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Messages - pat09

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Humeurs du Jour / Re : greg
« le: 08 mai 2009 à 10:08:46 »
si il y a polémique je ne suis pas au courant et si tout à était dit je ne suis pas au courant non plus  :P
Donc je ne comprends pas cette agression.

Donc je ne pense pas faire mal en disant au revoir car chacun est libre de faire se qu'il lui plait comme tu dis,Phill

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Humeurs du Jour / Re : greg
« le: 07 mai 2009 à 22:03:49 »
je ne sais pas pourquoi il est parti mais au vue du nombres de réponses à mon petit au revoir je me dis que le forum soit s'enfout ou soit s'en réjouit.
Car je pense qu'avec ses participations et son enthousiasme ,malgré son départ,il pourrait avoir un ptit bye si s'en était autrement  :P

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Humeurs du Jour / Re : JEUDI 7 MAI
« le: 07 mai 2009 à 17:13:45 »
en voyant ces ferraris,ça me rapelle une histoire d'un copain

Un jour en passant devant un garage il y voit une ferrari.Il y rentre et dit qu'il vient chercher la voiture.Il se démonte pas et dit qu'il vient en place du proprio.
On lui donne les clés,mais comme il est honnête il leur dit que c'est une blague    :D :D
C'est beau l'Ariège  ;D ;D ;D

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Humeurs du Jour / greg
« le: 06 mai 2009 à 19:25:04 »
j'ai vue que tu as quitté le forum alors je crée se post pour te dire un petit au revoir  :)


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Ingrédients / Re : greci
« le: 04 mai 2009 à 18:57:07 »
donner un même résultat entre cubi et bag in box c'est ne pas connaitre le progrès du bib  :P

le bib se vide d'air au fur à mesure qu'on prélève le produit,c'est un gain de qualité de conservation et cela sans photo.Merci à la provence et à son rosé d'avoir bien aidé au développement du bib  ;D 8)

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j'ai pas mal de clients qui plient en deux une part de pizza pour la manger et cela ne me gène pas car ils apprécient de la manger ainsi...  :)

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Humeurs du Jour / Re : samedi 02 mai
« le: 02 mai 2009 à 12:38:47 »
désolé pour toi Willy  :-[

sinon bonne soirée hier soir  :)

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Humeurs du Jour / Re : 1er Mai Fête du travail
« le: 01 mai 2009 à 10:40:10 »
avec cette pluie un bonjour humide  :-[

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Gérer son établissement / Re : revenu
« le: 01 mai 2009 à 09:53:21 »
oui je disais que je ne pense pas y arriver,mais le blème est changé car depuis on a remis le fond en vente..  :-[

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Gérer son établissement / Re : revenu
« le: 30 avril 2009 à 22:49:04 »
je ne parle pas de CA mais de ce qu'il reste ,donc du revenu net...

Donc 50000 c'est un revenu net de charge et non pas le CA  ;)

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Levures / Re : levure de bière
« le: 30 avril 2009 à 22:19:25 »
je pensai faire un essai avec la levure qui à fermenter avec la bière à la place de celle que j'utilise.Hirondelle.
Mais je me demandais si l'équivalence sera toujours la même ou pas.

mais comme sa bière est bonne j'en profiterai pour y aller et en même temps voir si je peux en avoir et faire un test.Voir si un petit gout ressort dans la pâte  ;D

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Gérer son établissement / Re : revenu
« le: 30 avril 2009 à 17:59:56 »
je crois que pour les 50 000 ,c'est même pas possible  :o




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Levures / Re : levure de bière
« le: 30 avril 2009 à 17:48:52 »
c'est sur que les gars du nord sont plus apte,il leur reste des brasseurs indépendants  :D

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Levures / levure de bière
« le: 30 avril 2009 à 17:07:53 »
bonjour

j'ai rencontré un brasseur locale.Il fait venir sa levure de roumanie car aucun fabricant en france.Il me dit que cette levure est plus parfumée.C'est de la fraiche.
La levure qui m'interresserai est celle qui à permis de fermenter l'orge et qui est récupérer en début de la fermentation en cuve.Le brasseur me dit qu'il peut l'utiliser 2-3 fois pour la bière car dès l'instant qu'on lui donne du sucre elle repart.....

Auriez vous de infos à me donner ?


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Gérer son établissement / revenu
« le: 30 avril 2009 à 15:01:08 »
bonjour
je me pose une petite question  ;D

quel revenu annuel considérez vous comme correct pour le métier qu'on fait?
Ou en dessous de combien,pensez vous que ce n'est pas la peine de continuer ?

je me pose la question pour nous.En couple et en restaurant pizzéria.

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