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Messages - le calabrais

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau de +
« le: 26 janvier 2013 à 01:44:43 »
bienvenue sur le forum les boulangers on des truc a nous apprendre

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 26 janvier 2013 à 01:40:50 »
joyeux anniversaire Fatiha

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Humeurs du Jour / Re : Re : photo
« le: 26 janvier 2013 à 01:37:34 »
Hum, super!
C'est des "chips" de pomme de terre virelotte autour de la pizza?, elles sont mises après la cuisson, j'ai le droit de demander la composition ou c'est secret?

Sinon super la présentation, la déco, la petite fumée!
non y a pas de secret n est la pour partagé,creme d ail,mozza,cuisse de grenouille au pesto,carrote jaune,oignon vert, vitelotte,fleur commestible et chips de vitelotte apres cuisson

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bienvenue sur le forun on va pouvoir d aide maitenant

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Archives / Re : GIRO
« le: 26 janvier 2013 à 01:22:06 »
bonne chance Christian et ramene nous une place

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Aménagement d'un Local / Re : RAS LE BOL !!!
« le: 26 janvier 2013 à 01:19:30 »
laisse fair,et occupe toi d avoir une qualite irréprochable et ca ira

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Techniques / Re : Empatement acrobatique
« le: 24 janvier 2013 à 00:13:08 »
j ai pas l empatement mais je sais qu il faut prendre une farine tres forte,je pense qu un acrobate va donner un empatement

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Stratégie & Communication / Re : Choix stratégiques [HELP]
« le: 23 janvier 2013 à 23:55:40 »
2 taille sufficent et fait pareille au camion et au fixe sinon tu vas re prendre la tete pour les prepa

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Humeurs du Jour / Re : Les teglias de l'été
« le: 23 janvier 2013 à 23:42:06 »
en tous a voir la pate je pense qu elle devais etre bonne on a de vrais chef a la fede

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 23 janvier 2013 à 16:24:08 »
bonjour et bienvenue attention on devient vite accro de la pizza,bonne chance pour votre projet

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Reportages sur la pizza / Re : Mana
« le: 23 janvier 2013 à 01:14:32 »
felicitation a lui

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Humeurs du Jour / Re : Les teglias de l'été
« le: 23 janvier 2013 à 01:11:00 »
belle pizza,ca donne fain tous ca

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Divers / Re : Bouleuse OEM ou KALY
« le: 22 janvier 2013 à 00:35:35 »
c est toute a fais ca

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Archives / Re : Déroulement ???
« le: 22 janvier 2013 à 00:33:14 »
ca ca dépend des juges si il sont compétent ou pas  ;) :D sinon normalement ca sera sur ton empatement et ta garniture sans rentre dans les details

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Divers / Re : Bouleuse OEM ou KALY
« le: 21 janvier 2013 à 10:56:29 »
oui je travail avec tous les jour,c est pas comme l oem mais ca va par contre si ton empatement manque d hydratation c est la merde,je suis a 280 et c est bon,de temps en temps a finir un peu a la main pour fermé la clé

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