Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 ... 457
4651
a oui quand meme ;)

4652
Stratégie & Communication / Re : Ouvrir et bien ouvrir
« le: 28 janvier 2013 à 01:47:55 »
Thierry a raison il faut pas raté ton ouverture,alors ouvre traquille sans pub les 15 premiers jour et ensuite lance tes flyers ca reste la meilleur pub mais si certain vont a la poubelle,laisse passer encore un peu de temps et contacte ton journal normalement tu a droit a un article pour une ouverture et la tu touche tous le monde

4653
Damien a tous dit

4654
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 28 janvier 2013 à 01:35:18 »
ok c est bon je l ai flacher par contre j ai pas trouver de carte de fidelite.
autrement tres bien José

4655
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 28 janvier 2013 à 01:27:52 »
heu je comprend pas tous la ???

4656
bienvenue tu vas apprendre plein de coches  ici

4657
et bien on ce refuse rien mon Fred  :D ca a l air pas mal

4658
Le froid / Re : Température de stockage
« le: 27 janvier 2013 à 02:34:15 »
pour tes patons entre 2 et 3°et la il bougerons pas

4659
Levures / Re : Qui travaille (ou a deja essayé) sur levain ?
« le: 27 janvier 2013 à 02:22:51 »
merci Vincent a plus  ;)

4660
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 26 janvier 2013 à 01:46:49 »
oui aucun probleme il fait du bon travail,vraiment nickel

4661
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau de +
« le: 26 janvier 2013 à 01:44:43 »
bienvenue sur le forum les boulangers on des truc a nous apprendre

4662
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 26 janvier 2013 à 01:40:50 »
joyeux anniversaire Fatiha

4663
Humeurs du Jour / Re : Re : photo
« le: 26 janvier 2013 à 01:37:34 »
Hum, super!
C'est des "chips" de pomme de terre virelotte autour de la pizza?, elles sont mises après la cuisson, j'ai le droit de demander la composition ou c'est secret?

Sinon super la présentation, la déco, la petite fumée!
non y a pas de secret n est la pour partagé,creme d ail,mozza,cuisse de grenouille au pesto,carrote jaune,oignon vert, vitelotte,fleur commestible et chips de vitelotte apres cuisson

4664
bienvenue sur le forun on va pouvoir d aide maitenant

4665
Archives / Re : GIRO
« le: 26 janvier 2013 à 01:22:06 »
bonne chance Christian et ramene nous une place

Pages: 1 ... 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 ... 457