406
Desserts / Re : Siphon
« le: 16 février 2017 à 22:50:26 »
Siphon, toujours 2 cartouches


Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 407
La Carte / Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere« le: 16 février 2017 à 13:52:56 »
Ok, j'ai aussi une pizza ou deux du mois. Je pense changer ma carte en mai ou juin (stock de flyer qui baisse super vite lol)
Du coup je vais profiter pour changer quelques pizzas, et je compte faire des pizzas salade pour l'été. Pour le reste je verrais bien 408
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : le gardois« le: 16 février 2017 à 13:50:40 »
Viens je te forme 60 jours pour la somme de 8999e HT
![]() ![]() Non sérieusement, pourquoi 30 jours? Au pire fais la formation de base plus une de techniques supplémentaire. Trouve une "vrai" pizzéria ou tu peux faire un stage découverte (attention il faut que ce soit déclarer meme si c'est non rémunéré!!!!) Et tu auras déjà de bonnes bases, après tu apprendras seul t'inquiètes pas 409
La Carte / Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere« le: 16 février 2017 à 09:19:40 »
Je change ma carte en mai/juin et je pense faire 3 ou 4 modifications. Les aubergines j'y pensais justement. Et je vais surtout proposer des bases plus sympathiques.
D'ailleurs vous changez souvent votre carte ? Changement de pizza? Suppression? Rajout? Augmentation ? Personnellement je pense en changer au moins 2 qui ne se vendent pas énormément. Augmenter mes suppléments. Et peut-être laisser mes prix de pizz tel quelle encore une année suivant les négociations fournisseur 410
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petite nouvelle« le: 16 février 2017 à 09:15:16 »
Bienvenue 😉😉
411
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 15 février 2017 à 21:39:16 »
Ou peut on trouver des vidéos des épreuves rapidité et large svp!?!
412
La Carte / Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere« le: 15 février 2017 à 15:18:35 »salut C'est quoi tes horaires mika87? Je dois faire un tour sur limoges prochainement je pourrais passer manger un bout de pizz en même temps ![]() ![]() 413
La Carte / Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere« le: 15 février 2017 à 15:17:30 »Moi personnellement je trouve ta carte des prix simple et efficace j aborde la même technique....et ce que l'on gagne moins sur une on le récupère sur l,autre donc ta marge peut resté bonne après la margarita ou la reine te servent de produit d'appel .donc c est correct après sans diverger trop dans les ingrédients tu peux modifier les combinaisons et te trouver facilement 6ou7choix sup Arrêtes Greg tout le monde va comprendre que tu es passé sous mon bureau ![]() ![]() ![]() Mika87 pour la végétarienne on fait ce qu'on peut lol. Tu proposes quoi comme végétarienne Mika? Je viendrais gouter prochainement tes pizzas comme on est voisin ![]() 414
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 15 février 2017 à 13:38:20 »
Lucky luck a encore frappé, il s'est inscrit plus vite que son ombre
![]() ![]() Mail reçu, je regarde tout à l'heure pour valider tout ça.... Certains participent à l'épreuve de rapidité, plus large, téglia? 415
Parme / Re : Pâte dans l'avion ?« le: 15 février 2017 à 09:51:09 »
Après je pense qu'en leur montrant que tu participes au championnat ils seront plutôt cool aussi.
Bon ca me rassure un peu 🙂 416
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 15 février 2017 à 09:48:50 »mais dit moi ça te travail mon grand Les nuits? Quelles nuits? 😂😂😂 417
Parme / Re : Pâte dans l'avion ?« le: 15 février 2017 à 00:05:44 »
La technique de transport ne me fait pas peur. C'est plutôt le contrôle douanier 😂😂
418
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 14 février 2017 à 19:59:07 »
J'ai eu l'apf au téléphone cet après-midi. On aura les mails pour paris demain normalement ou après demain
419
Parme / Pâte dans l'avion ?« le: 14 février 2017 à 18:46:08 »
Salut à tous.
Je suis entrain de voir pour participer également. J'ai regardé le prix de l'avion ça me coûterait 57e le voyage aller retour pour Milan. Plus un car pour parme quelques 10aine d'euros. Tout ca pour 1h30 d'avion et 1h de route après. En voiture 11h de route soit environ 150e le trajet. Donc minimum 300 voir 350e le voyage. Bref ceci dit. Est-ce que quelqu'un sait comment ca se passe pour le transport d'alimentation en avion? Je parle au moins pour la pâte. Après sur place j'espère bien trouver mon bonheur à metro.... Je pensais amener ma pate en vrac pour la diviser et bouler surplace. Est ce que je dis que des conneries ou ca se tient ?!? |