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Humeurs du Jour / Re : une chanson pour tous les pizzaiolo
« le: 18 mars 2014 à 00:05:39 »
rigolo
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Humeurs du Jour / Re : une chanson pour tous les pizzaiolo« le: 18 mars 2014 à 00:05:39 »
rigolo
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : En avant!« le: 17 mars 2014 à 23:59:35 »
bonjour bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous !« le: 17 mars 2014 à 23:56:34 »
bonjour,les debut sont toujour difficile le temps de prendre ses marques et ses habitude et ca va de mieux en mieux bonne continuation
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Le calcul du prix de revient / Re : Fiche Technique« le: 17 mars 2014 à 16:36:43 »
heu je pense pas qu il va te repondre ce post date de 2008
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Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Cos« le: 17 mars 2014 à 00:25:57 »
merci a tous pour vos message ,ca fait plaisir .
je l ai eu merci José 3636
Reportages sur la pizza / Re : Profitez des elections municipales !!« le: 16 mars 2014 à 11:45:16 »
ca va te fair une bonne pub
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Techniques / Re : Re : perdu dans les protocoles« le: 16 mars 2014 à 01:06:49 »merci calabraisarrete avec toute ces connerie un ancien m a dit.........laisse tomber tous ca et essaye d abord d avoir un protocole qui tien la route et apres tu pourra jouer au sorcier 3638
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petite presentation« le: 15 mars 2014 à 15:52:05 »
bonjour et bienvenue
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Techniques / Re : perdu dans les protocoles« le: 15 mars 2014 à 15:50:54 »
je met pareille ete hiver je met un petit peu moins au grosse grosse chaleur et encore ,pour ton protocole trop de levure,apprend a pesé tous tes ingrédient,pour l huile met la moitie d'huile d olive et 50g au litre d'eau
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Charcuterie / Re : le magret« le: 15 mars 2014 à 01:10:59 »
tranche le assez fin et met le crus sur la pizza il cuira au four
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Humeurs du Jour / Re : Ah photoshop quand tu nous fait réver !« le: 14 mars 2014 à 00:08:06 »
bon je vais changer mes pizza je gagnerais peut etre plus
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Le calcul du prix de revient / Re : Prix de revient d'une pizza« le: 14 mars 2014 à 00:06:09 »
oui ca peut être intéressant José
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Achat/vente/location / Re : Re : Four Pizza gaz Solymac Roma 6 pizzas« le: 13 mars 2014 à 00:53:12 »il est vendu?je pense que oui depuis le temps 3644
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Fred« le: 13 mars 2014 à 00:45:29 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau dans la pizza, un peu moins dans la restauration« le: 13 mars 2014 à 00:40:52 »Bonjour à tous,bonjour et bienvenue .ca va faire juste pour l ouverture au 1 er mai,entre ton protocole,ta carte,voir les fournisseur ect.en un mois tu n y arrivera pas et tu vas au casse pipe pizzaiolo est un métier et on ne peut pas ce leve un matin et dire je vais fair de la pizza,a tu deja enfourne,cuit dans un four pro,etale des patons.je pense que non et en 1 mois tu n y arrivera pas.desole d etre dur mais c est la realité |