Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 299 300 301 302 303 [304] 305 306 307 308 309 ... 457
4546
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 14 mars 2013 à 16:03:29 »
bienvenue sur le forum

4547
Actualités des pizzaiolos / Re : LA Pizza vous en pensez quoi
« le: 14 mars 2013 à 15:56:05 »
vous etes dure les gars  ;) ta pizza est pas mal et merci de partagé avec nous,maitenant il faudrais qu on la goute pour se prenoncé ,mais sur la photo c est bien.tu est pro ou tu fait ca a la maison

4548
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 13 mars 2013 à 16:10:43 »
bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet

4550
Humeurs du Jour / Re : Encore de la neige...
« le: 12 mars 2013 à 15:10:07 »
fait chié ce temps vivement l été

4551
comme dit mric,elle etait super

4552
Reportages sur la pizza / Re : Cherche goûteurs...
« le: 12 mars 2013 à 15:06:41 »
oui c est bien ca mais fair le trajet ca fait un peu loin,dommage

4553
Fours gaz - électricité / Re : four pizza gaz
« le: 11 mars 2013 à 12:48:43 »

4554
Fours gaz - électricité / Re : four pizza gaz
« le: 11 mars 2013 à 11:57:49 »
bonjour
pour le four reglafe sole et voute separé est mieux,Thierry cote pizza pourra de renseigné et t orienté
sinon il y a aussi le salon la semaine prochaine a Paris ou tu poura voir tous le matos pour ta pizzeria

4555
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 11 mars 2013 à 11:48:11 »
bienvenue sur le forum,tu trouvera ici beaucoup de conseille pour tes pizza

4556
Actualités des pizzaiolos / Re : bonjour!!
« le: 11 mars 2013 à 10:17:52 »
bonne continuation

4557
c est tres bien vraiment beau résultat

4558
La Carte / Re : Taille des pizzas
« le: 08 mars 2013 à 00:02:54 »
qu une taille aussi 31 ,apres il vont peut etre tiqué sur le prix si tu fait le meme que la 33

4559
Humeurs du Jour / Re : ouverture approche !
« le: 07 mars 2013 à 16:15:24 »
bon ouverture,et pour pour courage

4560
Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 07 mars 2013 à 16:10:08 »
e tous c a ma l air super propre et bien equipe,moi j irais sans probleme,tu a des place assise regarde si t est ok pour les normes ,y a quoi comme four car ca sera to outil  mageur

Pages: 1 ... 299 300 301 302 303 [304] 305 306 307 308 309 ... 457