Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pikachu

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 216
481
Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 09 juin 2016 à 16:12:54 »
même si dans mon village ils ne sont pas foot, j'ai quand même publié un petit message sur FB, ça anime la page au moins ...
mettez les votre pour donner des idées comm'

482
Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 09 juin 2016 à 15:10:42 »
en fixe on peut stocker quelques pizzas au froid 2/3 jours ...
??? attention dans ce cas à adapter son protocole et style de pizza. Car même si c'est possible en distributeur, il ne faut pas oublier que la pizza a été conçu pour ce mode de conservation/cuisson.

483
d'autres ont conduit la 4L imaginaire
oh oui magic !

484
Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 09 juin 2016 à 10:34:25 »
fait gaffe à bien produire au rythme de ton four, si tu vas trop vite, perte de chaleur, perte de qualité ...

485
yeap 2 jrs superbes.
On a pu voir que le limoncello était un véritable médicament, apaisait les pires douleurs, même du genou, il procurait d'autre part une cure de jouvence pour certains (ou les mêmes ;D), à en danser sur les tables ^^^ ;D
2 jrs off ça fait du bien, superbe stage aussi, un bon coup de rappel ... ce soir j'ai fait pointer ma pâte ^^^

486
Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 08 juin 2016 à 19:41:57 »
hello
et les teglia ? et faire en sorte que ça soit toi qui les réchauffe ?
ici ils ne sont pas foot ... je verrais bien, ça sera la surprise ;D

487
okay et elle s'abaisse comment à la main ?

488
et si le pb ne venait pas de la presse mais du pâton ...
Tu nous dis que tu as fait ta pâte à 16h pour les presser à 18 ... 2h de pousse c'est vraiment court !

489
on m'avait demandé une fois une pizza avec rien dessus et le jambon à part ... ??? ??? ???

490
hello&welcome, bonne lecture

491
trouver un remplacement, pourquoi pas, mais avoir une mise en place exprès, faut qu'il y ait vraiment la clientèle.
tu peux remplacer la mozza par du tofu fumé coupé en petit dès
et puis le fromage sur la pizza, ce n'est pas obligatoire ... ;)

sinon t'as ça : http://www.thierrysouccar.com/nutrition/info/fromage-vegetal-rape-2533

ps : c'est là que Gregory B. pourrait intervenir, vu qu'il s'est spécialisé là-dedans ... mais bon vu que nous sommes tous des méchants ;D

492
hello&welcome nouveau membre du forum ET nouvel adhérent à la fédé ;)
ça va l'organisation pour gérer ces 3 bêtes ? Bonjour un peu de taf je chôme pas 😉

493
Actualités sur votre établissement / Re : Help
« le: 04 juin 2016 à 10:54:49 »
l'explosion ne m'étonne pas s'il y avait des cales dessous. La matière est montée tranquillement en température jusqu'à son point de flambée, à ce moment l'ensemble s'embrase d'un seul coup ...

494
j'ai déjà bossé sur un iDeck, c'était pas trop mal mais pas eu le temps de le connaître en plein coup de feu ;D

495
vi, c'est pour cela que je disais que c'était dommage ... bon, moi j'me suis entraîné avec calou ce matin (merci grand-chef !) et j'ai passé quelques coups de tel, mais bon, c'est du micropartage ;)

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 216