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Messages - Soldier

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France Pizza Tour / Re : Entré parizza 2017
« le: 26 février 2017 à 10:05:10 »
Affirmatif.


Mais les accompagnateurs ne peuvent pas rentrer tôt le matin. Juste à 9h comme les visiteurs.  Du coup si certains passent dès 8h45 comment font ils?


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Fromages / Re : Hausse des prix du fromage ?
« le: 24 février 2017 à 23:21:55 »
Je travaille soit avec de la galbani que je prends à Metro, soit la Maestrella que je prends chez Brake France.

Maestrella 3.99e HT le kg, prix négocié hier :) :)

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Parme / Re : Pâte dans l'avion ?
« le: 24 février 2017 à 23:20:07 »
Ok merci, donc si je viens en avion je pense que je vais ramener que ma pate en fait

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J'étais chaud mais en fait j'ai déjà pas le temps pour ma pizza alors je vais oublié pour cette année, on verra une prochaine fois :) :)
Et je me prépare aussi pour Parme :)

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Fromages / Re : Hausse des prix du fromage ?
« le: 24 février 2017 à 13:48:54 »
Bonjour,


Je viens de me rendre compte que mon fournisseurs avait proceder à une hausse assez importante de plusieurs fromages...

(Mozza maestrella cossette de 4.35 à 4.85) par exemple soit 50c du kilo :o :o :o :o

Y a t'il une crise du lait ? etes vous concerné aussi ?





Tu prends chez qui ta maestrella? Je suis livré par brake et je viens de faire baisser le tarif juste hier

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Ok et tu as déjà participé a ce genre d'épreuves ? J'aurais bien aimé voir des vidéos savoir a quoi m'attendre. J'ai validé mon inscription classique mais pour le fun pourquoi pas faire un autre

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Matériels / Re : Disque accro fpf
« le: 23 février 2017 à 00:45:21 »
Il y en auras a st etienne

Je n'étais pas présent à st Étienne, à Paris y'en a de prévu?

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Parme / Re : Pâte dans l'avion ?
« le: 23 février 2017 à 00:21:59 »
On a qu'une vie après tout....

Demain je m'inscris pour Parme, ça ne peut que faire du bien de se balader un peu

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Et sérieusement y'en a qui font les concours large ou rapidité?  ::) ::) ::)

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Desserts / Re : Siphon
« le: 22 février 2017 à 23:36:51 »
Y'en a qui vont arroser le jury avec de la mousline de saumon.....  ;D ;D ;D ;D ;D

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"""""HS : J'adore ce mot PEPS, à la mode de TOP CHEF >>> Je vais mettre du yuzu pour donner un peu de PEPS"""""
Fin du HS  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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Moi je fais large j'aime bien je pense avoir des chances de podium parce que je suis large [emoji16]
Et rapidité parce que ma femme me dit tjs que je suis super rapide [emoji23]


Excellent très très bon ça va être une bonne journée !!! 😂😂😂😂

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Thym paprika piment d’Espelette poivre coriandre

C'est le genre d'épice que je mettrais avec du Bœuf.

Après perso je ne fais pas de pizz à base de viande haché, car il faut avoir du débit pour faire du frais, et j'ai banni le surgelé de mes établissements

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous!
« le: 21 février 2017 à 18:47:46 »
Bienvenu

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous !
« le: 21 février 2017 à 16:36:08 »
Bienvenu et bon courage à toi!

Pour 15000e tu commences à monter un bon projet t'inquiètes pas.

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