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Recettes d'Empatements / Re : naturkraft
« le: 01 août 2012 à 10:00:22 »
fabrique mon levain est ma prochaine etape, mais je voit que je suis tres tres tres loin de votre niveau encore

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Recettes d'Empatements / Re : naturkraft« le: 01 août 2012 à 10:00:22 »
fabrique mon levain est ma prochaine etape, mais je voit que je suis tres tres tres loin de votre niveau encore
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Humeurs du Jour / Re : le moral remonte« le: 01 août 2012 à 09:58:03 »
ha etant cuisinier d'origine j'ai pas mal bosse dans des restaurant gastronomique, j'ai deja taté un peut la cuisine moleculaire, si je peut t'aidez cyrille demande
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Recettes d'Empatements / Re : naturkraft« le: 31 juillet 2012 à 22:26:59 »
mais bon avec ma petite exprerience je pense avoir bien compris avec la stagioni rouge que j'utilise. sauf que j'ai pas le même empâtement
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Recettes d'Empatements / Re : naturkraft« le: 31 juillet 2012 à 22:22:39 »
ciao cyrille,
non ca ne marche pas ca met encore en italien :'( :'( ca fait 1 heure que je tante de mettre ca en francais 440
Recettes d'Empatements / Re : naturkraft« le: 31 juillet 2012 à 22:14:09 »
je passe peut etre pour un boulet , mais oui je veut bien , merci d'avance
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Recettes d'Empatements / Re : naturkraft« le: 31 juillet 2012 à 22:09:10 »
merci cyrille , j'ai deja ce formulaire mais en italien moi je comprend vraiment rien
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Fours à bois / Re : four bois rotatif cirigliano« le: 31 juillet 2012 à 21:57:38 »
gentil ca cyrille, mais je pense pas encore etre pret pour les concours, par contre dans 2 ans cela est sur je me prépare pour cela justement
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Fours à bois / Re : four bois rotatif cirigliano« le: 31 juillet 2012 à 20:27:31 »
ten fait pas xavier moi je prend ton four
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bunjourno a tutti :-)« le: 31 juillet 2012 à 17:21:50 »
ha oui je suis de LA ROCHELLE ( charente maritime ) si y'a des petit voisins ca me fera plaisir
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Recettes d'Empatements / Re : naturkraft« le: 31 juillet 2012 à 16:20:13 »
ok merci des conseils , j'ai fait une fournée avec de la stagioni rouge , verdicte dans 3 jours
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bunjourno a tutti :-)« le: 31 juillet 2012 à 16:18:42 »
celle qui a ete crée par la chambre des metiers, CQP pizzaiolo. mais ces vraiment pour les debutant et petit niveau. j'avai deja l'experience bossé avec des napolitains j'espere que j'ai fait le bon choix
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Recettes d'Empatements / Re : naturkraft« le: 31 juillet 2012 à 13:36:54 »
haaa meilleur coloration au feux de bois , cela est bon a savoir . je vais faire un teste cette apres-midi . grand merci du conseil . par contre vu que je mon empatement est pas indirect, je met quand meme le naturkraft dans la 1er fourné??
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Recettes d'Empatements / Re : naturkraft« le: 31 juillet 2012 à 10:31:44 »
bonjour a tous, ok ce n'est que mon 3eme post sur ce forum, mais j'ai mon fournisseur qui ma envoyer un paquet de naturkraft, et il me dit que cela va encore plus améliore tous sur mon empâtement.
mais ok mais farine type 00 , pétrissage , étalage main tous ca y'a aucune souci, mais comment j'utilise ce truc et a quel proportion? ![]() donc si je met 10gr de levure P/KG , je peut donc mettre 5gr + de naturkraft mais le truc a combien ![]() merci d'avance pour vos réponse et promis je déserte pas le forum après la réponse lol 449
Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!« le: 31 juillet 2012 à 10:20:45 »
pour la charente maritime y'a italdirect sur bordeaux qui livre avec un franco de 800€
http://www.italdirect.fr/produits-alimentaire-farina_polenta-31.html 450
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de la sauce bolognese« le: 31 juillet 2012 à 10:16:07 »
pour ma part j'ai la recette de la grand mere italienne de mon cousin.
oignons , ail , carotte, celeri , , boeuf hache , saucissse italienne de veau ou porc , couli tomate , sel poivre, queue de basilic, et persil ,et vin rouge. si vous avez des morceaux de pencetta en rab pouvez ajoute pour + de gout |