46
Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !
« le: 11 mars 2016 à 10:06:52 »
bon courrage et bonne chance vous inquiettez pas bientot vous rigolerez de tout ces petits tracas
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 46
Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !« le: 11 mars 2016 à 10:06:52 »
bon courrage et bonne chance vous inquiettez pas bientot vous rigolerez de tout ces petits tracas
47
Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !« le: 10 mars 2016 à 07:52:38 »
oui bien joli ton camion on peut avoir des photos de l interieur svp
48
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Futur Pizzaiolo ?« le: 03 mars 2016 à 10:16:09 »
et si tu peux il y a le salon parizza a paris ce mois ci si tu peux y faire un tour se sera pas mal
49
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Futur Pizzaiolo ?« le: 03 mars 2016 à 10:13:50 »
bonjour seb il est tres important de faire une formation pizzaiolo avant de commencer ton activitee
50
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Autres cuissons que la pizza dans vos fours ...« le: 03 mars 2016 à 10:12:13 »
bonjour moi mon four est vierge que des pizzas dedans
51
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous de Haute-Marne« le: 01 mars 2016 à 14:04:14 »
salut sebastien
52
Etude de marché et prévisionnel / Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation« le: 29 février 2016 à 09:01:34 »
sa a peut etre change depuis mais ma formation par la chambre des metiers 75 euros
53
Fiches techniques / Re : Livre de caisse« le: 28 février 2016 à 09:38:01 »
bjr suis en auto entreprise et pource qui est de la compta c est tres simple noter les achats et les recettes tout les jours imprimer les feuilles quotidiennement et les ranger dans un classeur approprie en cas de controle c est simple
54
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re :pizza sans gluten« le: 26 février 2016 à 10:01:27 »
bjr je lance ma pizza sans gluten le 1er mars qu en pensez vous j attend vos commentaires merci
55
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous,« le: 26 février 2016 à 09:59:27 »
bonjour et bienvenue phil
56
Le froid / Re : Température de stockage« le: 23 février 2016 à 15:11:12 »
apres met un thermometre dans ton bac a paton pour verifier la temperature si elle est constente c est bon et tu sera peut etre pas oblige d investir
57
Le froid / Re : Température de stockage« le: 23 février 2016 à 15:08:53 »
moi j utilise une armoire tropicalise liebher et elle fonctionne bien pratique pour les bac a patons samont un peu en temperature au del
58
La Carte / Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere« le: 11 février 2016 à 16:28:40 »
mon avis ne concerne que moi mais si t as pas 7 ou 8 euro on peu pas t acheter une pizza pense au petite bourse une reine a 8 euros serais bien
59
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Claude région Lorraine« le: 11 février 2016 à 00:29:29 »
salut
60
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre du sud ouest« le: 10 février 2016 à 10:09:36 »
merci pour vos reponses c est vrai que par facilite depuis le debut de mon activite je vais chez metro mais la je vais commencer a chercher plusieurs fournisseurs afin de rentabiliser un peu mieux la chose net de chez net j avoisine les 26 pour cent de benefice trouvez vous ce chiffre dans les clous?
|