4651
Le froid / Re : Transport armoire refrigeree
« le: 30 janvier 2013 à 09:53:40 »
tu le remet debout et laisse reposer 24 h
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4651
Le froid / Re : Transport armoire refrigeree« le: 30 janvier 2013 à 09:53:40 »
tu le remet debout et laisse reposer 24 h
4653
Techniques / Re : Empatement acrobatique« le: 29 janvier 2013 à 00:17:31 »
lors du stage accro avec les champion du monde ils nous avais donne un empattement mais pas moyen de mettre la main dessus,si je le retrouve je vous le met ou si François nous lit.
4654
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : ERPP« le: 29 janvier 2013 à 00:11:16 »
salut,ci c est ce que je croix,c est pas trop difficile beaucoup de pages ne ta concerne pas,il y a quelque crois a mettre par par la rien de compliqué.
c est le meme dossier que pour un hyper marché,toi tu a pas tous a remplir 4655
Levures / Re : Qui travaille (ou a deja essayé) sur levain ?« le: 28 janvier 2013 à 20:47:39 »
c est un bon le Vincent,merci mon pote
4656
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 28 janvier 2013 à 09:23:45 »
a oui quand meme
4657
Stratégie & Communication / Re : Ouvrir et bien ouvrir« le: 28 janvier 2013 à 01:47:55 »
Thierry a raison il faut pas raté ton ouverture,alors ouvre traquille sans pub les 15 premiers jour et ensuite lance tes flyers ca reste la meilleur pub mais si certain vont a la poubelle,laisse passer encore un peu de temps et contacte ton journal normalement tu a droit a un article pour une ouverture et la tu touche tous le monde
4658
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes enfants n'aiment pas trop ma pizza !« le: 28 janvier 2013 à 01:37:36 »
Damien a tous dit
4659
La publicité / Re : ipizzaphone« le: 28 janvier 2013 à 01:35:18 »
ok c est bon je l ai flacher par contre j ai pas trouver de carte de fidelite.
autrement tres bien José 4661
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut tout le monde« le: 28 janvier 2013 à 01:24:03 »
bienvenue tu vas apprendre plein de coches ici
4662
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 28 janvier 2013 à 01:20:56 »
et bien on ce refuse rien mon Fred
ca a l air pas mal
4663
Le froid / Re : Température de stockage« le: 27 janvier 2013 à 02:34:15 »
pour tes patons entre 2 et 3°et la il bougerons pas
4664
Levures / Re : Qui travaille (ou a deja essayé) sur levain ?« le: 27 janvier 2013 à 02:22:51 »
merci Vincent a plus
4665
La publicité / Re : ipizzaphone« le: 26 janvier 2013 à 01:46:49 »
oui aucun probleme il fait du bon travail,vraiment nickel
|