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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : On m'appel Dur, Dur À Cuire.
« le: 27 mars 2014 à 23:45:20 »
Bonsoir à toi "Dur à cuire".
Chacun de nous a rêvé une fois ou deux sur une belle idée ou un concept novateur et franchement ça fait du bien, c'est positif et cela débouche parfois sur de réelles concrétisations.
La tienne n'est absolument pas nouvelle. Elle exige une analyse très poussée de la population de ta ville et de sa zone de chalandise. J'imagine que tu as déjà étudié cela...
Le top serait d'habiter une région, une ville où le chômage fait rage, où le pouvoir d'achat serait faible. Le top serait de trouver un emplacement dans une zone industrielle pour toucher les ouvriers le midi. Le top serait d'avoir de la place pour se garer car il ne faut même pas penser aux livraisons à ce prix là...mais j'imagine encore que tu as pensé à tout cela...
Ton idée est belle et la conviction et la détermination dont tu fais preuve font plaisir à voir. En revanche, 2 ou 3 choses me gênent un peu. Si je suis banquier et que je vois arriver un homme de 38 ans, fusse-t-il rempli d'énergie, avec un CV récent frôlant l'inactivité, un compte en banque mal garni, une expérience nulle en tant que pizzaiolo (quand bien même tu aies fait une formation chez ce formateur) et un concept plus souvent défendu par des grosses boites ayant minutieusement étudié leur affaire...Je te prie de croire que ton rendez-vous ne va pas s'éterniser.
Mon avis : Préparer une pizza a 5€ (cela dépend du diamètre...) en intégrant des produits de qualité et avec une quantité "irréprochable" d'ingrédients relève, effectivement, d'un challenge à faire pâlir Bernard Boutboul (gérant de la société Gira Conseil)!!
Je te souhaite, malgré tout, bonne chance...
Chacun de nous a rêvé une fois ou deux sur une belle idée ou un concept novateur et franchement ça fait du bien, c'est positif et cela débouche parfois sur de réelles concrétisations.
La tienne n'est absolument pas nouvelle. Elle exige une analyse très poussée de la population de ta ville et de sa zone de chalandise. J'imagine que tu as déjà étudié cela...
Le top serait d'habiter une région, une ville où le chômage fait rage, où le pouvoir d'achat serait faible. Le top serait de trouver un emplacement dans une zone industrielle pour toucher les ouvriers le midi. Le top serait d'avoir de la place pour se garer car il ne faut même pas penser aux livraisons à ce prix là...mais j'imagine encore que tu as pensé à tout cela...
Ton idée est belle et la conviction et la détermination dont tu fais preuve font plaisir à voir. En revanche, 2 ou 3 choses me gênent un peu. Si je suis banquier et que je vois arriver un homme de 38 ans, fusse-t-il rempli d'énergie, avec un CV récent frôlant l'inactivité, un compte en banque mal garni, une expérience nulle en tant que pizzaiolo (quand bien même tu aies fait une formation chez ce formateur) et un concept plus souvent défendu par des grosses boites ayant minutieusement étudié leur affaire...Je te prie de croire que ton rendez-vous ne va pas s'éterniser.
Mon avis : Préparer une pizza a 5€ (cela dépend du diamètre...) en intégrant des produits de qualité et avec une quantité "irréprochable" d'ingrédients relève, effectivement, d'un challenge à faire pâlir Bernard Boutboul (gérant de la société Gira Conseil)!!
Je te souhaite, malgré tout, bonne chance...