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Recettes d'Empatements / Re : petit problème avec ma pâte
« le: 12 décembre 2016 à 14:53:33 »
le protocole que Greg te donne est bien mais n'a rien à voir avec ce que tu fait
Greg avec huile et maturation au froid (à moins que j'ai pas compris car mal précisé "24h de repos", pas précisé froid ou température ambiante
toi sans huile, type napolitain, à température ambiante
donc avant d'avoir des conseils faudrait comprendre, pourquoi une pate sans huile ? pourquoi à température ambiante ? fin du service s'il te reste de la pate tu en fait quoi ?
SI tu part sur le protocole que greg te donne tu aura surement un bon résultat mais qui n'aura rien à voir avec celui que tu fais actuel (perso je préfère la pate de greg que le style napolitain, mais ça c'est mon choix)
Si tu veux rester sur un style comme tu fais faut avoir d'autres avis, si tu essai celui de greg tu aura en effet plus de facilité de travail au moment du service, mais aussi plus de confort pour la gestion de ta pate et donc de la gestion de ton temps de travail, par contre tu aura besoin de plus de place au froid car W360 t usera sur des maturation bien plus longue.
Greg avec huile et maturation au froid (à moins que j'ai pas compris car mal précisé "24h de repos", pas précisé froid ou température ambiante
toi sans huile, type napolitain, à température ambiante
donc avant d'avoir des conseils faudrait comprendre, pourquoi une pate sans huile ? pourquoi à température ambiante ? fin du service s'il te reste de la pate tu en fait quoi ?
SI tu part sur le protocole que greg te donne tu aura surement un bon résultat mais qui n'aura rien à voir avec celui que tu fais actuel (perso je préfère la pate de greg que le style napolitain, mais ça c'est mon choix)
Si tu veux rester sur un style comme tu fais faut avoir d'autres avis, si tu essai celui de greg tu aura en effet plus de facilité de travail au moment du service, mais aussi plus de confort pour la gestion de ta pate et donc de la gestion de ton temps de travail, par contre tu aura besoin de plus de place au froid car W360 t usera sur des maturation bien plus longue.