451
Archives / Re : ça y est c'est le départ!!
« le: 11 avril 2009 à 00:22:33 »
tout à fait Thierry
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 452
Humeurs du Jour / Re : bon anniverssaire alain (pizza 4 saisons)« le: 11 avril 2009 à 00:04:30 »
Joa lieux annie vert serre
453
Archives / Re : ça y est c'est le départ!!« le: 11 avril 2009 à 00:00:19 »
Je tient à donner mon soutien à Monsieur Panella Ciro , car il a pratiquement fait un parcours sans faute , depuis quelques années et toujours en évoluant , cependant ce sont les appréciations du concours et je pense qu'il en tirera les conclusions.
Je n'ai jamais fait de concours mais j'ai l'intime conviction que l'on peut étonner avec une simple Marguerita. 454
Ingrédients / Re : diablo« le: 10 avril 2009 à 23:50:31 »
Je les achètes fraîches chez le boucher local , coupé en morceaux de 2cm , je les passe dans mon convoyeur et vide la graisse dans une passoire .
455
Organisation & Aménagement / Re : Four electrique Cupone« le: 10 avril 2009 à 00:56:20 »
Un four électrique rotatif
![]() Pour un feu de bois je comprend car la source de chaleur est répartie différemment mais l'électrique je ne vois pas une grande utilité . si ce n'est que pour la facilité à le remplir de pizza peut être à tester donc... 456
Organisation & Aménagement / Re : Four electrique Cupone« le: 09 avril 2009 à 00:46:44 »
très intéressant tout de même..
457
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Re : Question camion« le: 09 avril 2009 à 00:42:03 »De meme!!!!!! Le camion à pizza est une solution moins onéreuse et parfois moins risquée lors d'une création ( bail commercial , norme plus complexe , loyer , etc...) De ce fait dans cette démarche minimaliste , il est parfois plus rentable de prendre un vieux camion ,de l'aménager , avec un coût plus bas qu'en fixe. Le fait qu'un camion ne tient plus sur ces roues , ne veut pas dire que les normes d'hygiène n'y sont pas , puisque l'hygiène est lié à l'individu et non au matériel vétuste . Je termine en disant que les normes d'hygiènes sont des normes et sont évolutives et la saleté reste de la saleté faut pas de normes pour la constater... 458
Techniques / Re : Re : le vin et la pizza« le: 08 avril 2009 à 08:21:03 »Moi perso, la pizza rime avec une bonne bière. pour moi aussi , je pense que la bière se marie mieux avec la pizza 459
Actualités des pizzaiolos / Re : le championnat!!« le: 07 avril 2009 à 00:02:41 »
je répond que c'est une belle pizza , elle devra faire son chemin je pense
460
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : pizza sur combien ça coûte TF1« le: 06 avril 2009 à 19:33:24 »toujours les meme aberation enfin encore plus de chomeurs qui vont s installer avec des marges de 4 il y a bien des gens qui margent à 4 , et leur pizzas sont plus chers ... tout dépend de la zone de chalandise que l'on exploite Il est bien évident que la moyenne en France est plus basse 461
Achat/vente/location / Re : Pour debuter avec des petits moyens« le: 05 avril 2009 à 20:43:01 »
tout est dit
462
Actualités des pizzaiolos / pizza sur combien ça coûte TF1« le: 05 avril 2009 à 18:16:11 »
Je viens de voir l'émission sur combien ça coûte , on y voit des têtes connues ..
463
Achat/vente/location / Re : Pour debuter avec des petits moyens« le: 05 avril 2009 à 16:54:33 »
La seule manière de s 'en sortir est de le pratiquer à l'ouverture et considérer cela comme promotion ou offre de lancement .
464
Achat/vente/location / Re : Pour debuter avec des petits moyens« le: 05 avril 2009 à 14:10:04 »
Pourquoi ce phénomène d'une pizza achetée = 1 pizza gratuite s'étend en France.
ils ont tous emboité le pas sur domino's ![]() 465
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Re : Presto Pizza« le: 04 avril 2009 à 14:15:07 »C'est malheureusement une réalité.. Ceux qui passeront la crise seront ceux qui ont un EXCELLENT produit, un petit loyer, pas de personnel ou les moyens financiers.Dans mon secteur immédiat (rayon de 1km) 2 points de ventes ont "changé de main" cette année et un autre a fermé. Les dépôts de bilan ne sont pas du qu'à la crise , il y a l'amateurisme des gens qui s'installent et pour cette amateurisme et non au sens péjoratif , la fédération est là aussi pour les guider , et les inciter à faire leurs bons choix . Mais le fédération à d'autre rôle que cela , et si elle devait uniquement exister pour une recette de pâte cela serai bien dommage ... C'est en ce sens que je vois les choses , la crise est un élément aggravant certes , mais ce que vous citez existait bien avant . Je note également que c'est une chance d'être lié à une fédération qui justement dénonce l'image négative que certains font de la pizza , ceux qui cherche la poule au œuf d'or ou l'esprit n'est autre que le profit au détriment de la qualité Ceux là oui sont les premiers touchés par la crise effectivement . |