4606
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Vitrine
« le: 18 février 2013 à 00:43:42 »
Tu la met au niveau du nouveau,et le logo de la féde en haut a gauche
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4606
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Vitrine« le: 18 février 2013 à 00:43:42 »
Tu la met au niveau du nouveau,et le logo de la féde en haut a gauche
4608
Aménagement d'un Local / Re : Avancement des travaux de mon local« le: 16 février 2013 à 01:15:23 »
ok merci
4609
Organisation & Aménagement / Re : Type de four« le: 16 février 2013 à 00:53:06 »
pour la pizza clasic la voute doit etre plus chaud que la sole, après a toi de t adapté il faut pas que ca crame en dessous
4610
Aménagement d'un Local / Re : Avancement des travaux de mon local« le: 16 février 2013 à 00:49:03 »
oui mais au avec les citronnier je récolte
4611
Organisation & Aménagement / Re : Type de four« le: 16 février 2013 à 00:06:12 »
chez moi a 320 apres a voir avec ton empatement 300 c est peu il faut que ca cuisse vite
4612
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion« le: 16 février 2013 à 00:04:03 » et a ma femme
4614
Techniques / Re : Etalage de la pate« le: 16 février 2013 à 00:01:38 »
et oui il y a des bon sur ce forum
4615
Actualités des pizzaiolos / Re : ipizzaphone« le: 15 février 2013 à 23:52:21 »
tous a fait d accort et en plus il est a notre Ecoute
4616
Humeurs du Jour / Re : bonjour a tous« le: 15 février 2013 à 23:44:46 »
bon anniversaire Francois
4617
Aménagement d'un Local / Re : Avancement des travaux de mon local« le: 15 février 2013 à 23:43:52 »
joli travail bonne continuation ,j y suis en plein dedans aussi
4618
Ingrédients / Re : tomate« le: 15 février 2013 à 23:40:53 »
un coup de mixeur,sel,huile ,basilic frais ,et ail mais moi j ai des goup speciaux donc ma sauce aussi
4619
Divers / Re : logiciel de caisse« le: 15 février 2013 à 23:36:07 »
j ai les tactile,le premier depuis 5 ans et occases en plus et pas de probleme
4620
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion« le: 15 février 2013 à 23:32:20 »
je reforme un autre ,je suis ouvert 6j sur 7
|