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Le mondial de la pizza / Re : RESULTATS DEFINITIFS DU MONDIAL DE LA PIZZA 2012
« le: 07 novembre 2012 à 23:54:40 »
dans un concour il faut savoir perdre sinon c est pas la peine de s inscrire
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Le mondial de la pizza / Re : RESULTATS DEFINITIFS DU MONDIAL DE LA PIZZA 2012« le: 07 novembre 2012 à 23:54:40 »
dans un concour il faut savoir perdre sinon c est pas la peine de s inscrire
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Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE« le: 07 novembre 2012 à 23:51:05 »
si tu y crois vraiment et bin il faut y aller apres pour le four le gaz va tres bien aussi beaucoup de camion en sont equipé
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 06 novembre 2012 à 23:44:23 »
bonjour et bienvenue
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Aménagement d'un Local / Re : terrasse« le: 06 novembre 2012 à 23:43:15 »
non j ai les toilette a cote dans la salle sport qui est equipe
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Le mondial de la pizza / Re : Mon mondial« le: 06 novembre 2012 à 22:47:37 »
et oui je serais la ;)mais pour le mondial on ne peut etre juge et en meme temps participant ,et franchement j aurais bien voulu y participé ca ete un super championnat et qui j espers ce renouvellera .en tous cas c est une super expérience de se retrouvé de l autre coté tres enrichissant. merci a tous les competiteurs
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : TVA 10 ? 12 ?« le: 06 novembre 2012 à 22:14:05 »
et oui Alain les 10 tu les redonne non
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Le mondial de la pizza / Re : Le mondial sur FR3 Ile de France« le: 06 novembre 2012 à 19:39:20 »
salut Greg et encore bravo,je suis content pour toi,et bien oui un peu crevé la mais tres content de ce championnat
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Contrat de travail pour camion pizza .« le: 06 novembre 2012 à 19:23:49 »
je suis pas sure mais je pense que c est le meme contrat que si tu etais en fixe,bon je laisse ce qui on des camions te repondre
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : TVA 10 ? 12 ?« le: 06 novembre 2012 à 19:17:59 »
et je suis sure que c est pas la derniere augmentation,c est c est tous les français qu il pénalise,vive la gauche
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Les tables de travail / Re : Table à pizza« le: 06 novembre 2012 à 19:15:20 »
regarde a metro je l ai prit la bas et pas de soucis
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau« le: 06 novembre 2012 à 19:11:49 »
bonjour et bienvenue sur le forum,donc on a dut se croise au mondial
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Le mondial de la pizza / Re : Le mondial sur FR3 Ile de France« le: 06 novembre 2012 à 19:10:03 »
merci
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Le mondial de la pizza / Re : Bonne chance à tous !!!« le: 03 novembre 2012 à 00:49:25 »
salut,aucun membre de la fede ne participet
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir« le: 01 novembre 2012 à 23:44:59 »
bienvenue sur le forum et bonne chance pour votre ouverture
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : mozzarella qui ne colore pas« le: 01 novembre 2012 à 12:43:06 »
ce fameux comptable reconverti devrais avoir honte de se fair filmé,franchement ces pizza j en donnerais pas a mon chien,bon j en ai pas aussi,mais les client on l air d apprecier et je suis sure que apres l emision il a prit la fausse mozza..en fin de compte c est les client qui sont idiot d aller la bas alors que je suis sur qu il un petit pizzaiolo dans leur quartier qui travail dans les regles.
pour info fait peur *** Connaissez-vous le fromage analogue ? ** Une information importante transmise par Christiane-Lecocq-Lejoly : Fromage utilisé chez Pizza Hut. Un faux fromage plus vrai que nature… le fromage ‘analogue’ Article étonnant de Paule Neyrat, diététicienne au sujet d'un faux fromage dont les consommateurs ignorent certainement l’existence. « Ça ressemble au fromage, ça a le goût du fromage et c’est un scandale alimentaire » : Et il est consommé dans nombre de pizzas, lasagnes, burgers et autres plats industriels contenant du fromage genre gouda, mozzarella, emmental. Il existe deux versions de fromage analogue inventées par CARGILL, fabricant américain de produits pour l’industrie agro-alimentaire implanté dans 63 pays..... ça laisse rêveur ! 1) la pâte composée de 15 % de protéines laitières, d’huile de palme (la moins chère mais la plus toxique car c’est une graisse dite ‘Trans’ qui a des effets délétères sur la santé) et d’exhausteurs de goût qui existe depuis 2007. 2) L’autre pâte dite le « Lygomme TACH Optimum, » destiné au marché européen et datant de 2009, est composée de trois amidons, d’un galactomannane (E 410,412, 417), d’un carraghénane (E 407), tous deux gélifiants, et d’arômes. Quoi de plus appétissant? Et il a fait partie des trois nominés aux Food Ingredients Excellence Awards 2009, catégorie « Innovation de l’année pour la Laiterie ». Ce Lygomme est intéressant pour les industriels car il coûte 60 % de moins que l’autre fromage analogue (et 200 % de moins qu’un vrai fromage) : les firmes se sont ruées dessus depuis la flambée du prix du lait. En plus, CARGILL se glorifie d’avoir inventé un "aliment bon pour la santé" car son Lygomme ne contient pas de graisses saturées, ni de lactose et convient aussi bien à l’alimentation halal que kasher (bref, un gros mensonge pour vendre à tout le monde ce qui ne convient en fait à personne). Vous croyez manger du fromage (donc des protéines et du calcium) avec votre pizza, vos lasagnes, votre burger et vous absorbez une infâme pâte qui vous démolit la santé. Le comble de l'hypocrisie : la CEE a autorisé l’emploi de ce " fromage analogue " à condition que les ingrédients qui le composent soient indiqués sur l’étiquette.... Mais qui va regarder ces minuscules caractères ? Qui va déchiffrer que le galactomannane et le carraghénane, c’est le fromage ? Amoureux des vrais fromages : soyez encore plus vigilants ! ! Pour Info, la sauce tomate utilisée sur ces aliments est aussi à la tomate ce que ce fromage analogue est à la vraie mozzarella : la sauce tomate utilisée est un assemblage de produits bon marché mais artificiellement gouteux qui sont additionnés à une base de ketchup lui aussi de la plus basse qualité. Les exemples similaires sont très nombreux. Merci Pizza Hut et l’industrie agro-alimentaire en général (appuyée par la grande distribution) qui nous sert de la merde. Et après ça, on viendra décréter qu’il est très étonnant d’assister à une véritable et inexplicable « épidémie mondiale de maladies humaines » comme l’obésité, le diabète, les allergies, les maladies cardio-vasculaires ou les cancers … Le but est bien évidemment de faire de l’argent, beaucoup d’argent, d’abord en nous vendant des produits «faciles» et «standardisés» dont le prix de revient est le plus bas possible et ensuite de nous rendre dépendants des médicaments qui vont soi-disant résoudre nos problèmes de santé … Un cercle vicieux qui touche tout le monde et encore plus les plus précarisés d’entre nous (mais il faut dire qu’ils sont de plus en plus nombreux et sont de fidèles clients). Réfléchissez et soyez critiques quand vous consommez : la qualité de vie n’a pas de prix… SVP, faites passer vers les gens que vous appréciez ! http://www.ouest-france.fr/actu/economieDet_-Chaud-devant-voila-le-fromage-sans-lait-_3634-1184895_actu.Htm Source : http://www.2012un-nouveau-paradigme.com/article-le-saviez-vous-chez-pizza-hut-le-fromage-est-analogue-111220871 |