Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizza Swing

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 129
406
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Alain
« le: 04 avril 2014 à 22:47:26 »
Bon annif...

407
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 04 avril 2014 à 06:56:20 »
Merci Christian, information validée.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Titres-Restaurant numériques (anciens tickets restaurant)
Chers clientes, chers clients,
 
 Nous tenons à vous informer sur les avantages et inconvénients du « nouveau » Ticket restaurant.
A partir du 2 avril 2014, c’est une carte à puce qui va vous être proposée pour remplacer vos tickets-Restaurant habituels.
Voici les avantages et inconvénients du nouveau système.


Avantage :
Le seul avantage que nous avons pu trouver c’est le côté pratique du système. Une carte à puce qui se rangera parfaitement dans vos portefeuilles. C’est tout !


Inconvénients :

*** La carte est nominative.
*** Achat maximum limité à 19€ !
*** Vous n’aurez plus le moyen d’offrir un repas à vos enfants.
*** Plus la possibilité de dépanner un collègue de travail en prenant 2 tickets (faisable auparavant grâce aux largesses des commerçants).
*** Vous ne pourrez plus aider les SDF en leur offrant un ticket.
*** Terminée la possibilité d’utiliser ses Tickets-Restaurant pour les dimanches et jours fériés (sauf dérogation de l'employeur)
       (auparavant interdit également mais, malgré tout, réalisable) car votre carte à puce indiquera le jour où vous les utilisez.
*** Plus moyen de régler quelques achats annexes avec la nouvelle carte à puce.
 
Vous pouvez REFUSER cette carte à puce.
N’adhérez pas à ce nouveau système qui va encore un peu plus ternir votre vie quotidienne en diminuant votre pouvoir d'achat.
Si chacun refuse cette carte, le projet pourrait être purement et simplement abandonné.
 
Votre pizzaiolo.


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

408
ciao phill .
mon numero de lot :H140743
par contre moi ce n est pas de la cosette  mais du gros brin ....je le touche a 5.07 ht et toi
 ??? ???
OK Cyrille, cependant je ne pense pas qu'il soit utile que vous donniez vos numéros de lots ici si vous n'avez pas de problème de qualité.
Je la touche toujours à 4.39 mais une deuxième augmentation est normalement prévue dans les 3 mois qui viennent.

J'ai eu Eurial au téléphone ce matin et je leur ai rédigé un courrier demandant quelques explications. J'attends un retour...

409
Fromages / Re : Maestrella : Ça frôle l'escroquerie !
« le: 03 avril 2014 à 09:05:20 »
Merci Pascal !

Le lot : H140504

J'ai fait un message salé à Eurial ce matin.

410
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 03 avril 2014 à 08:51:49 »
Version corrigée, merci Willy...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Titres-Restaurant numériques (anciens tickets restaurant)
Chers clientes, chers clients,
 
 Nous tenons à vous informer sur les avantages et inconvénients du « nouveau » Ticket restaurant.
A partir du 2 avril 2014, c’est une carte à puce qui va vous être proposée pour remplacer vos tickets-Restaurant habituels.
Voici les avantages et inconvénients du nouveau système.


Avantage :
Le seul avantage que nous avons pu trouver c’est le côté pratique du système. Une carte à puce qui se rangera parfaitement dans vos portefeuilles. C’est tout !


Inconvénients :

*** La carte est nominative.
*** Achat maximum limité à 19€ !
*** Vous n’aurez plus le moyen d’offrir un repas à vos enfants.
*** Plus la possibilité de dépanner un collègue de travail en prenant 2 tickets (faisable auparavant grâce aux largesses des commerçants).
*** Vous ne pourrez plus aider les SDF en leur offrant un ticket.
*** Terminée la possibilité d’utiliser ses Tickets-Restaurant pour le week-end et jours fériés (auparavant interdit également mais, malgré tout, réalisable) car votre carte à puce indiquera le jour où vous les utilisez.
*** Plus moyen de régler quelques achats annexes avec la nouvelle carte à puce.
 
Vous pouvez REFUSER cette carte à puce.
N’adhérez pas à ce nouveau système qui va encore un peu plus ternir votre vie quotidienne en diminuant votre pouvoir d'achat.
Si chacun refuse cette carte, le projet pourrait être purement et simplement abandonné.
 
Votre pizzaiolo.


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

411
Fromages / Re : Maestrella : Ça frôle l'escroquerie !
« le: 03 avril 2014 à 08:40:19 »
je vient de verifié  ma livraison aparament rien d'anormal .. ;) ;)
J'espère simplement que c'est une erreur d'aiguillage car s'ils imaginent une seule seconde pouvoir nous duper à l'avenir avec ce type de produit, ils se mettent le doigt dans l’œil... avant qu'ils choisissent une autre destination que la décence m'empêche de décrire ici plus avant...

412
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 03 avril 2014 à 08:24:53 »
Je viens de lire votre post.
Je n'ai jamais pratiqué ces tickets restaurants mais j'ai fait ce petit texte rapidement.
N'hésitez pas à me dire si quelques chose cloche ou si vous désirez appuyez sur certains aspects.
L'idée est de ne pas trop rentrer dans les détails car le client n'aura pas la patience de lire un texte "pavé".

