4546
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : LA Pizza vous en pensez quoi
« le: 15 mars 2013 à 16:26:37 »Salut Farfalina,mais a Naple il aime les olives
vu le nombre d'olive (30) sur ta photo, leur goût ne noie-t-il pas le reste ?
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4546
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : LA Pizza vous en pensez quoi« le: 15 mars 2013 à 16:26:37 »Salut Farfalina,mais a Naple il aime les olives
4547
Gérer son établissement / Re : Démarrer une affaire malgré mon âge« le: 15 mars 2013 à 16:22:32 »
c est pas evident de se lancé aujourd hui,mais si on ne prend pas de risque on avance pas,apres bien choisir son emplacement est primordial,et bien la qualite doit etre la
4549
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 15 mars 2013 à 01:02:44 »
n hesité pas a nous abordé si on ne vous reconnais pas
4550
Actualités des pizzaiolos / Re : LA Pizza vous en pensez quoi« le: 15 mars 2013 à 00:57:38 »
tres joli la calzone
4551
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 14 mars 2013 à 16:03:29 »
bienvenue sur le forum
4552
Actualités des pizzaiolos / Re : LA Pizza vous en pensez quoi« le: 14 mars 2013 à 15:56:05 »
vous etes dure les gars
ta pizza est pas mal et merci de partagé avec nous,maitenant il faudrais qu on la goute pour se prenoncé ,mais sur la photo c est bien.tu est pro ou tu fait ca a la maison
4553
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 13 mars 2013 à 16:10:43 »
bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet
4555
Humeurs du Jour / Re : Encore de la neige...« le: 12 mars 2013 à 15:10:07 »
fait chié ce temps vivement l été
4556
Recettes d'Empatements / Re : protocole d'empatement perpignanais ( c'est nouveau)« le: 12 mars 2013 à 15:08:58 »
comme dit mric,elle etait super
4557
Reportages sur la pizza / Re : Cherche goûteurs...« le: 12 mars 2013 à 15:06:41 »
oui c est bien ca mais fair le trajet ca fait un peu loin,dommage
4559
Fours gaz - électricité / Re : four pizza gaz« le: 11 mars 2013 à 11:57:49 »
bonjour
pour le four reglafe sole et voute separé est mieux,Thierry cote pizza pourra de renseigné et t orienté sinon il y a aussi le salon la semaine prochaine a Paris ou tu poura voir tous le matos pour ta pizzeria 4560
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 11 mars 2013 à 11:48:11 »
bienvenue sur le forum,tu trouvera ici beaucoup de conseille pour tes pizza
|