Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 ... 458
3466
Humeurs du Jour / Re : Les vacances!!!!
« le: 19 mai 2014 à 02:00:55 »
bonnes vacances,profite bien

3467
bonjour et bienvenue sur le forum

3468
Humeurs du Jour / anniversaire phil
« le: 17 mai 2014 à 02:20:48 »
bon anniversaire a Philippe passe une bonne journée et profite bien   bise

3469
Humeurs du Jour / Re : qui veut une pizza grillée ?? lol
« le: 17 mai 2014 à 01:22:57 »
ca donne faim  tous ca  ;D ;D ;D ;D
;D

3470
bonjour et bienvenue

3471
Humeurs du Jour / Re : Salut à tous
« le: 17 mai 2014 à 01:11:46 »
bonne chance pour ton projet mon pote je t appelle la semaine pro

3472
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé.si tu a le budget prend du neuf tu sera tranquille ,mais pour commencer perso je predrais de l occasion et comme ca tu vois comment ca marche,un local est presque oblicatoire pour pouvoir stocké,préparé, nettoyer ect...
 

3473
Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!
« le: 15 mai 2014 à 00:11:23 »
et bin moi ca me dit rien du tout j en ferais pas et j en mangerais pas  :D :D

3474
bienvenue sur le forum de la fédé

3475
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 14 mai 2014 à 23:47:20 »
bravo et merci de tes essais ça va marche connaissant ta rigeur  ;)

3476
Techniques / Re : Four à bois alsacien
« le: 14 mai 2014 à 00:49:31 »
tu en a ou tu a 2 etage le feu en bas la pizza au dessus ou alors comme un four traditionel la pizza sur la sole ou il y a le feu

3477
si tu fait un petrin tout les jours ca va bien te soulager un tous cas je pourais plus m en passe et je pense que si tu l' essaye tu viendra plus en arriere  ;D

3478
bonjour et bienvenue

3479
Actualités des pizzaiolos / Re : On aime tous la pizza !
« le: 13 mai 2014 à 01:13:49 »
 :D :D

3480
Techniques / Re : Four à bois alsacien
« le: 13 mai 2014 à 01:11:07 »
ci c est un four en tôle tu pourra quand même cuire tes pizza ne monte pas trop la température et ca devrais allé,hydrate peut etre un peu ton empâtement.

Pages: 1 ... 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 ... 458