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Humeurs du Jour / Re : Intempéries, on a frolé la cata...
« le: 21 septembre 2014 à 21:25:55 »
Vive la Bretagne!
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Humeurs du Jour / Re : Intempéries, on a frolé la cata...« le: 21 septembre 2014 à 21:25:55 »
Vive la Bretagne!
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Farines / Re : 5 stagioni dans l'aisne ou sur Reims« le: 21 septembre 2014 à 21:25:03 »
Tu n'as qu'à passer à la maison pour un sac de 10kg!
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Fours gaz - électricité / Re : Four Billard et Clindoux« le: 18 septembre 2014 à 09:48:02 »
Oui, précuisson dans le four, c'est plus économique.
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Humeurs du Jour / Re : Les americains ont encore trouver un moyen de grossir!« le: 18 septembre 2014 à 09:46:08 »
W houa!!!!
Une fondue Savoyarde dans une "pizza". 455
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte« le: 18 septembre 2014 à 09:37:03 »
Coucou, le vilain pas beau revient et est très intéressé par ce post qui évolue vers une solution adaptée. Ah l'entre-aide...
Bon, si j'ai bien compris, t'as pas de sous et pas beaucoup de client. Tout ça à cause de la concurrence. Il faut donc attirer les clients des autres boutiques chez toi. Pour attirer les clients chez toi, il faut que quelque chose de plus les intéresse. La solution, Tu recrutes une superbe fille en talons, avec des pare chocs de la mort qui tue et qui te distribue des mini pizza en forme de sandwich. Tu la rémunères en liquide ![]() Et voilà!!! 456
Reportages sur la pizza / Re : qui en veux« le: 18 septembre 2014 à 09:19:53 »
Désolé les gars, mais il n'avait plus de champignon pour sa reine!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de Corelonat« le: 18 septembre 2014 à 09:18:34 »
Bonjour et bienvenu,
Pour les conseils en installation et matos, t'es au bon endroit. 458
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte« le: 15 septembre 2014 à 23:13:06 »
Je t'ai proposé la soupe?
Peut être qu'avant de tout changer, tu devrais faire une vraie étude de marché. Si les clients ne viennent pas, c'est que tu ne leur proposes pas ce qu'ils attendent, ou qu'ils ne trouvent pas ce qu'ils cherchent. 459
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte« le: 15 septembre 2014 à 20:07:30 »
Ok, on efface tout et on recommence!
Carte simplifiée à quoi, 15 ingrédients en mise en place? Du coup, les clients pensent fraîcheur. Prix allant de 6,00€ à 10,00€, cohérents avec les produits. Trop de choix tue le choix! Une pizza du mois pour la créativité et la gourmandise. Des prix ronds! Pour les tailles différentes, en fonction des retours client, si ça déclenche l'achat ou pas, car qui dit différentes tailles dit différents prix. Ou bien? ![]() 460
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte« le: 15 septembre 2014 à 17:51:35 »je ne comprend plus rien c est quoi cette technique de vente !!! Apparemment, sa pizza n'a pas trouvé son public. Peut-être la taille, peut-être le choix, peut-être la cible? Du coup, on cherche d'autres pistes de travail. 461
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Nouveau sur le forum!« le: 15 septembre 2014 à 17:33:40 »le plus important c'est pas notre œil critique, mais l'utilisation que tu en fait. En parlant de ça, t'es encore debout à cette heure-ci? ![]() Çà c'est une erreur! Demain, c'est lundi. ![]() 462
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte« le: 15 septembre 2014 à 17:27:23 »
Le fait de mettre en avant 3 ou 4 pizza par base permet aux indécis de faire un choix et rapide avec ça! Et toi, en fonction de la DLC, tu peux leur suggérer tel ou tel produit ( ou le mettre en promo). 463
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte« le: 15 septembre 2014 à 17:23:09 »
Actuellement, tes pâtons sont à combien, pour du 31 cm?
Perso, j'ai a peu près la moitié des clients qui m'ont demandé quelle taille faisait les pizza. Non pas pour savoir si je les arnaquait, mais s'ils allaient en prendre 1 ou 2. pour l'instant, j'en ai plusieurs qui prennent 1 pizza pour 2 (29 cm). Je me pose la question de faire 2 tailles, un petite de 24 cm et une moyenne de 29-30 cm, avec un seul poids de pâton: 200 gr. La petite sera un peu plus épaisse, mais la gestion est sans problème du coup. C'est les cartons qu'il faut acheter! 464
Gérer son établissement / Re : prix emplacement« le: 15 septembre 2014 à 17:16:13 »
Salut Django,
Les emplacements, c'est la mairie qui décide de les attribuer ou pas. Si le gars doit partir, fais la demande à la mairie avant, ça peut d'exonérer d'une somme substantielle et de soucis futurs. ![]() 465
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte« le: 15 septembre 2014 à 14:53:41 »
Salut PP,
Perso, j'ai vraiment du mal avec les 0,95€. mais ce n'es pas que ta carte, c'est pour toutes les petites structures.A moins que tu sois une entreprise avec beaucoup de point de vente, c'est mesquin de mettre 0,05 cts en moins. Tu n'es pas comme une grande surface qui prend ses clients pour des imbéciles:" avec 9,99€ ils croiront acheter à 9 plutôt qu'à 10". En plus cela allège ta carte visuellement, et pour la caisse, c'est plus facile à gérer. Pour les tailles de pizza, un truc simple avec 2 poids de pâton différent, tu fais toutes les tailles et toutes les épaisseurs: - Pâton de 200 gr; tu fais des disques de 26 à 30cm. - Pâton de 280 gr, tu fais des disques jusqu'à 40cm. - 2 pâtons de 200gr "deep pan" (comme aux states) pour des 26 à 30cm. - ... Tu vois le concept. dans tes bacs à pâton, tu en fais 20 à 200 gr et 10 à 280 gr. Vu le prix de 80 gr de pâte... Ensuite pour ta carte, je remarque que ta base pizza, la Margo, est à 6,00€, ensuite tu as 1 ingrédient que tu factures +1€, 2 ingrédients que tu factures +2€, 3 ingrédients 3€ etc... Si tu classais tes ingrédients en fonction de leur coût par pizza et que tu proposais que les bases:Base tomate mozza; base sauce curry; base crème et base sauce BBQ. Ensuite ils mettent ce qu'ils veulent en garniture. Tu pourras leur faire une suggestion (orientée vers ce que tu veux vendre en premier bien sûr). Ca donnerai: Base: Margherita 6,00 € Ingrédient au choix: + 1,00€ +2,00€ Jambon Saumon Lardons Scampi Tomate Chorizo iberico Chèvre .... Champignons ... Suggestion du jour( semaine, mois...): La Roma: Margherita+ poulet+ champignons 8,00€ Enfin tu vois le but. Si la clientèle alentour est plutôt âgée, pense à faire des soupes ![]() [/size] Ok, j'ai honte! Mais j'aime bien.... |