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Messages - pizzaparty

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Recettes d'Empatements / Re : petit problème avec ma pâte
« le: 12 décembre 2016 à 14:53:33 »
le protocole que Greg te donne est bien mais n'a rien à voir avec ce que tu fait

Greg avec huile et maturation au froid (à moins que j'ai pas compris car mal précisé "24h de repos", pas précisé froid ou température ambiante

toi sans huile, type napolitain, à température ambiante

donc avant d'avoir des conseils faudrait comprendre, pourquoi une pate sans huile ? pourquoi à température ambiante ? fin du service s'il te reste de la pate tu en fait quoi ?

SI tu part sur le protocole que greg te donne tu aura surement un bon résultat mais qui n'aura rien à voir avec celui que tu fais actuel (perso je préfère la pate de greg que le style napolitain, mais ça c'est mon choix)

Si tu veux rester sur un style comme tu fais faut avoir d'autres avis, si tu essai celui de greg tu aura en effet plus de facilité de travail au moment du service, mais aussi plus de confort pour la gestion de ta pate et donc de la gestion de ton temps de travail, par contre tu aura besoin de plus de place au froid car W360 t usera sur des maturation bien plus longue.

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Tu divise le poids des liquides par le poids de farine.

et tu multipli par 100

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France Pizza Tour / Re : etape pizza tour
« le: 08 décembre 2016 à 11:46:03 »
Article du jour

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!
« le: 07 décembre 2016 à 00:09:19 »
salut et bienvenu

pas sur qu'ici tu trouve beaucoup de monde qui utilise cet méthode et matériel

Alex Titone doit bien faire un SAV non ? perso je demanderais direct à ton formateur où il achète les siens

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 05 décembre 2016 à 21:37:58 »
"La meilleure façon de savoir si l'on est dans les clous, c'est soit de recevoir un pizzaiolo chevronné et reconnu pour sa grande expérience en volume chez soi et de lui demander de sortir une soirée ou alors c'est de bouger soi-même chez des "cadors" et d'observer, de noter et échanger après le service non sans avoir filmer la soirée. (faire une immersion de quelques jours étant le top du top)"

C'est ce que certains on fait chez moi, JC par exemple à fais "Toulouse/Vendargues" donc presque 6h A/R juste pour voir 1 service (bon s'il avait voulu voir plus ça aurai été avec plaisir). Apparemment il à pas mal appris.

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je sais pas si ça peu servir, mais il serait bon de mettre le classement en même temps non ?

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France Pizza Tour / Re : etape pizza tour
« le: 28 novembre 2016 à 23:01:23 »
Dijon


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France Pizza Tour / Re : etape pizza tour
« le: 28 novembre 2016 à 22:59:44 »
Montpellier

Titou 1er
Moi 2ème

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Trophée transalpin / Re : trophée transalpin 2016
« le: 28 novembre 2016 à 02:30:49 »
du coup tu en aura fait 3 trophée cette année Marc Etienne  ;)

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France Pizza Tour / Re : etape pizza tour
« le: 27 novembre 2016 à 09:47:16 »
Montpellier

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza noel
« le: 26 novembre 2016 à 05:10:34 »
c'est très bon avec la crème de cèpe, mais après ça dépend aussi ce que tu veux mettre en avant.

sur une base tomate je trouve que ça mets plus en valeur le foie gras et magret fumé.

je trouve aussi que le chutney de figues ce marie mieux avec le foie gras et le magret, que le confit de figues

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 :)

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza noel
« le: 26 novembre 2016 à 01:17:41 »
le conseil constructif faut aussi savoir le lire, si je te mets en photo là pizza que je propose tous les ans depuis 4 ans, qui dans l'ensemble est là même ça veut dire que tu à fait le bon choix des ingrédients et que c'est une pizza à succès

rien de plus à te dire

ciao

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza noel
« le: 25 novembre 2016 à 10:22:54 »
c'est une olive qu'on voit dessus ? bof bof


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