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Farines / Re : Re : Mughetto/Pivetti
« le: 03 septembre 2016 à 13:09:17 »Bientôt bientot
"Bientôt" pour Thierry ça veut dire dans 5 ans
(je te taquine)
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Farines / Re : Re : Mughetto/Pivetti« le: 03 septembre 2016 à 13:09:17 »Bientôt bientot "Bientôt" pour Thierry ça veut dire dans 5 ans (je te taquine)
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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro« le: 01 septembre 2016 à 10:22:51 »438
Recettes d'Empatements / Re : Re : Changement de farine (Alvéographe de Chopin)« le: 20 août 2016 à 13:22:30 »Salut pense que si tu utilise la PZ3 il te faudra mini 96h avant de l'utiliser mais comme on dit plus c'est long plus c'est bon Moi perso la Pz3 je l'utilise après 24h, 48h et 72h au froid et j'ai à chaque fois un très bon résultat !! Encore jamais tester à 96h, va falloir que je test tout ça ![]() Moi pour la Pz3 le protocole : 1 kg farine 570 gr eau (-20g d'huile) 3gr levure 25 gr sel 20 gr huile 439
Techniques / Re : Pizza en camion et Chaleur !« le: 20 juillet 2016 à 14:40:03 »
C'est vrai que c'est un truc de fou les mouches ! Moi pareil depuis la semaine passée, une dizaine de mouches tournent dans le camion et malgré l'ouverture et bien elles restent.
Alors le mix chaleur nourriture ca n'aide pas, mais si vous avez une petite astuce ça serait sympa
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 18 juillet 2016 à 18:56:58 »
Super tout ça, je pense que je vais venir aussi en tant que spectateur histoire de faire connaissance et de boir un coup ou deux
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un nouveau de plus« le: 17 juillet 2016 à 22:14:55 »
Salut à toi, bienvenue sur le forum
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Divers / Re : bilans de l'euro« le: 16 juillet 2016 à 18:51:55 »
Tout pareil que vous.
J'ai passé mon record de pizza (54) lors de la soirée de la finale en m'installant à mon emplacement à 16h00 et j'ai terminé le dernier client à 21h. Je ne sais pas du tout comment vous arrivez à faire plus seul en camion (90 pour philippe ), moi j'étais HS et je n'ai pas arrêté une seconde ![]() En tout cas que de bonnes expériences et prometteuses pour la suite. Content que ca s'est bien passé pour vous également. Biz
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Stratégie & Communication / Re : "Fabrication" ou "Préparation" d'une pizza ?« le: 10 juillet 2016 à 12:48:23 »
Alors de mon côté, je fabrique ma pâte et ensuite je prépare mes pizzas
![]() 444
Actualités sur votre établissement / Re : Re : Mon projet de zéro« le: 10 juillet 2016 à 12:43:14 »
Merci les copains
Bon courage à tout le monde pour ce soir
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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro« le: 09 juillet 2016 à 11:01:44 »
Ho que oui ! Superbe première expérience.
Finalement, j'ai fabriqué 53 pizzas entre 9h et 11h50 pour être précis ![]() Les 53 personnes sont arrivées tous ensemble à 12h10 et à 12h40 tout le monde était servis, avec le dessert inclus. (nous étions 3 au service, je réchauffais les pizzas, une personne prenais les commandes, une autre personne découpait les pizzas et distribuait des rinces doigt et serviette, sur une table qu'on a installé au cul du camion) Que de bons retours, le client était très satisfait, les collaborateurs également. J'ai donné mon menu ainsi qu'une carte de fidélité avec 3 tampons dessus à chaque personne. Seul bémol, j'ai pas pu assurer mon service du soir sur mon emplacement, j'avais plus de marchandises, j'ai mal géré cette partie. J'ai mis un mot sur facebook ainsi que changé ma messagerie pour prévenir mes clients. Mais bon finalement c'est pas plus mal car j'étais bien fatigué avec la pression accumulée de cette première + la grosse soir de la veille avec la demi finale. Du coup la je suis dans les starting block pour demain soir, j'ai déja pas mal de commande en route. C'est cool ![]() 446
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : Taux de marge ?« le: 08 juillet 2016 à 15:12:56 »T es a combien de diametre, nech karbure? 31 cm et pas un de plus
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Etude de marché et prévisionnel / Re : Taux de marge ?« le: 07 juillet 2016 à 10:57:31 »
La messe est dite
Nous ne pouvons comparer l'incomparable
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Etude de marché et prévisionnel / Re : Taux de marge ?« le: 07 juillet 2016 à 08:40:54 »
ben oui !! les pizzas sont bien bien garnies ! on va dire que je prépare aux clients les même pizzas que je ferais pour moi !
Une fois une cliente s'est même plaint qu'elle était trop garnie ![]() 449
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : Re : Re : Taux de marge ?« le: 06 juillet 2016 à 11:31:11 »oui, l'un ou l'autre, ou aussi trop généreux Ben merde alors ! pourtant je suis généreux aussi (enfin les clients le disent), tu leur fait des gâteaux ou quoi ?
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Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : Taux de marge ?« le: 06 juillet 2016 à 00:39:19 »29 c'est très bien, même plutôt bas. Perso j'y arrive pas, moi je suis à 37% Ca voudrait dire quoi ? ou tu achètes trop cher ? Ou tu vends pas assez cher ?
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