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Humeurs du Jour / Re : dimanche 25
« le: 26 septembre 2011 à 23:33:39 »
tien!!! je l'ai déja vu cette pizza

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Humeurs du Jour / Re : dimanche 25« le: 26 septembre 2011 à 23:33:39 »
tien!!! je l'ai déja vu cette pizza
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Humeurs du Jour / Re : bien fait pour lui« le: 26 septembre 2011 à 23:25:44 »
hooo!!! les méchants.....
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Le calcul du prix de revient / Re : Re : soft calcul de revient d'une pizza« le: 26 septembre 2011 à 16:33:06 »Bonjour, slt, c'est un fichier excel , si tu a excel tu ne devrais pas avoir de problème. je te met le lien afin qu'on parle du même fichier http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?action=dlattach;topic=1550.0;attach=1174 enregistre ce fichier sur ton ordi et clic dessus il devrait s'ouvrir. 410
Fours gaz - électricité / Re : Du 380V au 220V« le: 24 septembre 2011 à 01:23:23 »
a vide si !!!
non je plaisante, c'est certain que la perte de puissance doit être trop importante pour faire fonctionner un pétrin dans de bonne conditions. mais juste par curiosité je vais me renseigner la dessus quand même si toutefois cela pourrais fonctionner même qu'a demi charge ça peut être utile de savoir. 411
Fours gaz - électricité / Re : Re : Du 380V au 220V« le: 23 septembre 2011 à 15:42:13 »Il n'est arrivé lors d'une prestation chez un client de travaillé sur un four 380 qui était branché sur du 220. Comme le dit François, cela fonctionne, mais le manque de puissance est évident, j'ai ramé toute la soirée.oui Thierry mais dans ce cas ce sont les résistances c'est quand même differrent d'un moteur. il est certain qu'il y a perte de puissance résistance ou moteur. mais ça tourne. 412
Fours gaz - électricité / Re : Re : Du 380V au 220V« le: 23 septembre 2011 à 15:27:32 »je vient m'inscrit. le moteur 380 TRI ne peut pas tourner avec un condensateur je ne vois pas ou ta été pécher sa,par les contre les moteur italien sont commutable 380 TRI en 220 TRIdésolé de te décevoir mais si ça peut ce faire!!! j'ais un amis qui tient une usine de bobinage qui me dit que si et si tu tape[ moteur 380 en 220 mono] sur Google (ce que je viens de faire) tu verra bien de plus tu me dit que les moteur Italien sont commutable, tu crois qu'ils font comment ...2 moteurs ou un tri avec un condo pour passer en 220 . 413
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut« le: 23 septembre 2011 à 15:11:37 »
slt Cataldo,
bienvenu et merci pour la petite présentation c'est sympa . de cette façon on comprend mieux tes objectifs. 414
Humeurs du Jour / Re : salut tous le monde« le: 23 septembre 2011 à 00:17:53 »
slt, félicitation très jolie pizza.
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Fours gaz - électricité / Re : Re : Du 380V au 220V« le: 23 septembre 2011 à 00:15:36 »bonjour. a tous les four a pizza en 380V TRI sont commutable en 220 mono se qui n'est pas le cas pour un moteursalut Cataldo ben sans savoir vraiment le branchement ( là faudra voir avec un électricien) les moteurs 380 peuvent parfaitement tourner en 220 bon en perdant un peut de puissance quand même. pour ce faire il suffit d'y adapter un condensateur mais pour le branchement comme je le disais entre parenthèses, je laisse faire un électricien. NB: Cataldo, j'ai pas trouvé t'a présentation sur le forum! 416
Divers / Re : Re : bouleuse« le: 21 septembre 2011 à 15:37:33 »Et en plus, si ça se trouve le prix n'est pas très élevé... Le fabricant est Chinois, je connais...Maurizio vend également ce genre de bouleuse. sinon j'ais une OEM qui fonctionne très bien depuis plusieures années . 417
Divers / Re : nettoyage de l'inox« le: 21 septembre 2011 à 15:31:11 »
holà!! moi je dit attention a tous ces produits qui fond brillé l'inox. ils laissent un film gras qui ne doit pas faire bon ménage avec les aliments en gros pas autorisé pour le contacte directe alimentaire donc : oui pour les surface verticale et non pour les surface horizontal ou l'on peu poser directement divers aliments.
en ce qui me concerne je nettoie toute les surfaces avec un dégraissant alimentaire alcalin(pour les surfaces grasse) ou acide(pour les surfaces avec tache de calcaire) je rince bien cela est obligatoire pour tout produits alimentaire et j'essuies bien en générale cela ne laisse pas de trace. par contre des qu'on les touche les traces reviennent donc je recommence les 3 étapes lavage, rinçage, séchage et voila . 418
Fours à bois / Re : quel modèle de four choisir pour des soirées intensives ?« le: 20 septembre 2011 à 23:13:12 »
oui malheureusement aujourd'hui les client veulent tout tout de suite et sans exagérer ils y en a même qui préfère le rapide a la qualité( mais bon! c'est un autre sujet).
en ce qui me concerne à 2 pizzaïoli on sort 140 pizza en 2 heures de 19h à 21h après ça dépend pas de nous mais des clients qui son moins nombreux 419
Fours à bois / Re : quel modèle de four choisir pour des soirées intensives ?« le: 20 septembre 2011 à 22:54:45 »
bon, le nombres de pizza c'est bien beau mais pour moi le plus importent c'est le temps pour les faires! donc Rémi, une soirée de 200 pizza c'est en combien de temps? c'est là toutes la différence entre les fours. chaque four a une limite (heuuu!! le pizzaïolo aussi
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Fours à bois / Re : quel modèle de four choisir pour des soirées intensives ?« le: 20 septembre 2011 à 17:28:07 »
slt,
mon four est donné pour 14 pizza mais c'est suivant la taille. j'en mets 12 de 30cm |