326
Humeurs du Jour / Re : Disque en silicone... troué ! :(« le: 08 septembre 2014 à 13:57:39 »
en racheter un autre a la fédé
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à vous toutes et à tous....« le: 08 septembre 2014 à 09:57:11 »
bonjour et bienvenue bonne chance pour tes projets
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : In étais temps« le: 07 septembre 2014 à 02:17:07 »
salut,content pour toi tien nous au courant
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre!« le: 07 septembre 2014 à 02:05:46 »
bonjour et bienvenue
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Charcuterie / Re : Jambon blanc avant ou après cuisson?« le: 07 septembre 2014 à 01:52:14 »
je le met avant et c est aussi plus pratique
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