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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00
« le: 18 novembre 2012 à 00:16:45 »
si ele est dur augmente quand meme l hydratation,ensuite avant de boulé laisse la se détendre 20 m
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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00« le: 18 novembre 2012 à 00:16:45 »
si ele est dur augmente quand meme l hydratation,ensuite avant de boulé laisse la se détendre 20 m
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut« le: 17 novembre 2012 à 15:07:21 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Ma 1ère teglia ...!« le: 16 novembre 2012 à 16:27:20 »
la suite
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Ma 1ère teglia ...!« le: 16 novembre 2012 à 16:25:02 »
voici la teglia que j ai faite ce midi
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : MUTUELLE DE SANTE OBLIGATOIRE POUR LA RESTAURATION RAPIDE« le: 16 novembre 2012 à 16:04:01 »
te oui a force il restera plus rien,surtous qu on beaucoup de temps partielle chez nous
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Ma 1ère teglia ...!« le: 16 novembre 2012 à 09:20:47 »
oui
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Ma 1ère teglia ...!« le: 16 novembre 2012 à 09:09:04 »
oui le tournesol va t apporte de craquant ,je met moitier avec l olive et sur la plaque elle supporte mieux la chaleur .pour la levure c est ca de 25 a 35 g
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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00« le: 16 novembre 2012 à 09:05:14 »
et le temps de maturation est de combien
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Humeurs du Jour / Re : PASSION PIZZA« le: 16 novembre 2012 à 02:14:46 »
beau reportage Christian
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Humeurs du Jour / Re : Bon alors ??« le: 16 novembre 2012 à 02:06:11 »
et oui boulot,boulot,boulot................................boulot
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Humeurs du Jour / Re : Est-ce normal ?« le: 16 novembre 2012 à 02:04:05 »
et oui Fred c est une bonne maladie
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Ma 1ère teglia ...!« le: 16 novembre 2012 à 02:02:32 »
visuellement on dirais qu il manque de la cuisson ,pour la levure c est pas assez 30 a 35 g au kg ,hidratation tu peut augmenté,sur ta plaque met de l huile de tournesol,effectivement pas évident dans un four ménagé.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza« le: 14 novembre 2012 à 22:47:10 »
une seul taille pour moi 31 et basta
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour je suis pizzazolo depuis onze ans« le: 14 novembre 2012 à 01:08:23 »
bonjour et bienvenue et comme le dit Fred passe par la case presentation,pour l assurance c est bizzare il y a beaucoup de pizzeria avec des four a bois ou meme des chalets.
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