3511
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Première installation
« le: 29 avril 2014 à 01:16:37 »
bonjour et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3511
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Première installation« le: 29 avril 2014 à 01:16:37 »
bonjour et bienvenue
3512
Divers / Re : COTE PIZZA« le: 28 avril 2014 à 16:17:01 »
belle pizza bon résultat avec ce four
3513
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut« le: 28 avril 2014 à 12:36:58 »
salut et bienvenue sur le forum de la fédé ,content de te voir ici
3514
Fours à bois / Re : ce four grand mère est il un 950 ou 1030?« le: 28 avril 2014 à 09:24:02 »
super, bonne continuation
3515
Aménagement d'un Camion / Re : Quelques éclaircissements« le: 28 avril 2014 à 09:22:32 »
je pense aussi que sans labo approprier c est complique .
3516
Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?« le: 25 avril 2014 à 00:58:11 »
oui j avais vu que tu avais fais exprès mais des que j ai rrgarde c est le flou qui m a attire
![]() 3517
Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?« le: 25 avril 2014 à 00:49:16 »
bien les photos phil juste le dernière qui est trop flou a mon avis
3518
Pétrins / Re : spirale cassée« le: 25 avril 2014 à 00:45:50 »
salut,c est la merde ca, bizarre quand même que ça prenne autant de temps
3519
Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?« le: 24 avril 2014 à 16:41:24 »
pour moi la photo est nickel,peut etre un peu plus nette pour la pate,apres si il y a un peu de produit plus cuis ou un peu plus noir c est pas grave c est ce qui arrive tous les jour et surtous pas de photoschop
3520
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !« le: 24 avril 2014 à 02:06:05 »
bonne chance a toi pour cette saison ,profite bien et j espere que ca se passera bien
3521
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : votre avis sur ce four« le: 23 avril 2014 à 16:11:45 »
connais pas
3522
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à Vous chers passionnés de la PIZZA!« le: 23 avril 2014 à 02:00:54 »
Bonjour et bienvenue
3523
Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?« le: 22 avril 2014 à 15:04:32 »
oui pareille je ne mettrais pas toute les photos mais quelque une apres peut etre ne pas mettre que des oeuvre d art
3524
Pétrins / Re : spirale cassée« le: 22 avril 2014 à 15:00:59 »
appele mr fareau au 06 07 36 42 59
3525
Techniques / Re : Spadoni PZ2« le: 22 avril 2014 à 01:02:54 »
manque un peu de maturation ,mais surtout de cuisson je crois
|