Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 299 300 301 302 303 [304] 305 306 307 308 309 ... 458
4546
Salut Farfalina,

vu le nombre d'olive (30) sur ta photo, leur goût ne noie-t-il pas le reste ?
mais a Naple il aime les olives  ;) ;D ;D

4547
c est pas evident de se lancé aujourd hui,mais si on ne prend pas de risque on avance pas,apres bien choisir son emplacement est primordial,et bien la qualite doit etre la

4548
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 15 mars 2013 à 02:38:31 »
ok  ;D

4549
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 15 mars 2013 à 01:02:44 »
n hesité pas a nous abordé si on ne vous reconnais pas  ;)

4550
Actualités des pizzaiolos / Re : LA Pizza vous en pensez quoi
« le: 15 mars 2013 à 00:57:38 »
tres joli la calzone

4551
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 14 mars 2013 à 16:03:29 »
bienvenue sur le forum

4552
Actualités des pizzaiolos / Re : LA Pizza vous en pensez quoi
« le: 14 mars 2013 à 15:56:05 »
vous etes dure les gars  ;) ta pizza est pas mal et merci de partagé avec nous,maitenant il faudrais qu on la goute pour se prenoncé ,mais sur la photo c est bien.tu est pro ou tu fait ca a la maison

4553
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 13 mars 2013 à 16:10:43 »
bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet

4555
Humeurs du Jour / Re : Encore de la neige...
« le: 12 mars 2013 à 15:10:07 »
fait chié ce temps vivement l été

4556
comme dit mric,elle etait super

4557
Reportages sur la pizza / Re : Cherche goûteurs...
« le: 12 mars 2013 à 15:06:41 »
oui c est bien ca mais fair le trajet ca fait un peu loin,dommage

4558
Fours gaz - électricité / Re : four pizza gaz
« le: 11 mars 2013 à 12:48:43 »

4559
Fours gaz - électricité / Re : four pizza gaz
« le: 11 mars 2013 à 11:57:49 »
bonjour
pour le four reglafe sole et voute separé est mieux,Thierry cote pizza pourra de renseigné et t orienté
sinon il y a aussi le salon la semaine prochaine a Paris ou tu poura voir tous le matos pour ta pizzeria

4560
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 11 mars 2013 à 11:48:11 »
bienvenue sur le forum,tu trouvera ici beaucoup de conseille pour tes pizza

Pages: 1 ... 299 300 301 302 303 [304] 305 306 307 308 309 ... 458