Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 108
466
Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 27 juillet 2017 à 12:12:03 »
Quand ta pâte sera moins " sèche " la clé sera plus facile à fermer.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


467
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 11 juillet 2017 à 02:12:20 »
Oui c'est sur mais pourquoi le sortir maintenant et à se prix la ?
Après  c'est une question de logique aussi je pence.
Je suis gérant d'un commerce je suis pas la pour faire nimporte quoi, je me doit d'être mature et responsable
Plaint toi pas il y a pas si longtemps c'était le double.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


468
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 09 juillet 2017 à 01:54:37 »
Madonia , tu peux nous donner la composition du mix que tu utilises ? Merci

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
[emoji12] [emoji15]

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


469
Techniques / Re : le vin et la pizza
« le: 07 juillet 2017 à 07:45:04 »
Pour le rouge j'ai un piluna italien qui me fait penser au côte du Rhône.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


470
Techniques / Re : le vin et la pizza
« le: 05 juillet 2017 à 01:16:57 »
Tu peux tester le prosecco à la place du champagne.   Plus abordable.  J'ai dû vendre 10 bouteilles de champagne en 5 ans et 36 prosecco en 1 ans.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


471
Fours gaz - électricité / Re : Conception four à gaz
« le: 05 juillet 2017 à 01:13:03 »
Dommage, sur le ggf tu as 4 réglages.   Un pour le thermostat électronique pour la température.   Ensuite un général et un voute et un sole.  Ça laisse un peu de marge de manoeuvre.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


472
Recettes d'Empatements / Re : Empattement Manitoba
« le: 05 juillet 2017 à 01:01:30 »
Oh! J'ai arrêté car mon débit et mon espace de travail ne me permets plus de l'utiliser.   J'ai adoré l utiliser et les possibilités quelles me procurait.   Utilisables entre 8 et 18 jours. Ou 5 et 14 jours avec un poolish et du froid bien froid.
Aujourd'hui j'utilise la 5 saisons rouge à 10-12 jours mais là je vais passer à la bleu foncé,  saison oblige.  Je teste la pivetti mughetto en ce moment.   On verra ce weekend pour le résultat.



Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


473
Fours gaz - électricité / Re : Conception four à gaz
« le: 04 juillet 2017 à 01:11:22 »
Quand tu envoie beaucoup,  tu n'as pas un réglages qui te permet d'augmenter la sole?

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


474
Bonjour et bienvenue

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


475
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveaux venus
« le: 03 juillet 2017 à 00:31:51 »
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


476
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 03 juillet 2017 à 00:31:11 »
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


477
Les autres concours / Re : Record pour la plus longue pizza du monde
« le: 03 juillet 2017 à 00:30:00 »
[emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


478
Recettes d'Empatements / Re : Empattement Manitoba
« le: 02 juillet 2017 à 01:42:37 »
Comme le dit Mathieu,  commence par maîtriser les bases. 
Pour te repondre à ta question sur la Manitoba,  effectivement c'est une farine tabou.  Moi elle ne m'effraie pas pour l'avoir utilisé longtemps.   Par contre elle est vraiment difficile à dompter.  D'autres farine vont te simplifier la vie.   

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


479
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Machine à panini
« le: 02 juillet 2017 à 01:34:04 »
Comme le dit pépébruno selon la garniture ça peut varier.   Nous on utilisais les pinces  ( celle en metal bien-sûr )  pour éviter de trop écrasé certains donc de cuire plus longtemps pour que ce soit chaud et pas brûlé.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


480
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 30 juin 2017 à 13:26:04 »
Je fais comme ça.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 108