Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 ... 457
3661
Pour un four électrique pas la peine de monte au toit juste en façade suffit après faut qu il y est une fenêtre juste au dessus

3662
bonjour, si vous voulez des réponses veuillez vous présenter
c'est comme partout, on aime savoir a qui on parle merci.

3663
nickel,c est sure quand l idée est bonne  ;)

3664
le lien ne marche pas

3665
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 07 mars 2014 à 00:45:43 »
ca va nous fair du chiffre en moins ,Phil ecris nous un beau texte qu on puisse affiché dans nos pizz pour informe les client de refuse ces carte et qu il vont etre fliqué ,et les syndicas il peuvent rien fair eux  :D pour une fois il pourais nous defendre

3666
Fours gaz - électricité / Re : four a gaz pour pizza plaques
« le: 07 mars 2014 à 00:32:51 »
plutôt en électrique ca serais mieux

3667
Humeurs du Jour / Re : eds emballages
« le: 07 mars 2014 à 00:31:31 »
il y avais a peu pres la même chose a Salso y a 3 ans alors le gros probleme  c est que si tu a une pizza qui fait un mm de plus et bin elle rentre plus dans la boite et le couvercle ne ferme plus et en plus tres chere  ;)

3668
La Carte / Re : flyer
« le: 07 mars 2014 à 00:25:59 »
bonjour
le 7.5 € le lundi je ne le mettrais pas comme ca,la pizza en photo c est une des tiennes ? le cheddar ne me choque pas j en ai aussi,apres la pizza du gaulois ca me branche pas tellement ou alors le joué a fond

3669
Bienvenue sur le forum

3670
oui je pense que c est trop complique a géré on pers beaucoup trop de temps je l ai fait au début sur commande mais trop galere.

3671
Si je l'ai posté Cyrille, c'est bien pour que vous le fassiez !
Je trouverai bien quelque chose d'autre cette année...
J'ai loupé le record du monde de préparation de pizza en hauteur. J'ai un ami qui fait de la montgolfière et je projetais de préparer des pizzas dans la nacelle.
Les assurances ne sont pas ok...dommage.
dommage Phil

3672
Ingrédients / Re : Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
« le: 05 mars 2014 à 01:58:25 »
@JC : ben là où j'étais c'était l'oeuf par défaut sur la royale ... je préfère en supplément à la demande

@Thierry : ramen > pâte japonaise. tu les consommes en bouillon, tu casses l'oeuf dedans, tu mélanges le tout et ayayaïe qu'est-ce que c'est bon ! (certains mettent un oeuf dur dedans, je trouve ça bof)
Si je viens, je préfère une pizza qu'une omelette !
quoiqu'une comme cele-ci ça doit le faire ...

ca donne envie  cette omelette,pour l œuf je le met entier

3673
Humeurs du Jour / Re : Voilà mes futurs tables !!
« le: 05 mars 2014 à 01:48:19 »
et oui tu est en retard Damien

3674
Presses - Formeuses / Re : force de serrage d'une bouleuse
« le: 04 mars 2014 à 16:49:53 »
j ai pas la kali non plus mais sur la mienne ca passe pas ou alors tres mal d ailleur sur les 2 qui ne sont pas de meme marque

3675
bonjour et bienvenue sur le forum

Pages: 1 ... 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 ... 457