Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 ... 458
4606
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Vitrine
« le: 18 février 2013 à 00:43:42 »
Tu la met au niveau du nouveau,et le logo de la féde en haut a gauche  ;)

4607
Divers / Re : logiciel de caisse
« le: 17 février 2013 à 00:32:08 »
 ;D ;D ;D ;D

4608
Aménagement d'un Local / Re : Avancement des travaux de mon local
« le: 16 février 2013 à 01:15:23 »
ok merci

4609
Organisation & Aménagement / Re : Type de four
« le: 16 février 2013 à 00:53:06 »
pour la pizza clasic la voute doit etre plus chaud que la sole, après a toi de t adapté il faut pas que ca crame en dessous

4610
Aménagement d'un Local / Re : Avancement des travaux de mon local
« le: 16 février 2013 à 00:49:03 »
oui mais au avec les citronnier je récolte  ;)

4611
Organisation & Aménagement / Re : Type de four
« le: 16 février 2013 à 00:06:12 »
 chez moi a 320 apres a voir avec ton empatement 300 c est peu il faut que ca cuisse vite

4612
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 16 février 2013 à 00:04:03 »
 ;D ;D et a ma femme

4613
Ingrédients / Re : tomate
« le: 16 février 2013 à 00:02:52 »
t est sure que j en met pas  ;) ;D ;D ;D ;D

4614
Techniques / Re : Etalage de la pate
« le: 16 février 2013 à 00:01:38 »
et oui il y a des bon sur ce forum  ;)

4615
Actualités des pizzaiolos / Re : ipizzaphone
« le: 15 février 2013 à 23:52:21 »
tous a fait d accort et en plus il est a notre Ecoute

4616
Humeurs du Jour / Re : bonjour a tous
« le: 15 février 2013 à 23:44:46 »
bon anniversaire Francois

4617
Aménagement d'un Local / Re : Avancement des travaux de mon local
« le: 15 février 2013 à 23:43:52 »
joli travail bonne continuation ,j y suis en plein dedans aussi

4618
Ingrédients / Re : tomate
« le: 15 février 2013 à 23:40:53 »
un coup de mixeur,sel,huile ,basilic frais ,et ail mais moi j ai des goup speciaux donc ma sauce aussi  ;)

4619
Divers / Re : logiciel de caisse
« le: 15 février 2013 à 23:36:07 »
j ai les tactile,le premier depuis 5 ans et occases en plus et pas de probleme

4620
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 15 février 2013 à 23:32:20 »
je reforme un autre ,je suis ouvert 6j sur 7

Pages: 1 ... 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 ... 458