481
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 13 décembre 2016 à 14:37:49 »
Cos n'est pas en camion, il à 2 boutique.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 481
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 13 décembre 2016 à 14:37:49 »
Cos n'est pas en camion, il à 2 boutique.
482
Recettes d'Empatements / Re : petit problème avec ma pâte« le: 12 décembre 2016 à 14:53:33 »
le protocole que Greg te donne est bien mais n'a rien à voir avec ce que tu fait
Greg avec huile et maturation au froid (à moins que j'ai pas compris car mal précisé "24h de repos", pas précisé froid ou température ambiante toi sans huile, type napolitain, à température ambiante donc avant d'avoir des conseils faudrait comprendre, pourquoi une pate sans huile ? pourquoi à température ambiante ? fin du service s'il te reste de la pate tu en fait quoi ? SI tu part sur le protocole que greg te donne tu aura surement un bon résultat mais qui n'aura rien à voir avec celui que tu fais actuel (perso je préfère la pate de greg que le style napolitain, mais ça c'est mon choix) Si tu veux rester sur un style comme tu fais faut avoir d'autres avis, si tu essai celui de greg tu aura en effet plus de facilité de travail au moment du service, mais aussi plus de confort pour la gestion de ta pate et donc de la gestion de ton temps de travail, par contre tu aura besoin de plus de place au froid car W360 t usera sur des maturation bien plus longue. 483
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : presentation« le: 09 décembre 2016 à 23:43:44 »Tu divise le poids des liquides par le poids de farine. et tu multipli par 100 485
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!« le: 07 décembre 2016 à 00:09:19 »
salut et bienvenu
pas sur qu'ici tu trouve beaucoup de monde qui utilise cet méthode et matériel Alex Titone doit bien faire un SAV non ? perso je demanderais direct à ton formateur où il achète les siens 486
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 05 décembre 2016 à 21:37:58 »
"La meilleure façon de savoir si l'on est dans les clous, c'est soit de recevoir un pizzaiolo chevronné et reconnu pour sa grande expérience en volume chez soi et de lui demander de sortir une soirée ou alors c'est de bouger soi-même chez des "cadors" et d'observer, de noter et échanger après le service non sans avoir filmer la soirée. (faire une immersion de quelques jours étant le top du top)"
C'est ce que certains on fait chez moi, JC par exemple à fais "Toulouse/Vendargues" donc presque 6h A/R juste pour voir 1 service (bon s'il avait voulu voir plus ça aurai été avec plaisir). Apparemment il à pas mal appris. 487
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 01 décembre 2016 à 23:37:00 »
je sais pas si ça peu servir, mais il serait bon de mettre le classement en même temps non ?
489
France Pizza Tour / Re : etape pizza tour« le: 28 novembre 2016 à 22:59:44 »
Montpellier
Titou 1er Moi 2ème 490
Trophée transalpin / Re : trophée transalpin 2016« le: 28 novembre 2016 à 02:30:49 »
du coup tu en aura fait 3 trophée cette année Marc Etienne
![]() 492
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza noel« le: 26 novembre 2016 à 05:10:34 »
c'est très bon avec la crème de cèpe, mais après ça dépend aussi ce que tu veux mettre en avant.
sur une base tomate je trouve que ça mets plus en valeur le foie gras et magret fumé. je trouve aussi que le chutney de figues ce marie mieux avec le foie gras et le magret, que le confit de figues 493
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation photo?« le: 26 novembre 2016 à 01:58:00 »![]() 494
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza noel« le: 26 novembre 2016 à 01:17:41 »
le conseil constructif faut aussi savoir le lire, si je te mets en photo là pizza que je propose tous les ans depuis 4 ans, qui dans l'ensemble est là même ça veut dire que tu à fait le bon choix des ingrédients et que c'est une pizza à succès
rien de plus à te dire ciao 495
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza noel« le: 25 novembre 2016 à 10:22:54 »
c'est une olive qu'on voit dessus ? bof bof
|