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Aménagement d'un Local / Re : Re : Ma nouvelle boutique
« le: 20 septembre 2011 à 00:45:44 »un parasol blanc en plus sur la terrasse de Paolino
hé c'est ma terrasse ça
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Aménagement d'un Local / Re : Re : Ma nouvelle boutique« le: 20 septembre 2011 à 00:45:44 »un parasol blanc en plus sur la terrasse de Paolino hé c'est ma terrasse ça 422
Fours à bois / Re : quel modèle de four choisir pour des soirées intensives ?« le: 20 septembre 2011 à 00:38:16 »
Salut Rémi,
tu le sait déjà pour moi! c'est le Marana a pellets. mais ce n'est que mon avis sur mon expérience qui finalement malgré mes années de travail est assai réduite , parce que je n'ai toujours travaillé qu'avec du four bois. mais je suis persuadé que le bois garde l'avantage pour sa chauffe puissante et douce a la fois. 423
Aménagement d'un Local / Re : Ma nouvelle boutique« le: 19 septembre 2011 à 00:57:50 »
si bien sur
![]() j'ai plein d'autre photo si cela peut servir aussi pour le site 424
Aménagement d'un Local / Re : Re : Ma nouvelle boutique« le: 18 septembre 2011 à 02:31:32 »j'aimerai des photos de belles pizzas ainsi que des photos de pizza accrobatique merci "beau papa"slt, tient une photo que j'aime bien 425
Matériels / Re : Re : IARP« le: 15 septembre 2011 à 00:09:33 »Bonjour Françoisbonjour,. le fait que les bacs soit séparés et bien pour les refroidir mais pas pour les pâtons qui vont crouter a moins que vous ayez des couvercles sur chaque bacs ou bien une fois refroidi vous les rempilez sans espace. ceci dit c'est sur que plus l'armoire frigorifique et grande mieux ce sera. 426
salut,
alors pour le stockage des pâtons. le problème va être de les refroidir vite afin de stabilisé la pousse. dans une armoire type GN 2/1(600L) si tu met 10 ou 15 bacs empilés généralement sans espace entre eux bien sur! ça va être "chaud" pour les refroidir vite et a cœur. il va te falloir un group qui soit suffisamment puissant sans quoi tu va te retrouver avec des ballons de foot dans tes bacs. bon toutes est histoire de quantité, pour quelques bacs il n'y aura pas se problème ou si c'est juste pour stocker des pâtons qui sont déjà refroidi c'est aussi différent!!! je ne sais pas si les fabriquant le font! mais il devrais y avoir la capacité de refroidissement des group installé dans ses armoire ou chambre froide. souvent ils fond des calcul par rapport au volume et température extérieur mais ne prenne pas assez en compte les ouverture fermeture intempestives du au service et là! le groupe froid installé fera une grande différence. sans parler des joint de porte qui s'abime plus ou moins vite en fonction de la qualité de fabrication. et pour finir! a savoir : si votre frigo givre c'est par ce qu'il tourne pratiquement sans interruption par ce qu'il a justement du mal a atteindre la température voulu et comme il ne s'arête pas le dégivrage ne peut se faire a moins qu'il y ais une horloge mais là au niveau température c'est encor pire il peut y avoir des hausse importante sans que vous vous en rendiez compte. 428
Le calcul du prix de revient / Re : promo métro« le: 09 septembre 2011 à 00:16:55 »
ben moi j'ai encore quelques années devant moi avant de vous rejoindre
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Humeurs du Jour / Re : ne jamais faire d affaires en juillet et aout« le: 08 septembre 2011 à 17:50:09 »
ben faut donner un nom religieu a ta pizzeria!!! p't'êtes qu'ils accépteront une enseigne
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un petit bonjour pour me présenter« le: 02 septembre 2011 à 16:14:16 »
salut Claude,
bienvenu,nous somme toujour heureux d'acceuillir un pasionné de la pizza. 431
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : aubergine« le: 01 septembre 2011 à 23:45:36 »
oui mais c'est pas dit qu'elle va te faire allez plus vite, enfin si peut êtres que tes livreurs seront pressé de revenir.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : aubergine« le: 01 septembre 2011 à 15:09:58 »
ben Alain ce sont 2 pizzas que j'ai a la carte et que je fait tout les jours même à emporter. je dirais même quelles font parties des plus grosse vente. c'est sur qu'ajouter des ingrédients après cuissons c'est toujours embêtant mais c'est aussi cela qui fait la différence avec les autres.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : aubergine« le: 01 septembre 2011 à 01:08:47 »
salut Alain,
préparer les aubergines fraiche coupé en tranche de 6 mm d'épaisseurs assaisonné huile d'olive, basilic, cuite au four mixe pas trop fort. bien les égoutter. pour faciliter la mise en œuvre je les coupe grossièrement la pizza: tomate, oignon, aubergines, mozza, cuire. à la sortie du four ajouter fleur de sel, roquette, huile d'olive a l'ail, parmesan, jambon de parme. j'en fait une avec le jambon de parme et une autre sans. vous retrouverez cette recette sur le site internet en cour. 434
Pétrins / Re : Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!« le: 31 août 2011 à 16:18:43 »Et oui toujours pas de nouvelle, je commence vraiment à avoir la rage contre pizzagroup slt david, est ce que t'est allé sur le site de pizzasgroup Italie, dans contacte et raconter ton histoire? si cela n'est pas encore fait, fait le ou bien envoie moi la réf de ton pétrin, de ton fournisseur, un historique de ce qui c'est passé et je le ferais pour toi. franchement souvent cela fait bouger les choses 435
Pétrins / Re : Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!« le: 31 août 2011 à 16:12:12 »Un collègue pizzaiolo a amené sont pétrin acheté à métro à réparer, il est venus pendant 4 semaine chez moi pour pétrir avant qu'ils soit réparé .... bravo, hyper pro, ils n'avaient sans doute pas de pièce en stock.salut Fabrice, ce n'est plus un rêve Fabrice, puisse que ici les pizzaïolos raconte bien leurs déboire avec leurs fournisseurs. ceci reste leurs expériences qu'on ne peux peut êtres pas généraliser mais qui peut nous êtres a tous très utile. la fédération sera toujours là pour vous aider afin de faire comprendre aux fournisseur qu'ils est de leurs intérêts de faire leur boulot. mais la Fédération ne peut prendre partis pour l'un ou l'autre fournisseur sans nous attirer les foudres de ceux ci ou bien des pizzaïolos qui vont aussi penser que nous seront rémunérer par les fournisseur que l'on va plébisciter. peut être avec le temps et l'intérêts qu'auront les pizzaïolos a ce fédérer, nous aurons suffisamment de poids et une protection juridique adéquat pour vous défendre d'avantage. |