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Messages - le calabrais

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Ingrédients / Re : Re : Re : produit frais
« le: 10 décembre 2012 à 23:20:37 »
Je suis absolument  pas d'accord avec toi, perso je sers du 100% frais que se soit les légumes ou la viande hachée, c'est  du frais, mais il est vrais que c'est du temps et du boulot.

Ensuite oui je refuse de servir des fruits de mer et de la viande à kebab.

Du coup je gagne un peu de place vu que j'ai pas de congélateur. ;D Pour ça que je ne propose pas de glace alors que l'été dans le sud tu à de la demande.
oui mais c est ton choix mais si tu veux fair des fruit de mers t au ra pas le choix de prendre de surg,idem pour le kebab,st jacques, ect.....apres pour les oignon franchement il faut les prendre frais .pour moi les legume je les achète mariné de Calabre

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Ingrédients / Re : produit frais
« le: 10 décembre 2012 à 12:27:23 »
tu n a pas le choix tu sera toujour obligé de prendre des produit surgele comme viande haché,fruit de mers ect,pra contre,raviolle,gourgette,artichaux tu les a en frais

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Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 10 décembre 2012 à 10:33:13 »
oui Christian moi ca m intéresse et le prix c est chere

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Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 10 décembre 2012 à 01:20:31 »
carlage dans le labo ou plaque special,Christian en a mis

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Fours à bois / Re : Four pour particulier
« le: 10 décembre 2012 à 01:15:56 »
Les four GM en font aussi
http://www.fourgrandmere.com/

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La publicité / Re : Vos cartes de fidelité dématérialisées
« le: 10 décembre 2012 à 01:13:42 »
a c est bien Jose tu t y est intéresser  ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 09 décembre 2012 à 00:47:45 »
bienvenu sur le forum et bonne chance

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Humeurs du Jour / Re : souvenirs
« le: 07 décembre 2012 à 23:54:43 »
sacre stock la

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Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..
« le: 07 décembre 2012 à 23:53:03 »
salut Thierry,il faut pas oublier aussi ton immense travail qui a fait que ce mondial a eu lieu,merci encore

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de pâte
« le: 07 décembre 2012 à 08:39:36 »
4 a5g

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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 07 décembre 2012 à 01:18:02 »
bien vu François  ;) et Jose tu n avais qu a redemandé  ;D ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de pâte
« le: 05 décembre 2012 à 16:39:23 »
peut etre aussi la levure trop vielle

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Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 05 décembre 2012 à 00:32:21 »
une petite cuisine pour la preparation,et ton labo tu fait pas sur place.wc obligatoire si tu fait du sur place plus norme incendie obligatoire plafond anti feu ect

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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 04 décembre 2012 à 16:06:03 »
tres belle pizza et qui donne envie,effectivement fait les bord un peu plus petit les français ne sont pas accro a ces bord,temps pis pour eux  ;D

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