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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Ma 1ère teglia ...!
« le: 16 novembre 2012 à 09:20:47 »
oui
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Ma 1ère teglia ...!« le: 16 novembre 2012 à 09:20:47 »
oui
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Ma 1ère teglia ...!« le: 16 novembre 2012 à 09:09:04 »
oui le tournesol va t apporte de craquant ,je met moitier avec l olive et sur la plaque elle supporte mieux la chaleur .pour la levure c est ca de 25 a 35 g
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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00« le: 16 novembre 2012 à 09:05:14 »
et le temps de maturation est de combien
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Humeurs du Jour / Re : PASSION PIZZA« le: 16 novembre 2012 à 02:14:46 »
beau reportage Christian
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Humeurs du Jour / Re : Bon alors ??« le: 16 novembre 2012 à 02:06:11 »
et oui boulot,boulot,boulot................................boulot
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Humeurs du Jour / Re : Est-ce normal ?« le: 16 novembre 2012 à 02:04:05 »
et oui Fred c est une bonne maladie
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Ma 1ère teglia ...!« le: 16 novembre 2012 à 02:02:32 »
visuellement on dirais qu il manque de la cuisson ,pour la levure c est pas assez 30 a 35 g au kg ,hidratation tu peut augmenté,sur ta plaque met de l huile de tournesol,effectivement pas évident dans un four ménagé.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza« le: 14 novembre 2012 à 22:47:10 »
une seul taille pour moi 31 et basta
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour je suis pizzazolo depuis onze ans« le: 14 novembre 2012 à 01:08:23 »
bonjour et bienvenue et comme le dit Fred passe par la case presentation,pour l assurance c est bizzare il y a beaucoup de pizzeria avec des four a bois ou meme des chalets.
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Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 12 novembre 2012 à 12:43:16 »
Pour moi c est l italinne,le naturkraft va marché aussi avec la t55,par contre ca va te prolonge un peu pour la maturation
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un de plus« le: 11 novembre 2012 à 17:13:05 »
bienvenue et bonne chance
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Actualités des pizzaiolos / Re : apprenti pizzaiolo« le: 11 novembre 2012 à 04:54:54 »
bonjour et bienvenue tu vas avoir du mal a trouve un emplois de pizzaiolo si tu ny connais rien
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao a tutti!!! ;-)« le: 11 novembre 2012 à 04:52:51 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Farines / Re : Taux d'humidité dans la farine.« le: 11 novembre 2012 à 04:48:22 »
ca m est jamais arrive est tu sure de ne pas d etre trompé
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