361
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 15 décembre 2016 à 13:52:46 »
Salut à toi et bienvenue sur le forum

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 361
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 15 décembre 2016 à 13:52:46 »
Salut à toi et bienvenue sur le forum
![]() 362
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 12 décembre 2016 à 11:41:59 »
Salut à toi toto, bienvenu sur le forum et n'hésite pas si besoin
![]() 363
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI« le: 12 décembre 2016 à 11:40:41 »
bah tiens et comme par hasard je ferme pendant 15 jours à partir de la semaine prochaine
![]() 364
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI« le: 08 décembre 2016 à 13:16:45 »
Pareil dans le nord ! rien de chez rien pour le moment ! Quand je rentre dans le promocash les vendeurs du rayon épicerie se planquent, ca fait 8 mois que je les harcèle avec ça
![]() 365
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 07 décembre 2016 à 10:33:09 »
Bienvenue à toi BenJ !! quand tu peux, poste la vidéo sur la conception du tiramisu de calou, merci d'avance
![]() 366
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!« le: 07 décembre 2016 à 10:31:57 »
Salut à toi et bienvenue sur le forum
![]() 367
Aménagement d'un Local / Re : Faire un labo dans un bungalow ou container« le: 07 décembre 2016 à 10:30:54 »
ps lolo : c'est ta femme qui va être contente de ne plus dormir à côté de 200 kgs de farine
![]() ![]() 368
Aménagement d'un Local / Re : Faire un labo dans un bungalow ou container« le: 07 décembre 2016 à 10:29:39 »
Gros taf lolo ! Chapeau bas !! De mon côté, j'ai 3 devis (1 en algéco et 2 en container). Je dois encore les affiner et je posterais tout içi pour avoir vos avis et si ca peut aider d'autre personnes
![]() 369
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 05 décembre 2016 à 20:30:31 »
Certes, la même !
Et moi bien sur que je me casse la tête, car s'il y a des moyens ou des astuces pour gagner du temps et augmenter la production tout en gardant des pizzas soignées qui plaisent aux clients, je suis preneur ![]() 370
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 05 décembre 2016 à 20:11:09 »
Moi aussi je galère si on parle de la réalisation au quart d'heure.
Au bout de 8 mois d'activité j'en suis à 14/20 pizzas par heure. Pourtant, j'abaisse 3 pâtons en même temps et je cuis 3 pizzas à la fois dans un four à bois. Jeudi passé, j'ai fait mon record, 72 pizzas entre 16h et 21h et j'ai pas chômé à la fin de mon service j'étais HS. Mais quand je fais 72/5 = 14,4 pizzas heure et bien je suis un peu dégouter ! Je n'arrive pas à savoir ce qui me fait perdre du temps ou plutôt de ce que je devrais faire pour en gagner. 371
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à toutes et à tous« le: 03 décembre 2016 à 12:34:05 »
Salut et bienvenue à toi ! Je suis en camion également si tu as des questions n'hésites pas, le forum est une mine d'or tu y trouveras ton bonheur
![]() ![]() 372
Humeurs du Jour / Re : Les livreurs de l'an 40 !« le: 02 décembre 2016 à 10:04:40 »
La classe le jésus avec la casquette à l'envers! Il est swag ! (comme disent les djeun's)
![]() 373
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 02 décembre 2016 à 10:03:08 »
Bienvenue à toi, ce forum est une mine d'or
![]() 374
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Stephane« le: 01 décembre 2016 à 12:12:39 »
Bon annif Steph, et hop un cubis de vin pour fêter ca
![]() ![]() ![]() 375
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 01 décembre 2016 à 12:11:42 »
Bienvenu à toi Christian
![]() ![]() ![]() ![]() |