3421
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizzeria le sicilia
« le: 02 juin 2014 à 02:08:57 »
bienvenue sur le forum
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3421
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizzeria le sicilia« le: 02 juin 2014 à 02:08:57 »
bienvenue sur le forum
3422
Humeurs du Jour / Re : Pizzéria la Calabrais« le: 02 juin 2014 à 01:50:17 »
merci oui dommage que j etais un peu a la bourre,comme je te l ai dit si un jour tu veus venir y a de probleme tu a le tel dans ma signature @+
3426
Actualités des pizzaiolos / Re : Sorti hopitale« le: 01 juin 2014 à 00:42:09 »
courage pour la suite
3427
Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 31 mai 2014 à 17:52:36 »
Non je travail toujours 48 72 h la j'ai été prit par le temps et il falais que j essaye cette farine c est la pollselli w270 homologue pour la napolitaine bonne farine
3428
Divers / Re : la salade en boite« le: 31 mai 2014 à 02:09:06 »
@le calabrais: Visuellement cela ne me choque pas... au contraire bizzarement
![]() Reste à voir niveau gustatif tres bon ![]() 3429
Achat/vente/location / Re : Re : Cloche pour bouleuse OEM ou pizza group as/t« le: 31 mai 2014 à 02:06:52 »Bonjour salsa,oui c4est les meme 3430
Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe« le: 31 mai 2014 à 02:03:59 »
salut,la 1er c est une pizza groupe mais en verite c est une oem ,donc bon matos,apres il faut l escargot qui va pour tes paton,il y a un membre qui en vend 2 sur le forum.si tu a le bon escargot c est tres bon.
3431
Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 31 mai 2014 à 01:54:46 »
Empatement fait a midi et laissé a t° ambiante jusqu'à 18 h
3434
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 30 mai 2014 à 15:51:31 »
super ca prend forme,bon courage pour la suite
3435
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hello« le: 30 mai 2014 à 00:37:59 »
bonjour et bienvenue,sacre changement que tu a effectuer
|