4186
Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 22 août 2013 à 23:57:02 »
Effectivement parfois métro ça crains
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4186
Ingrédients / Re : champignons frais« le: 22 août 2013 à 23:57:02 »
Effectivement parfois métro ça crains
4188
Humeurs du Jour / Re : vacances« le: 22 août 2013 à 12:02:03 »
Et bien sûre un bon limocello pour finir
4189
Humeurs du Jour / Re : vacances« le: 22 août 2013 à 11:46:29 »
Bonjour a tous ,vacances nickel ça fait du bien et après fontine et tarit flette une bonne pizza s imposait et c est chez Greg que j ai fait une halte merci à lui et sa femme pour sont accueille
4190
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 16 août 2013 à 16:18:50 »
t a quoi comme four
4192
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 15 août 2013 à 22:41:22 »
beau resultat
4193
Humeurs du Jour / Re : 15 Aout« le: 15 août 2013 à 11:11:02 »
pourquoi vous etes en Alsace,ca c est vraiment dommage je part samedi effectivement
4194
Humeurs du Jour / 15 Aout« le: 15 août 2013 à 10:24:24 »
bon 15 Août a tous et une pensée pour ceux qui travaille
4195
Aménagement d'un Local / Re : futur local !« le: 14 août 2013 à 14:28:25 »
en effet ca va etre un beau local
4196
Humeurs du Jour / Re : Re : vacances« le: 12 août 2013 à 23:54:34 »Salut COS le 06-74-42-71-09ca marche j y serais a partir du 18 4197
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR A TOUS...« le: 12 août 2013 à 23:52:26 »
ca s est de la presentation bonjour tous seul
4198
Techniques / Re : Pizza preparées la veille .« le: 12 août 2013 à 01:55:29 »
en voila un ,a toi de l atapte un peu
2,8 kg de farine verte W250 (suggestion pour l’hiver d’utiliser la verte et la farine Azur en Eté · 1,7 kg d’eau (57 à 58% d’hydratation). · 60 gr de sel (2%) = 20g/kg de sel · 40 gr de sucre = 10-15g/kg de sucre Le sucre permet d’apporter de la couleur pendant la pré-cuisson. ou 90 à 120 gr de Nature Kraft pour la tenue de la pâte · 30 à 35 gr de levure de bière fraîche/kg · 45 gr d’huile de tournesol (Huile de tournesol = apporte du croquant sans donner trop de gras) · 45 gr d’huile d’olive (Huile d’olive =Apporte de la couleur, du goût et de l’odeur) 4199
Techniques / Re : Pizza preparées la veille .« le: 12 août 2013 à 01:50:37 »
4 ans deja et bin
4200
Aménagement d'un Local / Re : futur local !« le: 12 août 2013 à 01:44:10 »
ca vient bon tu est sur le dernier ligne droite
|