4666
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau de +
« le: 26 janvier 2013 à 01:44:43 »
bienvenue sur le forum les boulangers on des truc a nous apprendre
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4666
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau de +« le: 26 janvier 2013 à 01:44:43 »
bienvenue sur le forum les boulangers on des truc a nous apprendre
4667
Humeurs du Jour / Re : anniversaire« le: 26 janvier 2013 à 01:40:50 »
joyeux anniversaire Fatiha
4668
Humeurs du Jour / Re : Re : photo« le: 26 janvier 2013 à 01:37:34 »Hum, super!non y a pas de secret n est la pour partagé,creme d ail,mozza,cuisse de grenouille au pesto,carrote jaune,oignon vert, vitelotte,fleur commestible et chips de vitelotte apres cuisson 4669
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour, merci , au revoir ... une fois« le: 26 janvier 2013 à 01:24:12 »
bienvenue sur le forun on va pouvoir d aide maitenant
4671
Aménagement d'un Local / Re : RAS LE BOL !!!« le: 26 janvier 2013 à 01:19:30 »
laisse fair,et occupe toi d avoir une qualite irréprochable et ca ira
4672
Techniques / Re : Empatement acrobatique« le: 24 janvier 2013 à 00:13:08 »
j ai pas l empatement mais je sais qu il faut prendre une farine tres forte,je pense qu un acrobate va donner un empatement
4673
Stratégie & Communication / Re : Choix stratégiques [HELP]« le: 23 janvier 2013 à 23:55:40 »
2 taille sufficent et fait pareille au camion et au fixe sinon tu vas re prendre la tete pour les prepa
4674
Humeurs du Jour / Re : Les teglias de l'été« le: 23 janvier 2013 à 23:42:06 »
en tous a voir la pate je pense qu elle devais etre bonne on a de vrais chef a la fede
4675
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 23 janvier 2013 à 16:24:08 »
bonjour et bienvenue attention on devient vite accro de la pizza,bonne chance pour votre projet
4677
Humeurs du Jour / Re : Les teglias de l'été« le: 23 janvier 2013 à 01:11:00 »
belle pizza,ca donne fain tous ca
4679
Archives / Re : Déroulement ???« le: 22 janvier 2013 à 00:33:14 »
ca ca dépend des juges si il sont compétent ou pas
sinon normalement ca sera sur ton empatement et ta garniture sans rentre dans les details
4680
Divers / Re : Bouleuse OEM ou KALY« le: 21 janvier 2013 à 10:56:29 »
oui je travail avec tous les jour,c est pas comme l oem mais ca va par contre si ton empatement manque d hydratation c est la merde,je suis a 280 et c est bon,de temps en temps a finir un peu a la main pour fermé la clé
|