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Techniques / Re : Re : maturation et digestion
« le: 10 septembre 2014 à 00:41:03 »salut christian, tu parles de 24 h ou 48 h a température ambiante ou au frigo ?24 ou 48 heure c est au frigo bien sure
Je parlais de température ambiante. Pour la t65 que j'essaye en ce moment 24 h de température ambiante j'ai l'impression que c'est trop. Elle perd beaucoup de force on la sent en fin de vie
J'ai essayé au frigo sur 48 h et le résultat était bien mais je voulais tester une maturation très courte à température ambiante pour voir le résultat.
Je change de protocole toutes les semaines à la maison pour trouver mon futur empatement.
La ou je travaille la maturation se fait à froid et c'est jamais le meme temps car les ventes sont très aléatoires ( + 100 pizzas par jour en aout et aujourd'hui à peine 15)
Le résultat n'est donc jamais le meme . Pas vraiment ce que je recherche ....
En tout cas merci de partager vos expériences