4231
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous!
« le: 24 juillet 2013 à 01:36:30 »
bonjour et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4231
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous!« le: 24 juillet 2013 à 01:36:30 »
bonjour et bienvenue
4232
Humeurs du Jour / Re : ticket restaurant dématérialisés« le: 22 juillet 2013 à 22:37:27 »
tout a fait c est prevu comme ca
4233
Pétrins / Re : Tête fixe ou levable ? 1 ou 2 vitesses ?« le: 22 juillet 2013 à 22:35:25 »
prend un 2 vitesse c est primodial si tu veus fair certains empatement,apres tete relevable c est un confort de travail
4234
Recettes d'Empatements / Re : Quelle méthode : maturation température ambiante contrôlée ou a froid ?« le: 22 juillet 2013 à 22:33:21 »
si tu veus travaille en direct prend un w plus faible
4235
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : embaucher« le: 22 juillet 2013 à 02:23:35 »
tu a aussi le CEP( pas sur du nom) avec un minimum de 20 h mois et tu a une exoneration de charge si le jeune a - de 26 ans et est au chomage.
regarde avec le mission local de ta ville 4236
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a toutes et a tous« le: 22 juillet 2013 à 02:06:46 »
bonjour et bienvenue
4237
Humeurs du Jour / Re : ticket restaurant dématérialisés« le: 20 juillet 2013 à 08:29:14 »
normalement le tpe acceptera les carte ticket restaurant mais comme dit Pascal ca va etre elle qui choisira et compte exact
4238
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tout le monde« le: 20 juillet 2013 à 08:22:28 »
bonjour et bienvenue
4239
Archives / Re : Lundi, c'est à METRO Paris XVIII qu'il faut être...« le: 20 juillet 2013 à 08:20:46 »
ca donne envie tu a dut te régale efectivement
4240
Recherche formation/stage / Re : ça part de là : stage après formation !« le: 20 juillet 2013 à 08:17:46 »
manque un peu de cuisson,autrement pizza original.
4241
Ingrédients / Re : Récolte de la tomate en Italie« le: 20 juillet 2013 à 08:10:51 »
oui ca doit etre un sacrée evenement et un grand championnat
4242
Recettes d'Empatements / Re : Re : Mon premier essai avec Stagioni« le: 17 juillet 2013 à 00:23:32 »Cos prépare le limoncello normalement je vient la semaine prochaine Alain aussiok 4243
Recettes d'Empatements / Re : Mon premier essai avec Stagioni« le: 17 juillet 2013 à 00:22:50 »
il faut que je regarde dans mes note je te dirais ca garde plus longtemps si tu a moins de débit et pas fair de pétrin tous les jours
4244
Recettes d'Empatements / Re : Re : humidité dans les bacs à patons au frigo« le: 17 juillet 2013 à 00:15:31 »une chambre froide peut être positive ou négativec est ce que je voulais dire ![]() 4245
Recettes d'Empatements / Re : humidité dans les bacs à patons au frigo« le: 16 juillet 2013 à 16:55:26 »
Chambre froide c'est positif non
![]() |