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Messages - Tricolle Fabio

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Archives / Re : ça y est c'est le départ!!
« le: 11 avril 2009 à 00:22:33 »
tout à fait Thierry

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Humeurs du Jour / Re : bon anniverssaire alain (pizza 4 saisons)
« le: 11 avril 2009 à 00:04:30 »
 Joa lieux annie vert serre

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Archives / Re : ça y est c'est le départ!!
« le: 11 avril 2009 à 00:00:19 »
Je tient à donner mon soutien à Monsieur Panella Ciro , car il a pratiquement fait un parcours sans faute , depuis quelques années et toujours en évoluant , cependant ce sont les appréciations du concours et je pense qu'il en tirera les conclusions.
Je n'ai jamais fait de concours mais j'ai l'intime conviction que l'on peut étonner avec une simple Marguerita.

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Ingrédients / Re : diablo
« le: 10 avril 2009 à 23:50:31 »
Je les achètes fraîches chez le boucher local , coupé en morceaux de 2cm , je les passe dans mon convoyeur et vide la graisse dans une passoire .

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Organisation & Aménagement / Re : Four electrique Cupone
« le: 10 avril 2009 à 00:56:20 »
Un  four électrique rotatif ?????
Pour un feu de bois je comprend car la source de chaleur est répartie différemment mais l'électrique je ne vois pas une grande utilité .
si ce n'est que pour la facilité à le remplir de pizza peut être
à  tester donc...

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Organisation & Aménagement / Re : Four electrique Cupone
« le: 09 avril 2009 à 00:46:44 »
très intéressant tout de même..

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Aménagement d'un Camion / Re : Re : Re : Question camion
« le: 09 avril 2009 à 00:42:03 »
De meme!!!!!!
Desolé petit detterrage,mais j ai du mal avec ce genre de propos.Ca laisse donc entendre qu en fixe les gens sont plus propre que les ambulants...

Le camion à pizza est une solution moins onéreuse et parfois moins risquée lors d'une création ( bail commercial , norme plus complexe , loyer , etc...)
De ce fait dans cette démarche minimaliste , il est parfois plus rentable de prendre un vieux camion ,de l'aménager , avec un coût plus bas qu'en fixe.
Le fait qu'un camion ne tient plus sur ces roues , ne veut pas dire que les normes d'hygiène n'y sont pas , puisque l'hygiène est lié à l'individu et non au matériel vétuste .
Je termine en disant que les normes d'hygiènes sont des normes et sont évolutives et la saleté reste de la saleté faut pas de normes pour la constater... 

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Techniques / Re : Re : le vin et la pizza
« le: 08 avril 2009 à 08:21:03 »
Moi perso, la pizza rime avec une bonne bière.

pour moi aussi , je pense que la bière se marie mieux avec la pizza

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Actualités des pizzaiolos / Re : le championnat!!
« le: 07 avril 2009 à 00:02:41 »
je répond que c'est une belle pizza , elle devra faire son chemin je pense

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toujours les meme aberation  enfin   encore plus de chomeurs qui vont s installer  avec des marges de 4   ;)

il y a bien des gens qui margent à 4 , et leur pizzas sont plus chers ...
tout dépend de la zone de chalandise que l'on exploite
Il est bien évident que la moyenne en France est plus basse

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Achat/vente/location / Re : Pour debuter avec des petits moyens
« le: 05 avril 2009 à 20:43:01 »
tout est dit

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Actualités des pizzaiolos / pizza sur combien ça coûte TF1
« le: 05 avril 2009 à 18:16:11 »
Je viens de voir l'émission  sur combien ça coûte , on y voit des têtes connues ..

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Achat/vente/location / Re : Pour debuter avec des petits moyens
« le: 05 avril 2009 à 16:54:33 »
La seule manière de s 'en sortir est de le pratiquer à l'ouverture et considérer cela comme promotion ou offre de lancement .

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Achat/vente/location / Re : Pour debuter avec des petits moyens
« le: 05 avril 2009 à 14:10:04 »
Pourquoi ce phénomène  d'une pizza achetée = 1 pizza gratuite  s'étend en France.
ils ont tous emboité le pas sur domino's ???

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C'est malheureusement une réalité.. Ceux qui passeront la crise seront ceux qui ont un EXCELLENT produit, un petit loyer, pas de personnel ou les moyens financiers.Dans mon secteur immédiat (rayon de 1km) 2 points de ventes ont "changé de main" cette année et un autre a fermé.
Pour ces deux qui ont un nouveau et même propriétaire, ils ont été vendus et rachetés 3 fois en 4 ans!
Pour ma part je ne fais que des créations, je reste 1 ou 2 ans et je change d'endroit, que les affaires marchent ou pas. C'est en cela que je trouve mon équilibre sans forcement vouloir en tirer profit..
Pour exemple, quand j'ai créé "relais pizza" avec une dizaine de milliers d'euros, je l'ai revendu 1an et demi plus tard 42000€ sans chercher à en tirer d'avantage (pour un chiffre de 120000€ en étant ouvert 6/7j les soirs uniquement).
J'ai aussi un camion avec un four à bois (acheté à J. J. DESPEAUX pour ceux qui connaissent).

Les dépôts de bilan ne sont pas du qu'à la crise , il y a l'amateurisme des gens qui s'installent et pour cette amateurisme et non au sens péjoratif , la fédération est là aussi pour les guider , et les inciter à faire leurs bons choix .
Mais le fédération à d'autre rôle que cela , et si elle devait uniquement exister pour une recette de pâte cela serai bien dommage ...
C'est en ce sens que je vois les choses , la crise est un élément aggravant certes , mais ce que vous citez existait bien avant .
Je note également que c'est une chance d'être lié à une fédération qui justement dénonce l'image négative que certains font de la pizza , ceux qui cherche la poule au œuf d'or  ou l'esprit n'est autre que le profit au détriment de la qualité
Ceux là oui  sont les premiers touchés par la crise effectivement  .

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