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Techniques / Re : question d'organisation
« le: 12 octobre 2014 à 23:55:45 »
dans ce cas ,si les sites seront proches les uns des autres, il faudra gérer le débit et la livraison
donc la pré-cuisson me semble adéquat


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Techniques / Re : question d'organisation« le: 12 octobre 2014 à 23:55:45 »
dans ce cas ,si les sites seront proches les uns des autres, il faudra gérer le débit et la livraison
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Techniques / Re : Re : Re : Re : question d'organisation« le: 12 octobre 2014 à 23:37:50 »Planch'al ? Qu'est ce ?Une tite plage sur la côte ouest,(la saline) , avec un resto de plage connue de TOUS depuis 20 ans , sur laquelle se produisent pas mal d'événements avec des grandes entreprises ... la dernière fois , c'était CANAL+ 48
Techniques / Re : Re : question d'organisation« le: 12 octobre 2014 à 23:26:58 »Je vais faire un test sur quelques pizzas en les cuisant en 2 étapes ,merci du conseil.Dont une à PLANCH'AL ? 49
Techniques / Re : question d'organisation« le: 12 octobre 2014 à 23:14:38 »
Tu as reçu un acompte pour cette commande ? car autrement , on fait comment pour le paiement?
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La Signalétique / Re : Logo fait maison« le: 08 octobre 2014 à 14:45:06 »
A force de mettre sur les vitres de mon camion :
Ma carte, chèques déjeuner, mes participations à qq concours, MA CHARTE FPF, ma pizza du mois.... PLUS DE PLACE pour le "fait maison" , les clients ne vont plus me voir dans mon camion réaliser mes pizza, à la main en faisant voler la pate, dans les régles de l'art, avec une hygiène rigoureuse , etc ![]() 51
Presses - Formeuses / Re : Petite folie« le: 05 octobre 2014 à 22:27:29 »
Bienvenu au club
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Bonjour, je suis fabricant du distributeur PIZZADOOR« le: 05 octobre 2014 à 17:32:21 »Bonjour et bienvenu,Bin ouai !!! poser un distributeur de boisson juste à coté ![]() 53
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation« le: 04 octobre 2014 à 22:10:41 »C'est une règle élémentaire, on repose toujours la pizza à l'endroit précis où elle a été bougée.Oui, d'accord avec toi Thierry à condition de travailler avec un FOUR digne de ce nom ![]() Pour ceux qui travaillent, comme moi, avec un Solymac, ou Morice , ou antiquité de ce genre , il faut les apprivoiser, les dompter, enfin bref, les connaitre sur le bout des ongles... on constate sur ces fours des endroits de surchauffe, ou souchauffe donc il faut jouer là dessus , y compris des grilles de sécurité à placer en cas de férage ![]() en clair, même si mon four me pose pas souvent de problème technique... vive les nouveaux fours de nouvelles génération... pour mon prochain camion si le mien me lâche ![]() 54
Pétrins / Re : A combien de pâtons par jour estimez-vous l'utilité d'une bouleuse ?« le: 03 octobre 2014 à 00:14:52 »
Perso je n'ai RIEN changer depuis le passage à la Kali
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Pétrins / Re : Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!« le: 01 octobre 2014 à 15:01:36 »Bonjour a tousJe confirme , Thierry , mais avec un retour en arrière de 8 ans et que quand tu fais une formation XXX et que tu bosse avec cette marque sur place (bien sur) , et, que, enfin de stage , ,on te passe ce monsieur au tél , car tu recherche du matos , et là.... la boucle et bouclée...et comme beaucoup j'ai eu des GROS problèmes et il a été digne de sa réputation que je lis sur TOUT les post.... avec le recul , le réseau de revendeur de BON matos est en place , et c'est pour cela que j'ai fais confiance à Thierry pour ma bouleuse . 56
Pétrins / Re : Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!« le: 01 octobre 2014 à 14:51:51 »Tu peux acheter le pétrin mais direct avec une spirale de rechange !Pour pizzaboy , je dirais même: prevoir une chaine et un axe de rechange aussi ... bref pour faire simple , achètes en 2 pour par etre emmerder , je déconne mais pas loin de la vérité ![]() 57
France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 29 septembre 2014 à 22:56:45 »
Je croises les doigt pour toi , et j'espères que tu retrouveras ton outils de travail au mieux ... il est tellement important pour nous .
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France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 29 septembre 2014 à 21:24:25 »
BRAVO LOLO
![]() J'avais lu que cette étape été prévu ce WE , mais , comme j'avais pas plus d'infos sur celui-ci... même sur le forum des organisateurs, je pensais qu'il était reporté ou annulé , comme d'autres dates très proches aussi dont on entends pas parler ![]() Cela dit: bonne chance à toi pour la finale ![]() 59
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Re : tpe en camion« le: 28 septembre 2014 à 23:45:25 »Sauf si tu fais le relevé du numéro de carte d'identité, de date de validé, là le TPE est plus rapideJe n'ai JAMAIS demander une pièce d'identité pour un paiement par chèque. JE confirme que ce mode de règlement me fait gagner du temps lors de service , et une sécurité aussi ![]() 60
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion« le: 28 septembre 2014 à 22:52:15 »
d'accord aussi avec toi Laurent , malgré la réputation de notre métier qui privilègie soit disant le cash.... je préfères et accepte les chèques , sans minimum d'achat
![]() ![]() LE CHEQUE fait par le client est un gain de temps par rapport à TOUT AUTRE MOYEN DE PAIEMENT . |