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Messages - le calabrais

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bonjour et bienvenue ,

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bonjour et bienvenue

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Actualités des pizzaiolos / Re : Camion pizza
« le: 09 mai 2014 à 00:38:32 »
nickel ca ,bonne continuation

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Fours gaz - électricité / Re : 1er Essai MD1
« le: 09 mai 2014 à 00:34:15 »
c est bien pour une premiere

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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 08 mai 2014 à 00:40:26 »
bonne chance pour la suite tu vas trouve ton bonheur

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soigne bien ta mise en place et prevois de l aide en cas ou  ;) bonne chance encore

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Fours à bois / Re : Four Grand Mere
« le: 07 mai 2014 à 18:37:25 »
Nickel ça mais tu la mis ou ?

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Humeurs du Jour / anniversaire Damien
« le: 07 mai 2014 à 09:13:00 »
Bon anniversaire a Damien Feroux ,bonne journée

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Humeurs du Jour / anniversaire
« le: 07 mai 2014 à 00:40:27 »
bon anniversaire a Yaël passe une bonne journée 

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avec un peu de retard bon anniversaire profite bien

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Techniques / Re : besoin de conseil
« le: 07 mai 2014 à 00:33:36 »
mais tu boule juste avant d 'étalé,ça doit être galère,fait tes pâtons le jour avant et laisse au frigo 24 h et tu les sort 1 h avant,a voir la temperature de ta pizzeria

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bonjour et bienvenue

3493
bonjour et bienvenue

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Farines / Re : farine pour teglia
« le: 05 mai 2014 à 11:59:04 »
salut,tu peut prendre la farine que tu utilise tous les jours y a pas de problème la différence c est que la special c est souvent prêt a l emplois

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bienvenue sur le forum de la fédé ,bonne chance pour ton ouverture le stress c est normal meme les plus ancien sont toujour stressé  ;) si tu a des question n’hésite pas.

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