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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : votre avis sur ce four
« le: 23 avril 2014 à 16:11:45 »
connais pas
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : votre avis sur ce four« le: 23 avril 2014 à 16:11:45 »
connais pas
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à Vous chers passionnés de la PIZZA!« le: 23 avril 2014 à 02:00:54 »
Bonjour et bienvenue
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Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?« le: 22 avril 2014 à 15:04:32 »
oui pareille je ne mettrais pas toute les photos mais quelque une apres peut etre ne pas mettre que des oeuvre d art
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Pétrins / Re : spirale cassée« le: 22 avril 2014 à 15:00:59 »
appele mr fareau au 06 07 36 42 59
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Techniques / Re : Spadoni PZ2« le: 22 avril 2014 à 01:02:54 »
manque un peu de maturation ,mais surtout de cuisson je crois
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Pétrins / Re : spirale cassée« le: 21 avril 2014 à 01:04:20 »
salut Cyrille c est pas moi c est Thierry Cransac qui veut fair ca
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Pétrins / Re : spirale cassée« le: 21 avril 2014 à 00:08:33 »
c'est pour cela que sur des fours comme le Prince je suis entrain de voir avec l'usine pour rajouter un four 6 pizzas sur tiroir dessous le four que l'on pourra tirer en cas de panne pour pouvoir assurer un minimum mais cela a bien sur un coup
carrément un 2 e four effectivement ca va coûté chere. pour la spirale oem a été très reatif une fois que Mr Farreau a été au courant 3533
Techniques / Re : Comment faire de la pâte pour le lendemain ?« le: 20 avril 2014 à 02:44:35 »
oui c est un empatement a part entiere comme le poolish
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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 20 avril 2014 à 02:42:34 »
on croise les doigts pour toi Chris
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Pétrins / Re : spirale cassée« le: 20 avril 2014 à 02:40:28 »
salut oui ca arrive toujour au mauvais moment normalemnt tu l aura debut de semaine prochaine
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Techniques / Re : Comment faire de la pâte pour le lendemain ?« le: 20 avril 2014 à 02:35:28 »
sa dépend par exemple sur un empatemet de 9kg je met 4kg en biga qui va fermente pendant 7 8 heure j ai pas les valeur juste la mais c est a peu pres ca
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Techniques / Re : Comment faire de la pâte pour le lendemain ?« le: 20 avril 2014 à 02:22:12 »
oui c est un pre empatement a la difference du poolish ca sera tres sec
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Humeurs du Jour / Bonne fete« le: 19 avril 2014 à 17:31:12 »
Bonne fête de Pâques a tous et bon repos .y en a t il qui travaille demain et lundi
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Techniques / Re : Comment faire de la pâte pour le lendemain ?« le: 19 avril 2014 à 12:44:51 »
tu laisse ta pétris a température ambiante,tu boule le matin tôt et ca devrais être bon en soirée.sinon tu fait une biga le soir tu fini le matin et tu laisse a t ambiante jusqu au soir
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