Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cyrille

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 61
406
La Carte / Re : Re : flyer
« le: 06 mars 2014 à 23:16:57 »
Encore une fois, je constate que vous utilisez tous des orthographes différents pour écrire "Margherita".

Je voudrais vous rappelé qu'elle était reine avant de devenir pizza, grâce au célèbre maestro napolitain Esposito... Sans elle, peut-être que vous ne connaîtriez pas la pizza.

Que ce soit sur vos cartes, flyers, ou sur ce forum, respectez son orthographe, s'il vous plait.  :(
desolé j' ai voulut repondre trop vite , et dire que c' est moi qui ais fait la remarque l' autre fois ouppppppppppppppppppps

407
Humeurs du Jour / eds emballages
« le: 06 mars 2014 à 23:10:02 »
ciao
desolé je ne suis pas dans la bonne section mais je n' ai rien trouvé concernant les emballages sur le menu du forum. :(
qui a deja essayé ses emballages ?????????????? .. ;)
http://www.industrie.com/emballage/alimentaire/eds-emballage-et-faerch-plast-associes.24586
 

408
La Carte / Re : flyer
« le: 06 mars 2014 à 22:59:25 »
re
 la composition de la suedoise ne me parais pas bon ,l' association de saveur pomme de terre saumon basilic . >:(

409
La Carte / Re : flyer
« le: 06 mars 2014 à 22:54:33 »
ciao
pour ma part il faudrais changé la composition de la margerhita cette pizza est universelle c' est toujours tomate mozza ..
 

410
Si je l'ai posté Cyrille, c'est bien pour que vous le fassiez !
Je trouverai bien quelque chose d'autre cette année...
J'ai loupé le record du monde de préparation de pizza en hauteur. J'ai un ami qui fait de la montgolfière et je projetais de préparer des pizzas dans la nacelle.
Les assurances ne sont pas ok...dommage.

t'es un fou philippe
j'ai plein d'idée aussi farfelus je t'en parle en mp ..

411
Lors des dernières élections présidentielles, j'ai eu l'idée de faire un coup de pub.
Je n'ai jamais fait de distribution de tracts, ni de pub spécifique dans le journal.
A ce moment là, je me suis dit qu'il serait opportun de faire parler de mon camion de pizzas.
J'ai "inventé" (il a du y en avoir d'autres avant moi mais bon....) la pizza citoyenne.
Je proposais une remise de 20% sur chaque commande de celui qui me prouverait qu'il avait voté en me mettant sa carte d'électeur pointée par l'administration.
Ainsi je devenais un fervent défenseur du geste civique (ce que je fais au quotidien naturellement) aux yeux de tous.
Les médias ont adoré et ont relayé l'info en local, j'ai fait plusieurs radios et j'ai été contacté par TF1 qui voulait que je mette en scène des clients un dimanche midi alors que je ne travaillais pas....j'ai refusé.

L'opération a été une vraie réussite car les clients ont répondu présents et à ma grande surprise, beaucoup me disaient :"Pour les 20% , vous ne les enlevez pas, j'estime que vous méritez bien votre argent sans cela !"
Bref....

Je vous soumets l'idée car si cela peut vous aider localement, n'hésitez pas, faites-le chez vous ! Moi, je l'ai fait une fois, je suis content.
Idée supplémentaire : On pourrait très bien imaginer une action commune pour les prochaines élections (pas les municipales...trop tard) avec la Fédé ! Ce n'est pas compliqué à mettre en place, juste une cohésion d'équipe.
http://www.lejournaldegien.fr/actualite/En-marge-des-elections-presidentielles-:-Philippe-Landeau-invente-la-%C2%AB-pizza-citoyenne-%C2%BB-2078.html
bien vu philippe je me rapelle de ça .
si tu me le permet je reprend l idée pour me faire un petit coup de pub de plus le dimancheje suis devant la mairie de ma commune donc impec il me manque juste le texte pour le journal bon je vais pas tous te copier quant meme .... ;) ;) ;)

412
Fours à bois / Re : L'habillage du four a bois???
« le: 05 mars 2014 à 22:05:39 »
Bonjour à tous
Je suis allé voir un camion vide avec ouverture laterale aujourd'hui, j'ai aussi pu en voir en preparation dont un equipé d'un fgm 1030 (celui que je souhaite installer dans mon futur camion)
C'etait la premiere fois que je le voyais, tres beau, par contre j'ai constaté que l'habillage du four etait en une espece de couche de fibres blanches, fine, ca sonnait creux lorsque je tapais dessus avec mon ongle.
Je pensais que l'habillage des fours etait plus "dur" et epais que ca, une matiere qui ressemblerait plus a de la pierre ou du ciment (sachant bien sur que ce n'est ni de la pierre ni du ciment)

J'aurai souhaité savoir si c'etait tout a fait normal, ou ca vous semblait bizarre.
Vos fours sont ils recouverts de "fibre" ou sont-il en dur???

