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Les Médias / Re : enclave italienne en bretagne...
« le: 23 septembre 2015 à 09:25:36 »
bonne continuation et bonnes pizzas
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Les Médias / Re : enclave italienne en bretagne...« le: 23 septembre 2015 à 09:25:36 »
bonne continuation et bonnes pizzas
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Humeurs du Jour / Re : Pizza du soir« le: 17 septembre 2015 à 11:01:25 »
Comme le dit Antonino Esposito, il faut mettre le basilic entre la tomate et la mozzarella comme cela il ne brûle pas.
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France Pizza Tour / Re : Sélection France Pizza Tour à Mexy« le: 15 septembre 2015 à 23:06:47 »
Bravo Cos.
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Naples / Re : naple« le: 05 septembre 2015 à 14:14:00 »
merci Damien, ce reportage est excellent. merci
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La publicité / Re : la pizza du mois« le: 01 septembre 2015 à 14:50:09 »
bonjour à tous, pour moi j'ai eu depuis 3 ans d'activités dans mon restaurant 32 nouvelles pizzas du mois.
Et ça fonctionne très bien, il faut en parler systématiquement aux clients, afficher sur plusieurs endroits, faire passer l'info sur Facebook et sur internet. sur la première année ça a mis du temps et sur la fin ce sont les clients qui demandent quelle est la pizza du mois. Une pizza plus chère et avec des produits complètement différents et de saison... Communiquer communiquer. 457
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée« le: 07 juin 2015 à 22:12:03 »
Oui que ce fut une excellente journée. C'est pour moi le meilleur des concours car jugement à l'aveugle. Ce fut une excellente journée car on se retrouve avec de bons Pizzaiolo et bons hommes et femmes. Cette aventure qui duren depuis maintenant 4 ans est une réussite. Bravo a tous les organisateurs car c'est un boulot de fou. Bravo aux juges car c'est super dur de juger. Et bravo aux participants car personnes ne se prend pour ce qu'il n'est pas et c'est tant mieux. Je vous souhaites de longues années de ce trophée et ceux qui ne sont pas venu cette année. A l'an prochain. Venez c'est une trop bonne journée.
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Techniques / Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 31 mai 2015 à 12:38:27 »Pour finir, et pour imager mon propos, saches que j'ai choisi de ne pas préparer les pizzas napolitaines, réservées aux fins connaisseurs..., car je préfère de loin faire plaisir à mes clients avec des pizzas qui leur ressemblent, c'est à dire des pizzas moyennes, avec des ingrédients moyens, dans une ville moyenne pour des gens moyens qui n'ont pas trop les moyens et....je fais cela depuis 8 ans car ils en redemandent... J'aimerai bien savoir quel est ton métier et si tu es à ton compte. on pourra parler de chiffre d'affaire et de charge a payer la passion de ce métier nous l'avons tous sur le forum et nous essayons de répondre aux questions que se pose certain d'entre nous. Moi aussi j'adore la pizza napolitaine et si tu voyais les pizzas que je sers j'en suis très loin. Mais je crois pouvoir dire ici que je fais de la très bonne pizza (à la française) car j'ai su allié la pizza à la cuisine française... 459
Parme / Re : Parme 2015« le: 30 mai 2015 à 12:20:08 »
merci Cos pour le partage.
les résultats sont durs pour tous les français. C'était relevé a ce point? ![]() 460
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 30 mai 2015 à 00:25:30 »
j'ai oublié il y a aussi des billes d'avocat.
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Trophée Adial / Re : Quelle belle table« le: 30 mai 2015 à 00:23:14 »
merci les gars, que de compliments.
en tout cas ce fut un réel plaisir d'être juge a cette compétition. je pense que sur l'autre compétition il devrait en prendre de la graine... HUMILITEE 462
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 30 mai 2015 à 00:14:44 »
pizza du mois de mai
purée de poivrons rouges au paprika, mozza fiore di latte, fêta aux herbes, marche, bresaola, tomates cerises et huile de noix 463
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée« le: 30 mai 2015 à 00:08:47 »
j'y serai et super content de tous vous retrouver.
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Parme / Re : Re : Parme 2015« le: 30 mai 2015 à 00:05:54 »pas classement alphabétique mais affichage par ordre alphabétique Laurent Tu peux être fier de ton classement. bravo 465
Actualités des pizzaiolos / Re : Vers un nouveau concept ?« le: 30 mars 2015 à 11:31:08 »
taglaitelles ax crevettes et poivrons
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