Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 ... 457
3526
Pétrins / Re : spirale cassée
« le: 21 avril 2014 à 01:04:20 »
salut Cyrille c est pas moi c est Thierry Cransac qui veut fair ca

3527
Pétrins / Re : spirale cassée
« le: 21 avril 2014 à 00:08:33 »
c'est pour cela que sur des fours comme le Prince je suis entrain de voir avec l'usine pour rajouter un four 6 pizzas sur tiroir dessous le four  que l'on pourra tirer en cas de panne pour pouvoir assurer un minimum  mais cela a bien sur un coup  :) 

carrément  un 2 e four effectivement ca va coûté chere.
pour la spirale oem a été très  reatif une fois que  Mr Farreau a été au courant

3528
Techniques / Re : Comment faire de la pâte pour le lendemain ?
« le: 20 avril 2014 à 02:44:35 »
oui c est un empatement a part entiere comme le poolish

3529
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 20 avril 2014 à 02:42:34 »
on croise les doigts pour toi Chris

3530
Pétrins / Re : spirale cassée
« le: 20 avril 2014 à 02:40:28 »
salut oui ca arrive toujour au mauvais moment  normalemnt tu l aura debut de semaine prochaine

3531
Techniques / Re : Comment faire de la pâte pour le lendemain ?
« le: 20 avril 2014 à 02:35:28 »
sa dépend par exemple sur un empatemet de 9kg je met  4kg en biga qui va fermente pendant 7 8 heure j ai pas les valeur juste la mais c est a peu pres ca

3532
Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 20 avril 2014 à 02:26:20 »
pas d huile cest voulue

3533
Techniques / Re : Comment faire de la pâte pour le lendemain ?
« le: 20 avril 2014 à 02:22:12 »
oui c est un pre empatement  a la difference du poolish ca sera tres sec

3534
Humeurs du Jour / Bonne fete
« le: 19 avril 2014 à 17:31:12 »
Bonne fête de Pâques a tous et bon repos .y en a t il qui travaille demain et lundi 

3535
Techniques / Re : Comment faire de la pâte pour le lendemain ?
« le: 19 avril 2014 à 12:44:51 »
tu laisse ta pétris a température ambiante,tu boule le matin tôt et ca devrais être bon en soirée.sinon tu fait une biga le soir tu fini le matin et tu laisse a t ambiante jusqu au soir

3536
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 19 avril 2014 à 12:36:40 »
bonjour et bienvenue,pour le four j en ai de spécifique ca existe mais très chère par contre prend un bon four et comme dit Thierry ou tu pourra mettre 2 plaque et reglage sole et voûte ,cuppone ,oem,gam,moretti doivent avoir ça. regarde avec Thierry (cote pizza)il pourra te conseille

3537
Humeurs du Jour / Re : de l' art
« le: 19 avril 2014 à 01:34:35 »
en voila encore

3538
Humeurs du Jour / Re : de l' art
« le: 19 avril 2014 à 01:28:01 »
magnifique ,et quelle boulot

3539
Ingrédients / Re : Poids d'une pizza
« le: 18 avril 2014 à 01:29:31 »
effectivement 160g pour une 33 est tres faible

3540
Humeurs du Jour / Re : 10 minutes 55 de bonheur...
« le: 18 avril 2014 à 01:26:34 »
les pizzaïolo sont une grande famille

Pages: 1 ... 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 ... 457