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Messages - pizza panama

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La publicité / Re : Site internet par Ipizzaphone
« le: 03 octobre 2013 à 00:48:28 »
bravo José pour les sites que tu réalise  ;)
j'aimerais te rejoindre pour mon site web .Tu me le réalise déjà pour la version IPHONE (en mode privilège) dont je te remercie encore  :)
pour ma version net , je suis chez 1and1 depuis 2007, comment muter ce nom de domaine chez toi en tant qu'herbergeur? et quelle sont les conditions?
merci pour tout ce que tu réalise pour nous tous !!!
seule chose dont j'ai du mal sur tes réalisations ; les index à gauche pour entrer dans les sous-menus .... trop discret à mon gout , car on cherchent les accés aux autres pages .... mais je suis sur que tu as la solution.
on se contact dés que possible  ;)

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Rome / Re : J - une semaine
« le: 28 septembre 2013 à 23:42:32 »
Bonne chance à tous , sans moi cette année , mais qui sait ? un jour peut-être .... j'imagine aussi les after ou les 3éme mi-temps  :D
profitez bien de ce super moment  :)

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La publicité / Re : Logo définitif
« le: 26 septembre 2013 à 23:46:04 »
en regardant ton avatar (sur ta signature), le rendu est sympa , les 3 couleurs en bas du nom sont respectées , mais , comme tous , je pense que le slogan est inadapté   ;)
allons , cherchons tous ensembles !!!!

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slt Philou , que dire après ça ???
euh..... c'est un MEGA boulet !!! non ?
le principal , il a eu ce qu'il veux et tout le monde est content ;)
il faudra un jour passer à la SUPER MEGA GEANTE  ;D

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Divers / Re : Problématique de camion de pizza.
« le: 15 septembre 2013 à 16:24:59 »
Salut Philou!! nous en avons déjà parler ensemble , sans que je puisse apporter de réponses logiques... cela dit , j'ai des questions sur le froid , le four, et la protection en hiver.
J'ai appeler CARAVI vendredi , ils me propose de passer avec mon camion pour une révision du froid (particulier sur cette machine).
révision du four et explication de tout le merdier en cabine que je ne comprends rien   ???
j'ai demander aussi un devis pour la pose de bâches qu'ils feront lors de cette visite .
ils sont très pro et c'est l'occasion , pour moi de mieux connaitre mon outils de travail . Si cela te dit , viens avec moi , ce sera un lundi , on passe la journée là bas , et une tite bouffe ensemble  :) j'ai pas encore la date, mais on se tél  ;)

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Humeurs du Jour / Re : inauguration
« le: 14 septembre 2013 à 23:09:00 »
et des p'tits vidéos aussi !!!!

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Humeurs du Jour / Re : inauguration
« le: 11 septembre 2013 à 23:20:34 »
Salut Cos , je bois un p'tit verre à ta santé et celle de ta belle entreprise  :)

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Divers / Re : bouleuse
« le: 30 août 2013 à 21:55:18 »
peut-être que moi aussi .... en clair , j'utilise mon paton 1 jour avant, par rapport au boulage à la main ;)
ps: je reviens de vacances donc , l'esprit et le cerveau à besoin de se remettre au taf  ;D

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Divers / Re : Re : Re : bouleuse
« le: 30 août 2013 à 18:23:07 »
Hello, peux-tu préciser ce point ?
Tu perds un jour de "travaillabilité" ?
Si tu "matures" à J+4, il te faut pousser à J+5 ?
Quand est-il donc pour le goût ?
Merci pour ces intéressantes précisions.
non , c'est l'inverse , à mon idée , une clés non fermée en totalité , donc , à J+5 elle est en réalité à J+4 .
Et ceux en comparaison avec un boulage à la main , très serré.

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Divers / Re : bouleuse
« le: 30 août 2013 à 14:17:45 »
moi aussi , j'ai la kali depuis 1 an et demi , ça change la vie ....
la seul difference , et encore , il faut adapter, c'est que tu perds un jour de maturation ....
pour les autres marques , j'ai jamais essayer , sauf en démo , donc pas facile de se prononcer.
Thierry G. connait très bien OEM , il aura peut-être un avis à te donner .

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je confirme , c'est pas beau , ni appétissant !!!!
c'est sympa d'être gentil ,mais là , non messieurs  :o
je rejoins aussi Thierry dans son analyse  :)

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Humeurs du Jour / Re : Rentrer de veux non ?
« le: 24 août 2013 à 23:26:12 »
pas cool ça  >:(
pas trop de stock si c'était fermé , j'éspère ?
pour les copains assureurs , ils suivent les textes de ton contrat et OPTIONS .....
Bon courage !!

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Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 22 août 2013 à 23:34:14 »
toute les solutions sont dite sur ce post /
faute de panne de mon robot ,depuis qq mois je coupe à la main avec couteau ceramique .... les 3 kl d'un coup , et stocké au frais en tupp.
mais surtout , CHAMPIGNON FRANCAIS , car metro vends les 2(polonais et Français), et selon l'arrivage tu peux tomber sur le pire du pire , donc , perso, je commande à mon supermarché local la veille pour le lendemain , c'est plus cher , mais au moins, pas de soucis  :)

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Levures / Re : levure spadoni
« le: 12 août 2013 à 13:55:48 »
comme Damien , j'utilise la saf-pizza , fini la spadoni depuis prés d'un an , de plus , la saf est mieux conditionnée .

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Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 09 août 2013 à 11:54:21 »
je termine ce soir  ;D  ;D
reprise le 3 septembre .
quelques jour en famille dans le pas-de-calais et ensuite quelques jour à villefranche sur saone et Lyon (chambre en peniche)

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