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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 janvier 2014 à 17:49:48 »
Superbe Cos il va falloir que tu me la fasse gouter
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 04 janvier 2014 à 17:49:48 »
Superbe Cos il va falloir que tu me la fasse gouter
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 novembre 2013 à 01:09:00 »
comme toujours Cos une superbe pizza
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 30 septembre 2013 à 18:59:36 »
Jolie Bravo !!
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 août 2013 à 17:35:25 »
Cos je pense que tu aurais du l'appelle la Fredoullette
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 mai 2013 à 10:55:20 »
Comme d'habitude Calou tout simplement superbe
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 mai 2013 à 21:14:38 »
Superbe Jérémy dommage que tu ne soit pas plus prêt de chez moi
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 février 2013 à 17:13:24 »
Salut Alain je n'ai pas accès a cette rubrique DÉPLACÉ: stage de la fédération ?
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 07 octobre 2012 à 19:27:18 »
Salut Frédéric et bravo belle pizza
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 janvier 2012 à 17:59:23 »
Bravo Jérémy
très belle et vraiment appétissante 476
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 10 décembre 2011 à 10:48:31 »donc revenons un peu post , Belle Pizza Willy le Camembert après cuissons sa doit être sympa 477
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 09 décembre 2011 à 10:09:37 »
Salut Willy
tu a un Px correcte en 100% alimentaire renforcer on est a 18,40 et en alimentaire uniquement a l'intérieur a 15 , 20 478
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 09 décembre 2011 à 08:32:00 »Pourtant les boîtes, malgrès qu'elles partent à la poubelle, ont un rôle très important pour nous qui faisons de l'emporté! +1 Jérémy effectivement la boite ou plutôt le carton utilisé pour la boite a un rôle très important et même la conception de la boite par exemple il faut mieux une boite en 4 cm de haut avec des aération a l'avant et a l'arrière et puis entre nous quant tu 2 ou 3 € de plus sur un paquet de 100 pour avoir de la qualité sa change pas le monde Non ? 479
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 08 décembre 2011 à 16:41:52 »Salut a tous je suis entièrement d' accord avec toi Cos .le prix de la pizza est trés important par rapport aussi a la concurrence mais ce qui est encore plus important c' est l'achat de ses matière 1ère si vous acheter bien vos marchandises vous vous placé forcément bien en revente . d' ailleur c' ette semaine j' ai eu le directeur des ventes de chez pomona dijon quand il a vue mes tarifs il ma dit c'est pas possible !! 3€le kg janbon fleury michon qualité supérieur 3,30€kg lardon 4€kg emmental 3,15 sauce tomate la boite mozzarella 3.99€KG BOITE33CM 0.15 CTS 26CM 0.13CTS crème litre 1.69€ c'est un exemple d'ou l'intéret de bien acheter . ces tarifs sont du a beaucoup de négociations avec mes fournisseurs mais peut etre avez vous des meilleurs tarifs que moi!!!!!!!!! tu a raison il faut faire attention aux prix quant on achète très important , mais il n'y a pas de miracle un fournisseur va te dire que tu paye trop cher et va te faire un prix pour te récupéré comme client ... et dans 3 mois les prix vont changer sauf si vraiment tu payé tes produits vraiment trop cher il faut surtout avant de comparer les Px , le faire avec les mêmes produits !! et encore il faut faire attention tu prend des marque très connue en tomates personne n'ai jamais tomber sur des boites habituellement en peinture et d'un seul coup avec des étiquette en papier ![]() des boites a pizzas a 15 cent ne sont pas de la même qualité que celle a 20 cent 3 € kg le jambon je ne pense pas que tu peut avoir du top pour la tomate etc etc dans tout ces produits les marges sons faibles donc après a part un fou qui revend a perte ou avec pas de marge la tu me dira se n'ai pas ton problème et tu aura raison , moi perso tout le monde a le même prix que tu fasse 6000 pizzas mois ou 200 tu paye la même chose . 480
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 décembre 2011 à 09:33:30 »
Salut Cos je pense que tu a raison il vaut en vendre 15 avec une marge un peut moins importante que 2 avec une grosse marge .
se qui me surprend par contre est la différence de prix entre les régions je ne parle pas Paris dans ma zone on commence a dépassé les 10 € depuis 3 ou 4 ans pas plus je parle bien sur pour la majorité des pizzerias a emporter et sur du 33 ou 35 qui sons les dimensions les plus vendue , le 29 ou 31 est en dessous de 10 € en 40 on arrive maximum a des 14 et 15 € pour la plupart ![]() |