46
Fours à bois / Re : Comment bien demarrer/utiliser son four?
« le: 07 juillet 2014 à 23:02:15 »
Bonsoir,
J'ai également ce four et le constat est qu'il faut sans cesse l'alimenter pour que la sole garde une température suffisante quand il y a du débit. C'est un four qui chauffe vite et donc pour le blanc d’œuf c'est mort, en tout cas je n'y suis jamais arriver. Dans mon cas je ne mets que le jaune et à mi cuisson. Lorsque je faisais mes tests avec le blanc, les aliments en dessous restait crus donc mon choix à été rapide.
Si tu trouves l'astuce, je suis preneur.
D'où es-tu déjà ?
J'ai également ce four et le constat est qu'il faut sans cesse l'alimenter pour que la sole garde une température suffisante quand il y a du débit. C'est un four qui chauffe vite et donc pour le blanc d’œuf c'est mort, en tout cas je n'y suis jamais arriver. Dans mon cas je ne mets que le jaune et à mi cuisson. Lorsque je faisais mes tests avec le blanc, les aliments en dessous restait crus donc mon choix à été rapide.
Si tu trouves l'astuce, je suis preneur.
D'où es-tu déjà ?