4741
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau
« le: 11 décembre 2012 à 09:43:40 »
bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton ouverture
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4741
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau« le: 11 décembre 2012 à 09:43:40 »
bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton ouverture
4742
Ingrédients / Re : produit frais« le: 10 décembre 2012 à 23:59:11 »
oui un fournisseur par chez moi par contre c est chère
4743
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 10 décembre 2012 à 23:28:43 »
bienvenue et bonne chance pour ton projet
4744
Humeurs du Jour / Re : suis je vraiment naive ?« le: 10 décembre 2012 à 23:26:52 »
Fatiha c est tous pres que tu voudrais ouvrir
4745
Le calcul du prix de revient / Re : Prix de revient pizza al taglio« le: 10 décembre 2012 à 23:23:20 »
tous est dit
4746
Ingrédients / Re : Re : Re : produit frais« le: 10 décembre 2012 à 23:20:37 »Je suis absolument pas d'accord avec toi, perso je sers du 100% frais que se soit les légumes ou la viande hachée, c'est du frais, mais il est vrais que c'est du temps et du boulot.oui mais c est ton choix mais si tu veux fair des fruit de mers t au ra pas le choix de prendre de surg,idem pour le kebab,st jacques, ect.....apres pour les oignon franchement il faut les prendre frais .pour moi les legume je les achète mariné de Calabre 4747
Ingrédients / Re : produit frais« le: 10 décembre 2012 à 12:27:23 »
tu n a pas le choix tu sera toujour obligé de prendre des produit surgele comme viande haché,fruit de mers ect,pra contre,raviolle,gourgette,artichaux tu les a en frais
4748
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?« le: 10 décembre 2012 à 10:33:13 »
oui Christian moi ca m intéresse et le prix c est chere
4749
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?« le: 10 décembre 2012 à 01:20:31 »
carlage dans le labo ou plaque special,Christian en a mis
4750
Fours à bois / Re : Four pour particulier« le: 10 décembre 2012 à 01:15:56 »
Les four GM en font aussi
http://www.fourgrandmere.com/ 4751
La publicité / Re : Vos cartes de fidelité dématérialisées« le: 10 décembre 2012 à 01:13:42 »
a c est bien Jose tu t y est intéresser
4752
Ingrédients / Re : Re : Re : Re : Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 09 décembre 2012 à 00:50:53 »4753
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 09 décembre 2012 à 00:47:45 »
bienvenu sur le forum et bonne chance
4755
Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 07 décembre 2012 à 23:53:03 »
salut Thierry,il faut pas oublier aussi ton immense travail qui a fait que ce mondial a eu lieu,merci encore
|