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Titres-Restaurant numériques (anciens tickets restaurant)

Chers clientes, chers clients,
 
 Nous tenons à vous informer sur les avantages et inconvénients du « nouveau » Ticket restaurant.
A partir du 2 avril 2014, c’est une carte à puce qui va vous être proposée pour remplacer vos tickets-Restaurant habituels.
Voici les avantages et inconvénients du nouveau système.


Avantage :
Le seul avantage que nous avons pu trouver c’est le côté pratique du système. Une carte à puce qui se rangera parfaitement dans vos portefeuilles. C’est tout !


Inconvénients :

*** La carte est nominative.
*** Vous n’aurez plus le moyen d’offrir un repas à vos enfants.
*** Plus la possibilité de dépanner un collègue de travail en prenant 2 tickets (faisable auparavant grâce aux largesses des commerçants).
*** Vous ne pourrez plus aider les SDF en leur offrant un ticket.
*** Terminée la possibilité d’utiliser ses Tickets-Restaurant pour le week-end (auparavant interdit également mais, malgré tout, réalisable) car votre carte à puce indiquera le jour où vous les utilisez.
*** Plus moyen de régler quelques achats annexes avec la nouvelle carte à puce.
 
Vous pouvez REFUSER cette carte à puce.
N’adhérez pas à ce nouveau système qui va encore un peu plus ternir votre vie quotidienne.
Si chacun refuse cette carte, le projet pourrait être purement et simplement abandonné.
 
Votre pizzaiolo.


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

413
Fromages / Re : Maestrella : Ça frôle l'escroquerie !
« le: 03 avril 2014 à 07:51:33 »
Oh non aton, ce n'est pas de ça qu'il s'agit, c'est bien du fromage de bas étage. Je connais trop ce goût pour ne jamais l'oublier !
Cette saloperie de fromage qui n'en est pas. C'est un mix au goût infâme comme tu peux en trouver chez tous les distributeurs médiocres sur le net. Regarde les paquets 1er prix, goûte les un jour et tu comprendras.

414
Fromages / Maestrella : Ça frôle l'escroquerie !
« le: 02 avril 2014 à 21:45:39 »
Depuis une semaine j'ai remarqué que le fromage que contenaient mes sacs de Maestrella n'était pas le même qu'habituellement.
Les petits cubes de Mozzarella sont accompagnées de cette poudre de fromage si caractéristique des fromages de daube. Ceux qui font partie des premiers prix, ceux qui brûlent en place de cuire, ceux qui laissent ce goût dégueu et cette mauvaise odeur, etc....

J'ai déjà ouvert 3 sacs de Maestrella et à chaque fois cette daube est à l'intérieur des sacs.

J'ai appelé mon fournisseur/distributeur ce soir et, manifestement, il avait déjà eu vent du problème car il s'est exclamé :" Ah les vaches, ça recommence !". Il m'a stipulé qu'il avait déjà fait la remarque à Eurial et que le commercial lui avait répondu :"Non non, c'est le fromage habituel..."

Mon fournisseur reçoit Eurial le 15 avril et, bien évidemment, je serai présent pour mettre le nez du commercial dans sa me*****

Avez-vous remarqué ces faits chez vous ?

415
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 02 avril 2014 à 12:50:36 »
moins il y aura de commerçant qui accepterons la carte resto, mieux ça sera.
Donc je ne suis pas concerné avec mes chèques et mes espèces ? lol

416
Reportages sur la pizza / Re : 100% mag
« le: 02 avril 2014 à 09:02:13 »
Si si c'est un débat intéressant, mais tu peux surtout recopier tout ton texte et ouvrir un post à part entière.

417
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza'Ola !
« le: 01 avril 2014 à 23:31:41 »
Cool ! Un pizzaiolo qui sait ce qu'il veut !
Bienvenue à toi Benjamin.
Je suis intéressé par ta carte.

418
Bonjour et soit le bienvenu sur ce forum JC.
A très bientôt.

419
Joli reportage, une fois de plus.
Même avec une langue étrangère, la pizza se comprend bien, la pizza est internationale.


420
Humeurs du Jour / Re : avec la pizza tu devient riche!!!
« le: 28 mars 2014 à 07:04:08 »
Qui n'a jamais prononcé cette phrase, un soir d'hiver, lorsqu'il pleut ou qu'il neige, ça vers 19h et qu'il n'y a pas âme qui vive :" Putain, mais qu'est-ce que je fous là !"
Les pizzaiolos ont parfois ce sentiment qu'il vaut mieux arrêter plutôt que de continuer à s'enfoncer mais il arrive parfois, avec un peu de conseils, de soutien de leurs homologues qu'ils passent l'hiver et retrouvent avec beaucoup de motivation les premiers jours de mars.
Ces vidéos sont un peu décalées, certes, mais tant que çà. Ces mecs ont juste mis des images et du son sur ce que beaucoup gardent secret au fond d'eux. ;)

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 129