Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 ... 457
4606
Organisation & Aménagement / Re : Type de four
« le: 16 février 2013 à 00:06:12 »
 chez moi a 320 apres a voir avec ton empatement 300 c est peu il faut que ca cuisse vite

4607
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 16 février 2013 à 00:04:03 »
 ;D ;D et a ma femme

4608
Ingrédients / Re : tomate
« le: 16 février 2013 à 00:02:52 »
t est sure que j en met pas  ;) ;D ;D ;D ;D

4609
Techniques / Re : Etalage de la pate
« le: 16 février 2013 à 00:01:38 »
et oui il y a des bon sur ce forum  ;)

4610
Actualités des pizzaiolos / Re : ipizzaphone
« le: 15 février 2013 à 23:52:21 »
tous a fait d accort et en plus il est a notre Ecoute

4611
Humeurs du Jour / Re : bonjour a tous
« le: 15 février 2013 à 23:44:46 »
bon anniversaire Francois

4612
Aménagement d'un Local / Re : Avancement des travaux de mon local
« le: 15 février 2013 à 23:43:52 »
joli travail bonne continuation ,j y suis en plein dedans aussi

4613
Ingrédients / Re : tomate
« le: 15 février 2013 à 23:40:53 »
un coup de mixeur,sel,huile ,basilic frais ,et ail mais moi j ai des goup speciaux donc ma sauce aussi  ;)

4614
Divers / Re : logiciel de caisse
« le: 15 février 2013 à 23:36:07 »
j ai les tactile,le premier depuis 5 ans et occases en plus et pas de probleme

4615
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 15 février 2013 à 23:32:20 »
je reforme un autre ,je suis ouvert 6j sur 7

4616
Techniques / Re : Etalage de la pate
« le: 15 février 2013 à 23:27:52 »
tu en met peut etre un peu trop

4617
Organisation & Aménagement / Re : Type de four
« le: 15 février 2013 à 23:26:21 »
Moi aussi electrique,j ai jamais cuit au gaz a part sur un championnat chez les four GM je n ai pas vus de difference

4618
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me presente
« le: 15 février 2013 à 00:12:00 »
bienvenu sur le forum

4619
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 14 février 2013 à 23:50:54 »
je pense que si notre collaborateur est bien formé on doit lui fair comfiance ,chez moi il me remplace quand il faut pour que je puisse resté ouvert, et ca ma bien servi l année derniere avec ma fille qui etais pas la,par contre il va partir et maitenant je recommence tous a zéro.
voila mon flyer vous en penser quoi 

4620
Achat/vente/location / Re : table et chaisse
« le: 13 février 2013 à 23:56:25 »
merci Damien  ;)

Pages: 1 ... 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 ... 457