3466
Humeurs du Jour / Re : Les vacances!!!!
« le: 19 mai 2014 à 02:00:55 »
bonnes vacances,profite bien
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3466
Humeurs du Jour / Re : Les vacances!!!!« le: 19 mai 2014 à 02:00:55 »
bonnes vacances,profite bien
3467
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous ! ????« le: 19 mai 2014 à 01:59:03 »
bonjour et bienvenue sur le forum
3468
Humeurs du Jour / anniversaire phil« le: 17 mai 2014 à 02:20:48 »
bon anniversaire a Philippe passe une bonne journée et profite bien bise
3469
Humeurs du Jour / Re : qui veut une pizza grillée ?? lol« le: 17 mai 2014 à 01:22:57 »
ca donne faim tous ca
![]() 3470
Banques - Assureurs / Re : Je suis Agent Général Prévoyance et Patrimoine« le: 17 mai 2014 à 01:17:14 »
bonjour et bienvenue
3471
Humeurs du Jour / Re : Salut à tous« le: 17 mai 2014 à 01:11:46 »
bonne chance pour ton projet mon pote je t appelle la semaine pro
3472
Aménagement d'un Camion / Re : Questions sur la création d'un camion à pizzas.« le: 16 mai 2014 à 00:26:37 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé.si tu a le budget prend du neuf tu sera tranquille ,mais pour commencer perso je predrais de l occasion et comme ca tu vois comment ca marche,un local est presque oblicatoire pour pouvoir stocké,préparé, nettoyer ect...
3473
Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!« le: 15 mai 2014 à 00:11:23 »
et bin moi ca me dit rien du tout j en ferais pas et j en mangerais pas
3474
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 14 mai 2014 à 23:56:45 »
bienvenue sur le forum de la fédé
3475
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 14 mai 2014 à 23:47:20 »
bravo et merci de tes essais ça va marche connaissant ta rigeur
3476
Techniques / Re : Four à bois alsacien« le: 14 mai 2014 à 00:49:31 »
tu en a ou tu a 2 etage le feu en bas la pizza au dessus ou alors comme un four traditionel la pizza sur la sole ou il y a le feu
3477
Pétrins / Re : A combien de pâtons par jour estimez-vous l'utilité d'une bouleuse ?« le: 14 mai 2014 à 00:38:28 »
si tu fait un petrin tout les jours ca va bien te soulager un tous cas je pourais plus m en passe et je pense que si tu l' essaye tu viendra plus en arriere
3478
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un amateur gardois« le: 13 mai 2014 à 01:16:40 »
bonjour et bienvenue
3480
Techniques / Re : Four à bois alsacien« le: 13 mai 2014 à 01:11:07 »
ci c est un four en tôle tu pourra quand même cuire tes pizza ne monte pas trop la température et ca devrais allé,hydrate peut etre un peu ton empâtement.
|