Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 ... 458
4186
Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 22 août 2013 à 23:57:02 »
Effectivement parfois métro ça crains

4187
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 22 août 2013 à 23:46:16 »
La voilà

4188
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 22 août 2013 à 12:02:03 »
Et bien sûre un bon limocello pour finir  :D ;D

4189
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 22 août 2013 à 11:46:29 »
Bonjour a tous ,vacances nickel ça fait du bien et après fontine et tarit flette  une bonne pizza s imposait et c est chez Greg  que j ai fait une halte merci à lui et sa femme pour sont accueille

4190
t a quoi comme four

4191
Humeurs du Jour / Re : 15 Aout
« le: 15 août 2013 à 22:43:32 »
et oui vraiment con ca  >:( >:(

4192
beau resultat

4193
Humeurs du Jour / Re : 15 Aout
« le: 15 août 2013 à 11:11:02 »
pourquoi vous etes en Alsace,ca c est vraiment dommage je part samedi effectivement

4194
Humeurs du Jour / 15 Aout
« le: 15 août 2013 à 10:24:24 »
bon 15 Août a tous et une pensée pour ceux qui travaille   ;)

4195
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 14 août 2013 à 14:28:25 »
en effet ca va etre un beau local

4196
Humeurs du Jour / Re : Re : vacances
« le: 12 août 2013 à 23:54:34 »
Salut COS le 06-74-42-71-09
ca marche j y serais a partir du 18

4197
ca s est de la presentation bonjour tous seul   :D

4198
Techniques / Re : Pizza preparées la veille .
« le: 12 août 2013 à 01:55:29 »
en voila un ,a toi de l atapte un peu
2,8 kg de farine verte W250 (suggestion pour l’hiver d’utiliser la verte et la farine
Azur en Eté
· 1,7 kg d’eau (57 à 58% d’hydratation).
· 60 gr de sel (2%) = 20g/kg de sel
· 40 gr de sucre = 10-15g/kg de sucre
Le sucre permet d’apporter de la couleur pendant la pré-cuisson.
ou 90 à 120 gr de Nature Kraft pour la tenue de la pâte
· 30 à 35 gr de levure de bière fraîche/kg
· 45 gr d’huile de tournesol (Huile de tournesol = apporte du croquant sans donner trop
de gras)
· 45 gr d’huile d’olive (Huile d’olive =Apporte de la couleur, du goût et de l’odeur)

4199
Techniques / Re : Pizza preparées la veille .
« le: 12 août 2013 à 01:50:37 »
4 ans deja et bin  :D :D

4200
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 12 août 2013 à 01:44:10 »
ca vient bon tu est sur le dernier ligne droite  ;)

Pages: 1 ... 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 ... 458