Merci a vous  ;)
ciao .
pas de soucis a avoir c'est tous a fais normal c ette fibre est en plus inflammable et tres costaud je suis montée a plusieur reprise dessus mes 75 kg effectivement c est de la resine d' un demi centimetre le poid doit etre entre 30 et 40  je peu te redonné le poid exact si tu le souhaite a titre d information ....

413
Je n'ai pas vu les caractéristiques techniques de ce matériel, utilisation, temps de conservation des produits... Tu peux nous en dire plus Cyrille ?
ciao thierry .

je n'ai que ce lien.
 mais j' envoye un mail de suite pour avoir les caractéristiques de ses conteneurs. ;)
 

414
Merci Cyrille, je viens d'aller sur le site et effectivement il y a des produits intéressants.
J'ai regardé les caisses isothermes 60x40 mais je me demande si les bacs sont facile à ressortir une fois dedans.
ciao

fais attention ceux dont j'ai mis le lien direct sur le forum on un dimention de 60x40 mais exterieur ...
si tes bacs  son juste tu peu toujours les retirée avec deux pinces a teglia je fais comme ça quant je fais de l evenementiel en surplus de mes emplacements je stock mes conteneurs isotherme dans la cabine je retire le double siege qui tien avec des visses papillon démontage  remontage en 5 minutes .......je pousse le vis a leur metres meme la ceinture comme ça rien ne bouge en cas de coup de frein ..... ;)

415
Ingrédients / Re : Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
« le: 05 mars 2014 à 01:03:59 »
@JC : ben là où j'étais c'était l'oeuf par défaut sur la royale ... je préfère en supplément à la demande

@Thierry : ramen > pâte japonaise. tu les consommes en bouillon, tu casses l'oeuf dedans, tu mélanges le tout et ayayaïe qu'est-ce que c'est bon ! (certains mettent un oeuf dur dedans, je trouve ça bof)
Si je viens, je préfère une pizza qu'une omelette !
quoiqu'une comme cele-ci ça doit le faire ...

magnifique !!!
tien je vais me faire une omelette.....................merci  DanielSan

416
Ingrédients / Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
« le: 05 mars 2014 à 00:26:22 »
ciao
pour moi je demande la cuisson de l'oeuf comme pour une viande grillé .......... ;)

417
Aménagement d'un Camion / Conteneur isotherme étanche
« le: 04 mars 2014 à 21:08:26 »
ciao
 amis de la route ceci peu vous interessez...

 http://www.hygialim.com/caisse-etanche-gn-professional_85-1277-1-1919-1-5882.html

418
Il est vrai que ce produit m'a séduit par rapport aux autres essais réalisés en bûches de copeaux compressés d'autres marques. Pour bien fonctionner, il faut recasser ces bûches en 3 ou 4 morceaux.  6 buches par service?
je n'en sais rien, cela mériterait l'essai sur une petite période pour déterminer une consommation.
Pour  le coût, ce sera toujours plus cher que du bois. Il est vrai que ce n'est pas très écolo de brûler de la sciure qui vient d'Italie, en tansitant par un dépositaire en France.
Pour un F1030, 6 services/semaine, c'est 1 stère de bois sec/ mois.
ciao Xavier toutes celle que ma donnée Veronique on eu un temp de combustion de une heures je m'en servais pour la chauffe du four en buches entére dans mon coin il ne sont pas prét a voir un four a bois avec ce type de bois. ;)

419
France Pizza Tour / Re : Re : Coupe de France de Pizzaiolos
« le: 04 mars 2014 à 12:23:40 »
Merci de respecter ce fil de discussion qui concerne la Coupe de France.  ;)
pas de soucis thierry .j y avais pensée en metans le lien de la photo .. ;)

420
Fours à bois / Re : Re : en camion: rouler four allumé???
« le: 03 mars 2014 à 12:12:17 »
C'est excellent pour les jardins, la cendre repousse pas mal de bestioles, dont les limaces.
ciao thierry
oui pas mal dans les jardins avec un complement naturel de coquilles d' oeuf plutot que les jetée tu forme une petite barriere autour du jardin les limaces ce coupe en passant et tu as un anti limace naturel.
  bon il faut quant meme une paires de coquille ........ ;)

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 61