3796
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre
« le: 27 janvier 2014 à 00:56:39 »
bonjour et bienvenue
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3796
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre« le: 27 janvier 2014 à 00:56:39 »
bonjour et bienvenue
3798
Les Médias / Re : Re : comment créer un site??« le: 26 janvier 2014 à 03:03:43 »oui mais c'est pas pour créer un site, c'est pour apparaitre dans un annuaire des pizzaiolos??quelle annuaire,pour le site effectivement José est a la hauteur et pas chere 3799
Charcuterie / Re : Pancetta« le: 26 janvier 2014 à 03:01:40 »
deja c est beaucoup plus chere,mais effectivement meilleur,tu a essayer celle de carniato
3800
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : les couteaux du pizzaïolo« le: 26 janvier 2014 à 02:52:14 »
belle machine ca
3801
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dilemme...très important merci« le: 26 janvier 2014 à 02:47:12 »
pense a ta sante d abord une foi bien rétablis tu pouras y alle a fond
3802
Humeurs du Jour / Re : main ou caisse« le: 25 janvier 2014 à 10:07:36 »
je pense qu on va avoir de plus en plus de Control ces prochain temps
3803
Archives / Re : On s'est bien fait démonter...« le: 25 janvier 2014 à 01:52:15 »
super tu a fait des teglia ou les 2
3804
Fours gaz - électricité / Re : problème four a gaz Solymac« le: 25 janvier 2014 à 01:01:59 »
ne réponde pas quand c est comme ca
3805
Fours à bois / Re : La buche d'avance« le: 25 janvier 2014 à 00:55:54 »
pas trop dificille de se mettre au bois
3806
Etude de marché et prévisionnel / Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)« le: 25 janvier 2014 à 00:53:57 »
bonjour et bienvenue commence par une bonne formation,un pizzaiolo se doit de fair sa pate ca commence par ca
3807
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 25 janvier 2014 à 00:50:03 »
bonjour et bienvenue
3808
La Carte / Re : La carte de fidélité« le: 25 janvier 2014 à 00:49:08 »
carte normal 11 pizza 12e offerte pas de problème jusqu'à present
3809
Recettes d'Empatements / Re : Ma pâte est elle bonne?« le: 24 janvier 2014 à 16:34:25 »
essaie ce que les collègues on dit pèse tous tes ingrédients et laisse le miel pour les crepes .
3810
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Ticket restaurant« le: 24 janvier 2014 à 01:29:57 »et pour ça http://www.restoflash.fr/details/restaurateurs.html vous avez des infos nouvelles ??ca va alle avec la carte non,en tous cas ca va etre la merde pour les weekend, samedi dimanche j en ai plein esperon que les client viendrons quand meme |