Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 ... 458
3571
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : LITANA
« le: 12 avril 2014 à 01:32:49 »
bonjour et bienvenue

3572
Fours gaz - électricité / Re : Avis sur Morello Forni ?
« le: 11 avril 2014 à 09:44:08 »
sav je sais pas j ai pas eu besoin pour l instant c est commercialement qu il est pas bon et temps pis pour lui il a deja perdu 2 four et de plus il est incapable de t explique comment marche le four

3573
Parme / Re : Parme 2014
« le: 11 avril 2014 à 09:36:46 »
salut a tous bon de retour a la maison et malade,ce fut un beau championnat beaucoup de monde pour ma place c est bien le niveau etais releve et ca ce jour a pas grand choses je vous met des photos ce soir,

3574
La publicité / Re : Publicité des pages jaunes
« le: 06 avril 2014 à 02:06:08 »
et bien le grand père met les bouteille au frais on arrive

3575
La Carte / Re : Pizza'Ola - ma carte
« le: 04 avril 2014 à 09:00:28 »
ce que je oulait dire c est que avec la raclette sa va prendre le gout du parme donc c est dommage de le mettre .mieux vaut prendre une autre charcuterie

3576
Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 04 avril 2014 à 08:55:55 »
pour la rapidité c est que en pratiquant qu on progresse ,apres comme dit lou il faut une bonne mise en place et connaitre tes pizza

3577
Humeurs du Jour / anniversaire Alain
« le: 04 avril 2014 à 00:59:33 »
bon anniversaire a notre trésorier bonne journée a toi  et profite bien

3578
Techniques / Re : 10 minutes apres la sortie du four
« le: 04 avril 2014 à 00:51:22 »
ou simplement sur une boite vide c est plus simple  et plus hygiénique  ;)

3579
La Carte / Re : Pizza'Ola - ma carte
« le: 04 avril 2014 à 00:43:30 »
bonjour,pour ta carte met des nom a tes pizza,tu n a pas les standard comme jambon, ou simplement la margherita .
pour le jambon de parme je ne le voie pas trop avec les pdt et raclette c est mon avis

3580
Fours gaz - électricité / Re : Four zanolli ep 65 avis
« le: 04 avril 2014 à 00:32:06 »
je connais pas mais 804kw c est vrais que c est peu c est plus 14 a 15 kw

3581
Aménagement d'un Local / Re : sur un plateau...
« le: 04 avril 2014 à 00:30:05 »
normalement des qu il y a des place assisse = wc

3582
bonjour et bienvenue tu aurais put me déranger sans probleme et laisse tombé le monsieur moi c est cos  ;) 

3583
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 04 avril 2014 à 00:19:37 »
bonjour et bienvenue

3584
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 04 avril 2014 à 00:10:06 »
super Phil je l affiche

3585
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 03 avril 2014 à 00:38:25 »
pas encore renvoyer il on envoyer le rappel ,bonne idée Pascal ,en tous cas j en parle au client et leur de refuse si il peuvent encore ce soir une client en avais pour 47€ et elle me dit sans ticket et elle ne ce payerais pas cette soirée pizza

Pages: 1 ... 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 ... 458