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Fours gaz - électricité / Re : Franchement déçu du manque de réactivité de Cuppone
« le: 22 mai 2013 à 01:19:31 »
et bien voila affaire regler maitenant tu a un vrais four
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Fours gaz - électricité / Re : Franchement déçu du manque de réactivité de Cuppone« le: 22 mai 2013 à 01:19:31 »
et bien voila affaire regler maitenant tu a un vrais four
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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : 3 ans déjà...« le: 21 mai 2013 à 09:13:59 »Vvidez vos caches de temps en temps ou diminuer la memoirequelle cache
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Humeurs du Jour / Re : matin teglia« le: 21 mai 2013 à 00:02:38 »
genial faite leur onnaitre les bonnes pizza
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Gérer son établissement / Re : installez un distributeur a pizzas 24h24« le: 19 mai 2013 à 01:06:04 »
si c est une zone passante pourquoi pas il y a des distributeur qui cartonne
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Actualités des pizzaiolos / Re : 3 ans déjà...« le: 19 mai 2013 à 00:08:07 »
il y a toujour rien au dessus,est ce que je suis le seul a pas voir ou c est tous le monde
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Actualités des pizzaiolos / Re : 3 ans déjà...« le: 18 mai 2013 à 01:18:34 »
meme avec les lunettes je vois rien
![]() belle video Cyrille 4389
Actualités des pizzaiolos / Re : 3 ans déjà...« le: 18 mai 2013 à 00:09:20 »
oui un grand monsieur ,mais par contre je ne vois rien sur les page du forum
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Divers / Re : re: cherche des informations pour une formation de pizzaïolo ex .« le: 17 mai 2013 à 23:58:10 »
bienvenue sur le forum
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Divers / Re : Re : Re : Re : Les programmes« le: 17 mai 2013 à 00:31:59 »Salut,il a tous dit ,mais on peut mettre encore de la levure a la 2e phase,tous depent quand on veut la travailler . 1. Bien mélanger la farine et la levure. Il est très important de mélanger les ingrédients à la main et de réaliser la pâte dans un bac en plastique à l’aide d’un fouet ou dans le pétrin avec la fleur. 2. Ajouter l’eau Il faut obtenir un résultat homogène et continuer de tourner s’il y a des grumeaux. Il faut que ca devienne un brodo 3. Repos. Laisser reposer le mélange à une température de 20°C pour 1 premier repos. ATTENTION à la température : Les produits doivent être à la même température à 20°C, il ne faut pas qu’il y est trop d’écart de température entre les produits. (Donc il faut respecter le principe de la somme entre la farine et l’eau.) (Ex : si la farine est à 13°C, nous mettrons de l’eau à une température de 27°C. S’il y a trop d’écart de température dans la cuisine, réaliser la pâte dans une glacière) 4393
Divers / Re : Les programmes« le: 16 mai 2013 à 01:03:27 »
et la travaile plus vite,cela peut aide si on est a cour de paton
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Divers / Re : Les farines Graffagnino, c'est parti !« le: 16 mai 2013 à 01:01:16 »
super et bonne chance pour le lancement
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation Mana« le: 15 mai 2013 à 00:00:15 »
salut et bienvenue sur le forum
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