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Messages - willy souleiado

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 23 février 2013 à 14:11:59 »
j'ai deja eu contact avec lui plusieur fois , et il n'ira pas en dessous il laisse tout le matos est c'est lui qui a fait tout les travaux donc ça fait un peu d'argent d'investi et un autre truc me derrangeais, mais ça, c'est peut etre modifiable, il n'a pas de compteur d'eau , il reverse une certaine somme au propriétaire des murs pour l'eau

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : local pizza
« le: 23 février 2013 à 14:10:07 »
8 ans ou 8 mois, rien ne t'empèche de faire une offre ou de demander de faire un effort sur le prix ! tu n'y perd rien au pire on te dira non c'est tout !j'ai deja eu contact avec lui plusieur fois , et il n'ira pas en dessous il laisse tout le matos. et un autre truc me derrangeais, mais ça, c'est peut etre modifiable, il n'a pas de compteur d'eau , il reverse une certaine somme au propriétaire des murs pour l'eau

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : local pizza
« le: 23 février 2013 à 13:58:44 »
ca c est bien mais si c est fermer depuis 8 ans nègocie le prix après 8 ans de fermetute ca vaut plus 30000 euros fais une proposition a 10000 et tu vois ce qu il dis , tu as eu a faire au proprio des murs ?
pas 8 ans , 8 mois

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : local pizza
« le: 23 février 2013 à 13:55:18 »
Pour combien de mètres carrés ? Par rapport au chiffre d'affaire, je trouve ça cher surtout avec ce que tu décris au niveau de l'état du matériel et de l'aménagement !
la pizzeria et toutes en longueur je dirai un bon 35 m2

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 23 février 2013 à 13:46:55 »
mais il y a bien une pizzeria qui me brancherai ,sur une avenue avec beaucoup , beaucoup de passage, le gars fesait paela a emporter , plus pizza mais il prennez des patons surgeler, tout equiper , avec labo , chambre froide , vestiaire pour le personnel , wc douche , local poubelle , pizzeria en 2 partie , une partie vente a emporter et une partie avec quelque couvert , le mec en veux 30000€ loyer 600€ , le probleme il ne peut me fournir aucun CA , qu'elle est fermé depuis au moins 8 mois , et qu'il y a trés peu de place de parking devant, et a l'inverse la pizzeria et nickel.

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 23 février 2013 à 13:40:06 »
tout simplement parce que eux a la base doivent acheter trop cher leur fond de commerce , et quand ils revendent ils veulent recuperer leurs billes, normale , et ceux que j'ai visiter on souvent des travaux a faire , le dermier en date.
prix de vente 60000€, loyer 705 € avec un CA de 79000€ idealement placé , la seul pizzeria a four a bois de la ville,
mais aprés  le patron , me dit , le tour refrigerer moteur hs, donc prevoir l'achat d'un autre,
aucune evacuation d'eau au sol , plan de travail en agglo , arriver dans la reserve aucune evacuation d'eau au sol non plus ,plus au sol du lino depareiller et vieux, 2 armoir froide 600 l  hs, donc prevoir l'achat d'armoires froides, bref ,au bout du compte juste 3 frigo top , une armoire a boisson , et une saladette qui était eteinte le soir de mon passage , donc ça ce trouve elle été hs, je trouve ça un peu cher non.   

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 23 février 2013 à 11:52:40 »
trouver un local ça ce n'est pas trot compliquer avec toutes les offres qu'il y a , le plus dur et de trouver le bon endroit , axe passant , place de parking , et là les places sont deja prise :(  mais bon je vais pas m'affoler , prendre mon temps , ne pas faire n'importe quoi , juste pour dire ,enfin j'ai ma pizzeria.
c'est qu'il y a de la concurence mine de rien, qui eux sont deja en place depuis longtemps, meme si les proprietaires changent souvent , les pizzerias sont toujours là.   

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 22 février 2013 à 15:58:42 »
j'en prend note christian , merci allez je vais bosser.

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 22 février 2013 à 15:57:12 »
suis les conseils de jean jacques.

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 22 février 2013 à 13:52:59 »
haaaa merci jerem c'est justement ton commentaire que j'attender ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : local pizza
« le: 22 février 2013 à 10:06:46 »
Oui c'est vrai que j'ai joué à la pile, Christian. C'est tellement bon le 1er rang !  :P :P :P
merci d'effacer ce message.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : local pizza
« le: 22 février 2013 à 09:31:24 »
Oui c'est vrai que j'ai joué à la pile, Christian. C'est tellement bon le 1er rang !  :P :P :P
ya du moderateur dans l'air , un farandole.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : local pizza
« le: 22 février 2013 à 07:51:19 »
Après toutes ces années de sacrifices, ton affaire fonctionne correctement aujourd'hui, mais tu es comme nous tous Willy, le camion c'est bien un temps, mise à part pour quelques exceptions. Le fixe, c'est tout de même plus confortable, ne serait ce que pour les toilettes, ou pour les saisons trop froides, ou trop chaudes, sans compter le risque d'accrochage ou de panne qui empêcheraient de travailler.

J'ai aussi travaillé en camion, comme beaucoup, c'est compliqué de franchir le pas, on gamberge pas mal, c'est exactement comme de passer du bois à l'électrique pour un four. Au final, je pense que si la pizza est bonne, cela ne pose aucun problème.
Cela fait maintenant quelques années que tu exerces, ton expérience et la qualité que tu proposes sont des atouts formidables pour tenter ce nouveau projet, et puis, tu as ici de nombreux amis qui partagent avec toi leurs expériences, n'hésites pas à les solliciter, à commencer par Christian Robin qui saura te donner un avis de qualité sur la viabilité de ce futur projet.
Alain est sur le point de s'agrandir, Cos également, Jérémy, lui a franchi le pas de passer du camion à la boutique, il y a seulement quelques mois. Personnellement, je suis sur le point d'ouvrir un restaurant à l'étranger, ainsi qu'une école, c'est la vie...  On souhaite tous évoluer, il faut juste s'assurer de posséder de bons atouts dans les mains, mais aucune prise de risques ne peut être garantie à 100%, en revanche, je pense sincèrement que tu peux compter sur tous ici, tout le monde n'a pas cet avantage.  ;)
merci a vous de votre soutiens , ça fait du bien de lire ça des l'matin au café.
plutot que de lire les conneries de certains.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : local pizza
« le: 21 février 2013 à 21:48:38 »
Mets ton camion dans la boutique !   ;D
j'y avais pas penser c'est ce que je vais faire ,merci du conseil.

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 21 février 2013 à 16:37:50 »
tout a fait christian , l'importance de l'emplacement est primordial, mais le truc qui me chagrine c'est l'intermediaire de la vente du camion et le moment ou je vais trouver un local, parce que je peux trouver un aquereur , mais si j'ai pas trouver de local , j'peux pas vendre mon camion et a l'inverse si je trouve un local mais pas d'acheteur pour le camion sa craint aussi , donc dilem. ???

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